Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
Около того![]()
ну Тако!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Около того![]()
Смотрел недавно ролик в ютубе - и там утверждалось (без пояснений), что за женщину нужно бороться. А так как я зануда, то у меня под "бороться за женщину" подразумевается какой-либо спарринг, или турнир, призом в котором является та самая женщина, и она переходит в собственность, невзирая на ее предпочтения, победителю соревнования. Победил - значит имеешь право. Т.е. тупо конкурсная основа. Но это просто моя циничная трактовка.
А как считаете вы, нужно ли бороться за женщину? С кем? Какой смысл вкладываете в эти слова? И самое интересное - какие действия мужчины являются той самой борьбой за женщину?
![]()
да какой же ты циник?)Ты - романтик.
Циник никогда б муйню на трубе не зырил. Циник знает, что свое никуда не уйдет. А нахЪ чужое, чтоб за него бороться?)
"Все клоуны *****асы!" )))))Введи в поисковик "Клуни гей" откроешь для себя море нового![]()
Борьба за её счастье, для вашего дальнейшего совместного и никаких обижулек, не по мужски это
Придётся менять свою точку зрения?А если её понимание счастья отличается от моего?)))
Ей?)))Придётся менять свою точку зрения?
Ей?)))
А мне то зачем? )))
Мне и так хорошо)))
С ней или без неё? Или ей просто идти не куда?)
И с ней, и без неё)))
Куда ей идти - это её проблемы )))