Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Интересная тема ("не читал, но осуждаю"). Приведу один кейс.
Есть друг у меня, который боролся (в прямом смысле слова) за свою женщину, которая оказалась типичной шалавой в итоге. Года три назад начал ходить с фингалами, о причинах умалчивалПотом вдруг стал активно заниматься борьбой и рукопашным видом спорта (человеку было чуть меньше чем далеко за 30 уже). Он от меня скрывал предмет своей борьбы, да мне и все равно было с кем он там мутит. Пока года два назад не пришлось его разнимать в очередной драке с хахалем его шалавы. Такое только в кино случается: он одним вечером (в день своего рождения) неожиданно приезжает в квартиру (которую подарил своей шалаве), меня попросил остаться внизу и подождать. Я ждал минут 15 и потом уже поднялся. Слышу за дверью как идет борьба за шалаву. Я начинаю бить ногой в дверь соседскую по ошибке)))) Испуганный сосед открывает дверь и указывает мне что это соседняя квартира. Начинаю бить ногой правильную дверь. Друг думал, что это поддельники хахаля и кричит шалаве, чтобы не открывала дверь. Все-таки, она открывает и я вижу классическую картину маслом: друг типа душит хахаля, который только в одних трусах. Я сразу же разнимаю их. Если вы думали, что я бы полез на добивание - это ошибка. Нельзя бить одного имея перевес в силе. Потом все по классической сцене: приходит чувак один, друг хахаля. Никаких разборок: идет процесс компромисса. Другу конечно же было обидно, что эта шалава с каким-то уголовником мутит (отсидевший был хахаль). Еще полчаса на улице уже они там словесно пререкались и все.
Самое интересное, что он потом еще с ней мутил и после этого даже: шалаве удалось ему впарить, что хахаль якобы пришел с запасным ключем и сам открыл дверь и типа специально разделся перед его приходом (как будто знал, хотя явно не факт). Хоть сценарий сериала пиши.
Кроме того, что она мутила со всяким сбродом, она еще его и в бизнесе на деньги неплохо кинула: друг-***** слишком уж доверял ей![]()
Все-таки, в итоге через пару-тройку месяцев наступило расставание, и это уже другая история потому что там тоже шерше ля фам - за него уже боролась другая женщина![]()
Не перестаю удивляться , как нескучно живут люди. Йопт. ......
Потом вдруг стал активно заниматься борьбой и рукопашным видом спорта (человеку было чуть меньше чем далеко за 30 уже). Он от меня скрывал предмет своей борьбы, да мне и все равно было с кем он там мутит. Пока года два назад не пришлось его разнимать в очередной драке с хахалем его шалавы. Такое только в кино случается: он одним вечером (в день своего рождения) неожиданно приезжает в квартиру (которую подарил своей шалаве), меня попросил остаться внизу и подождать. Я ждал минут 15 и потом уже поднялся. Слышу за дверью как идет борьба за шалаву. Я начинаю бить ногой в дверь соседскую по ошибке)))) Испуганный сосед открывает дверь и указывает мне что это соседняя квартира. Начинаю бить ногой правильную дверь. Друг думал, что это поддельники хахаля и кричит шалаве, чтобы не открывала дверь. Все-таки, она открывает и я вижу классическую картину маслом: друг типа душит хахаля, который только в одних трусах. Я сразу же разнимаю их. Если вы думали, что я бы полез на добивание - это ошибка. Нельзя бить одного имея перевес в силе. Потом все по классической сцене: приходит чувак один, друг хахаля. Никаких разборок: идет процесс компромисса. Другу конечно же было обидно, что эта шалава с каким-то уголовником мутит (отсидевший был хахаль). Еще полчаса на улице уже они там словесно пререкались и все.