Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Можешь расслабить свой пукан,я не прощупываю почву тем более твою... сралась ты мне триста лет... это ж ты без меня не можешь,а мне на тебя пофик:Dну и мания величия у тебя

какая нежность, хрупкость и женственность в этих словах! так и хочется обнять и защитить...

У меня нет подруги-банкирши:незнаю: Но я слышала, что у Малой есть, что вам предложить:клас:

да что ты,от от кого слышала тот пусть и предлагает:іржач:
слышала она:рл:шо ты можешь слышать))))
Фантазерка))
у меня есть предположения,что тебя молодежь под домом отпиздила и ты перебазировалась "слышать" на форум:D

У меня нет подруги-банкирши:незнаю: Но я слышала, что у Малой есть, что вам предложить:клас:
Вы не осознаёте всю глубину моих чувств. Тут нужна крепенькая, уверенная в своей привлекательности блондинка с третьим, даже возможно с четвёртым размером. Вероятно даже две.

да что ты,от от кого слышала тот пусть и предлагает:іржач:
слышала она:рл:шо ты можешь слышать))))
Фантазерка))
у меня есть предположения,что тебя молодежь под домом отпиздила и ты перебазировалась "слышать" на форум:D

Кхе-кхе, что ты говоришь, девочка? Я уже недочуваю:D

Вы не осознаёте всю глубину моих чувств. Тут нужна крепенькая, уверенная в своей привлекательности блондинка с третьим, даже возможно с четвёртым размером. Вероятно даже две.

Так вам, батенька, на специализированные сайты для большегрудых блондинок:незнаю:

Так вам, батенька, на специализированные сайты для большегрудых блондинок:незнаю:

Это слишком банально, не романтично и полностью лишено интриги. А вот по рекомендации, знакомство в слепую, или случка, как вы это называете, это совсем другое дело. Вам потом ещё и спасибо скажут. Я непременно скажу, чтобы она передала вам цветы от меня.

Это слишком банально, не романтично и полностью лишено интриги. А вот по рекомендации, знакомство в слепую, или случка, как вы это называете, это совсем другое дело. Вам потом ещё и спасибо скажут. Я непременно скажу, чтобы она передала вам цветы от меня.

Цветы? настоящие? С ума сойти:)
Так когда вы советовали Джусу меня в ресторан в качестве благотворительности сводить, чтоб девочка посмотрела что там да как - это вы пытались организовать подобную встречу?:)

Если Мальдивы не рай, то что тогда рай? Может нет его рая на земле, а всё тлен? И матушка поступила опрометчиво, когда привела меня в этот мир?:D

для тебя рай это инет:Dособенно когда научилась компом пользоваться,этого достаточно для тебя

Назад
Зверху Знизу