Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Цветы? настоящие? С ума сойти:)
Так когда вы советовали Джусу меня в ресторан в качестве благотворительности сводить, чтоб девочка посмотрела что там да как - это вы пытались организовать подобную встречу?:)
Всё намного проще. Я подумал, почему бы вам не развлечься в ресторане с интересным мужчиной. Согласитесь, вполне здравая мысль, если сравнивать её с другими моими мыслями.

для тебя рай это инет:Dособенно когда научилась компом пользоваться,этого достаточно для тебя

На данном этапе для меня рай - это Черногория. Ты видела, Черногорию, малышка?

Всё намного проще. Я подумал, почему бы вам не развлечься в ресторане с интересным мужчиной. Согласитесь, вполне здравая мысль, если сравнивать её с другими моими мыслями.

Какая забота. Я тронута.

ну шо туд? все боряться за дам?

Почему девушки любят плохих мальчиков?
Плохие мальчики их оплодотворяют а потом вы такие все нежные и добрые лезете к хорошим мальчикам. Которых не любите.

Вот ты всегда в тему:D Кого оплодотворили?

Вот ты всегда в тему:D Кого оплодотворили?
оплодотворили женщину. Она предпочла дерзкий, резких и сявок.
А теперь она мать одиночка хочет обмануть дурочка "он был плохой, он бил меня".
В идеале дурачек еще должен подраться с ее бывшем. Это ***** будет!

оплодотворили женщину. Она предпочла дерзкий, резких и сявок.
А теперь она мать одиночка хочет обмануть дурочка "он был плохой, он бил меня".
В идеале дурачек еще должен подраться с ее бывшем. Это ***** будет!

Ты это откедова скопипастил то, ботушка-родненький? Платы горят:(

Ты это откедова скопипастил то, ботушка-родненький? Платы горят:(
Ты не права подруга, выше текст мой.
Досадно. Видел я как девушки отвергают хороший парней и идут к плохим мальчикам.
Плохие мальчики часто резкие холерики, с неустойчивой психикой. Такие и нравятся юным девочкам. Дерзкие. Но потом такие парни не могут себя найти в обществе. Плюс часто алкоголики.
Женишься на такой. А ее сын вырастет и будет бить старого отчима. Ее ребенок подружится с родным закодированым папой.
Зачем такой позор?

Пока ещё сдерживаю своё желание мстить пышногрудым блондинкам.
И мне показалось, что вы не очень любите собачек. И я решил заменить их птичками.

Вы такой внимательный, что я сейчас побегу ставить имплантанты и красить волосы:D

Вы такой внимательный, что я сейчас побегу ставить имплантанты и красить волосы:D
Можете покрасить волосы в ярко красный или рыжий. Рыжим я тоже люблю мстить. И мы могли бы с вами отомстить всем, кто нас не понимает.

Назад
Зверху Знизу