Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Я гляжу вы получаете оргазм от моих пиздостраданий,любите садизм:D
Так же как и ты тычешь,только чем не знаю:Dу тебя научилась.
а вообще была бы я не права,то пены у рта не было б сейчас у тебя:D

Как неумело ты прощупываешь почву. Я святая женщина:D Смирись:D

только при приглашениям от знакомых масонов

Он взял Палыча за руку.

"— Старуха(Малайа) не подкачает? Надежная женщина? ..Палыч молитвенно сложил руки.

— Ваше политическое кредо?

— Всегда! — восторженно ответил Палыч.

— Вы, надеюсь, кирилловец(в смысле из Кирилловки)?

— Так точно. — Палыч вытянулся в струну.

— отеество вас не забудет! "

Милый, а можно мы туда не поедем?:D

Возможно. речь определённо не о браке. И не упоминайте этих дивных созданий при каждом удобном случае.

Собачки, собачки, собачки:) Вы уже нашли достойный повод ко мне приколупаться? Думайте ещё. Собачки - это слабенько:)

Собачки, собачки, собачки:) Вы уже нашли достойный повод ко мне приколупаться? Думайте ещё. Собачки - это слабенько:)

Я даже не думал о собачках. Лишь об одинокой подруге, которая так одинока и всем безразлично её одиночество. Не будьте так бесполезны, мадемуазель. Романтика не терпит бесполезности.

Я даже не думал о собачках. Лишь об одинокой подруге, которая так одинока и всем безразлично её одиночество. Не будьте так бесполезны, мадемуазель. Романтика не терпит бесполезности.

А у вас надолго затянутся стенания о моей условно прелестной подруге и моей бесполезности?:нудно:Такие приёмы не для меня:)

А у вас надолго затянутся стенания о моей условно прелестной подруге и моей бесполезности?:нудно:Такие приёмы не для меня:)

Самое время вам стесняться, а вы рассуждаете, как самодовольная эгоистка. Неужели в вас не осталось чуточку сочувствия? *рыдает.

Самое время вам стесняться, а вы рассуждаете, как самодовольная эгоистка. Неужели в вас не осталось чуточку сочувствия? *рыдает.

Раз уж условно в моих руках ваши судьбы, я повелеваю вам выкинуть из головы дивный образ и жить дальше.:кручусь:

Раз уж условно в моих руках ваши судьбы, я повелеваю вам выкинуть из головы дивный образ и жить дальше.:кручусь:

Ну ладно. Раз вы считаете, что она меня не достойна, нет ли у вас других замечательных подруг, чью судьбу вы не намерены решить так безучастно бестактно?

Как неумело ты прощупываешь почву. Я святая женщина:D Смирись:D

Можешь расслабить свой пукан,я не прощупываю почву тем более твою... сралась ты мне триста лет... это ж ты без меня не можешь,а мне на тебя пофик:Dну и мания величия у тебя

Можешь расслабить свой пукан,я не прощупываю почву тем более твою... сралась ты мне триста лет... это ж ты без меня не можешь,а мне на тебя пофик:Dну и мания величия у тебя
Хватит громких слов. И ты и Каракатица предпочитают плохих мальчиков. Только для мужчины это может закончится плохой статьей уголовного кодекса. Приставание это плохо, это уголовка.
Девочки, страсти более нет. Мужчины не дураки.
Феминтстки наци нас научили.

Ну ладно. Раз вы считаете, что она меня не достойна, нет ли у вас других замечательных подруг, чью судьбу вы не намерены решить так безучастно бестактно?

Только потому, что вы настаиваете...Есть у меня подруга на форуме, правда сейчас она на меня сердчает. Любить умеет девочка, как никто. Обратите ваше внимание:клас:

Назад
Зверху Знизу