Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Я гляжу вы получаете оргазм от моих ****остраданий,любите садизм:D
Так же как и ты тычешь,только чем не знаю:Dу тебя научилась.
а вообще была бы я не права,то пены у рта не было б сейчас у тебя:D

Как неумело ты прощупываешь почву. Я святая женщина:D Смирись:D

только при приглашениям от знакомых масонов

Он взял Палыча за руку.

"— Старуха(Малайа) не подкачает? Надежная женщина? ..Палыч молитвенно сложил руки.

— Ваше политическое кредо?

— Всегда! — восторженно ответил Палыч.

— Вы, надеюсь, кирилловец(в смысле из Кирилловки)?

— Так точно. — Палыч вытянулся в струну.

— отеество вас не забудет! "

Милый, а можно мы туда не поедем?:D

Возможно. речь определённо не о браке. И не упоминайте этих дивных созданий при каждом удобном случае.

Собачки, собачки, собачки:) Вы уже нашли достойный повод ко мне приколупаться? Думайте ещё. Собачки - это слабенько:)

Собачки, собачки, собачки:) Вы уже нашли достойный повод ко мне приколупаться? Думайте ещё. Собачки - это слабенько:)

Я даже не думал о собачках. Лишь об одинокой подруге, которая так одинока и всем безразлично её одиночество. Не будьте так бесполезны, мадемуазель. Романтика не терпит бесполезности.

Я даже не думал о собачках. Лишь об одинокой подруге, которая так одинока и всем безразлично её одиночество. Не будьте так бесполезны, мадемуазель. Романтика не терпит бесполезности.

А у вас надолго затянутся стенания о моей условно прелестной подруге и моей бесполезности?:нудно:Такие приёмы не для меня:)

А у вас надолго затянутся стенания о моей условно прелестной подруге и моей бесполезности?:нудно:Такие приёмы не для меня:)

Самое время вам стесняться, а вы рассуждаете, как самодовольная эгоистка. Неужели в вас не осталось чуточку сочувствия? *рыдает.

Самое время вам стесняться, а вы рассуждаете, как самодовольная эгоистка. Неужели в вас не осталось чуточку сочувствия? *рыдает.

Раз уж условно в моих руках ваши судьбы, я повелеваю вам выкинуть из головы дивный образ и жить дальше.:кручусь:

Раз уж условно в моих руках ваши судьбы, я повелеваю вам выкинуть из головы дивный образ и жить дальше.:кручусь:

Ну ладно. Раз вы считаете, что она меня не достойна, нет ли у вас других замечательных подруг, чью судьбу вы не намерены решить так безучастно бестактно?

Как неумело ты прощупываешь почву. Я святая женщина:D Смирись:D

Можешь расслабить свой пукан,я не прощупываю почву тем более твою... сралась ты мне триста лет... это ж ты без меня не можешь,а мне на тебя пофик:Dну и мания величия у тебя

Можешь расслабить свой пукан,я не прощупываю почву тем более твою... сралась ты мне триста лет... это ж ты без меня не можешь,а мне на тебя пофик:Dну и мания величия у тебя
Хватит громких слов. И ты и Каракатица предпочитают плохих мальчиков. Только для мужчины это может закончится плохой статьей уголовного кодекса. Приставание это плохо, это уголовка.
Девочки, страсти более нет. Мужчины не *****и.
Феминтстки наци нас научили.

Ну ладно. Раз вы считаете, что она меня не достойна, нет ли у вас других замечательных подруг, чью судьбу вы не намерены решить так безучастно бестактно?

Только потому, что вы настаиваете...Есть у меня подруга на форуме, правда сейчас она на меня сердчает. Любить умеет девочка, как никто. Обратите ваше внимание:клас:

Назад
Зверху Знизу