на Уэлене вроде тырнета нет,так что придется ей выть через Берингов пролив,а проблемы алеутов уже не наши)
и чем они там занимаются без интернетов,как общаются-объявы на столбах клеют?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Уэлене вроде тырнета нет,так что придется ей выть через Берингов пролив,а проблемы алеутов уже не наши)

тонкие плохоПередайте ей, что у меня тонкие длинные пальцы. И добавьте, что когда их увидели, думали только об одном. Она непременно будет согласна.

есть надежда,что субъект заманается каждые 5 мин бросать бутылки в море)найдёт способ передавать нам простыни по морю
и чем они там занимаются без интернетов,как общаются-объявы на столбах клеют?![]()
Передайте ей, что у меня тонкие длинные пальцы. И добавьте, что когда их увидели, думали только об одном. Она непременно будет согласна.

тонкие плохо![]()
есть надежда,что субъект заманается каждые 5 мин бросать бутылки в море)

Писал, что денег мне дать хочешьмного
![]()

от кого я это слышуО_одавление поднялось от лестниц
![]()

Хм...
Брошу пить, наверное...![]()

Ну вот, снова за свои кровные придётся свою тушку на море волочь![]()

Я буду с ней предельно лаконичен. И потом хорошие рекомендации ещё никому не повредили.Я ваших пальцев сама не видала. Может вы владеете инструментом каким диковинным, что пальцы так развиты, а может нет, но поёте вы складно![]()
Знаю я твои "кровные". Малая тебя уже раскусила страницей ранее!![]()

В качестве эксперимента меня может кто-нить повезти на море и посмотреть, как мне будет всё это противно![]()
это предельно сложно,но Бердянск(турбаза Торпедо) нас выручитВ качестве эксперимента меня может кто-нить повезти на море и посмотреть, как мне будет всё это противно
У меня фотодоказив мильён![]()
В качестве эксперимента меня может кто-нить повезти на море и посмотреть, как мне будет всё это противно![]()

Я буду с ней предельно лаконичен. И потом хорошие рекомендации ещё никому не повредили.
Вы настолько великолепны, что за вами девицы ходят по улице, бегут за машиной, рвут майки. Зачем нарушать привычный уклад?это предельно сложно,но Бердянск(турбаза Торпедо) нас выручит