Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бороться за женщину

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
на Уэлене вроде тырнета нет,так что придется ей выть через Берингов пролив,а проблемы алеутов уже не наши)

и чем они там занимаются без интернетов,как общаются-объявы на столбах клеют?:D

Передайте ей, что у меня тонкие длинные пальцы. И добавьте, что когда их увидели, думали только об одном. Она непременно будет согласна.

Я ваших пальцев сама не видала. Может вы владеете инструментом каким диковинным, что пальцы так развиты, а может нет, но поёте вы складно:D

Ну вот борешься ты за женщину, предположим с соперником, или с обстоятельствами. Победил. Весь такой герой. Принёс добычу к себе в пещеру... И дальше что?
Ведь она привыкла, что ты за неё борешься. Каждый день будешь ради неё побеждать гидру или льва? А не устанешь?
А женщина не устанет каждый день ждать своего героя с подвигов - вернётся, не вернётся, со щитом или на щите?

Я ваших пальцев сама не видала. Может вы владеете инструментом каким диковинным, что пальцы так развиты, а может нет, но поёте вы складно:D
Я буду с ней предельно лаконичен. И потом хорошие рекомендации ещё никому не повредили.

Я буду с ней предельно лаконичен. И потом хорошие рекомендации ещё никому не повредили.

Но вы же даже не знаете что она из себя представляет:незнаю: Вы настолько великолепны, что за вами девицы ходят по улице, бегут за машиной, рвут майки. Зачем нарушать привычный уклад?

Назад
Зверху Знизу