Статус: Офлайн
Повідом.: 495
Повідом.: 495
Боремся со штрафами!
Сегодня, в очередной раз, пришлось составлять позов до суду, касаемо присланного штрафа ("письмо счастья"). Сразу оговорюсь, пришёл штраф не мне, а коллеге по работе, но вот позов опять сочинял я
Первый, выигранный вариант позову (эл. вариант), был удачно стерт из моей рабочей папки и промучившись с набором по новой, решил поделиться сим детищем с народом (надеюсь его отсюда не удалят
. Возможно, кому-то поможет в аналогичной ситуации с "письмом счастья". Да и предложение есть: публиковать в разделе выигранные дела против ГАИ.
Сегодня, в очередной раз, пришлось составлять позов до суду, касаемо присланного штрафа ("письмо счастья"). Сразу оговорюсь, пришёл штраф не мне, а коллеге по работе, но вот позов опять сочинял я
Первый, выигранный вариант позову (эл. вариант), был удачно стерт из моей рабочей папки и промучившись с набором по новой, решил поделиться сим детищем с народом (надеюсь его отсюда не удалят
. Возможно, кому-то поможет в аналогичной ситуации с "письмом счастья". Да и предложение есть: публиковать в разделе выигранные дела против ГАИ.Вкладення
Останнє редагування:
пистец,ну какой же ты нудный...

Ну неужели непонятно шо влазя вот так во всех сторон на свою полосу ты создаешь пробку, и реально из-за таких дебилов, которые блин торопятся и образовываются пробки, причем пробки безпричинные (не было ни ДТП, ничего). Зато увидел ржачную ситуацию: перед моей машиной ехал Ланос, и вот в какой-то момент смарю из переднего пассажирского окна высовыется рука с пакетом из под сока, ну я думаю мошт народу воздуха не хватаит, так они в пакетики его собирают...через две минуты когда нас решил обогнать по обочине очередной д...б на джипе, пацан тупо швыранул ему в лобовое стекло этот пакет, как бы ниче страшного (пакет пустой), но прикольно было, чувак из джипа было притормозил, потом видно подумал шо ему по голове дадут, решил уехать...