Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так с февраля прошлого года всё планируете....
Привет, превед!
Никакая прослойка не дает тепла. Тепло дают обогревательные приборы.
Заметил что, например некоторые высотки, 24 этажка в 603-м и на м. Научная, утепляют базальтом, застройщик.
А вот у меня сосед по стояку - пенополистиролом.
Почему?Вату на площади кидать легче
Почему?
Т.е. Вы уверены, что застройщик думает о дяде Васе который будет заниматься утеплением и готов уфигачить туеву хучу денег, лишь бы дяде Васе было легче ложить плиты, че то меня терзают сомнения.ЙАД:) сказав(ла):Вату на площади кидать легче
Т.е. Вы уверены, что застройщик думает о дяде Васе который будет заниматься утеплением и готов уфигачить туеву хучу денег, лишь бы дяде Васе было легче ложить плиты, че то меня терзают сомнения.
Напишите пожалуйста, какой тип дома? И температура в помещении на данный момент?скажу коротко: утепление пенопластом 5 см при хороших мп окнах меняет ситуацию кардинально - ни разу не пожалел потраченных денег
Есть ли опыты (5,10,15 см.) которые это подтверждают?Утепление менее 15 см это чистой воды разводняк на лоха.