Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты, как червяк, пролезешь в тот уклон и всё там заделаешь?просто как по мне с ватой работать проще
Ну да. А при вате не будет? Ойо... Забыл!))) Будет мокрая вата и "0" эффекта.будет конденсат на крыше внутри...
Можно не продолжать....правда дорого получится
Сер! Да, сер! Уже, сер!Смотри только дырки все наружу позатыкай или пеной задуй
ИШарики хороши
100%.в цементной стяжке.
Нет. Градусы не считал, получается где то 45см на 3 метра.Кстати, как на таком маленьком уклоне между стыками не затекает?
Нет. Градусы не считал, получается где то 45см на 3 метра.
А вот где гвозди, там может прокапывать. Не добивая гвозди немного
подмотал обычной пакли, пропитанной ПВА и добил. Пока ТТТ. Лет 8 уже.
Это можно сделать на уже готовой крыше. Молоток и клещи. Час работы.
В качестве утеплителя потолка 50мм пенопласт и 5мм фольгированного
полиизола. Весь пенопласт пропенен в сплошную к балкам и с соседом.
В принципе нормально, но при -2 с крыши начинает капать. Вывод очевиден)))
Думается, что крошка (дроблёнка) пенопласта всё же улучшит ситуацию.
Цифры теплопотерь тоже очень противоречивы.
Сосед это я сам)))чердак греться будет так как сосед не утеплился
Ну вот это ты мощно дал! Прям убил наповал!))) Не +1, а сразу +2Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию (с)
Скорее стены 20-30, а потолок можно и 200 угатить. Легко. Остальное Ок.утепляем стены 100мм, потолок 100мм
сдуру можно и полметра навалять... особенно если почти бесплатно - как тут любят - соломы с кизяками и опилками притруситьа потолок можно и 200 угатить.
Я как раз о вате/пенопласте....50мм стекловаты-пенопласта уже не дает существенного эффектв...
не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь(с).Скорее стены 20-30, а потолок можно и 200 угатить
только опять наоборот +1 и 2 чашки кофеНе +1, а сразу +2
и чашка кофе, как ко мне доедешь)))
малавато будет. у меня на одного человека - 50 м3 ГВС в месяц - 600 год.плюс 500-700 кубов на гор воду и плиту..
буду копировать, хлопать ушамиБурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию (с)
зы.зы. 4 года назад сделал, не поленился, табличку расход по месяцам- газ и свет.( сбрасывал ее Анри, он просил посмотреть). теперь точно могу сказать сколько в минусе кубов после - замены окон, утепления чердака.Я б даже сказал , что понятных цифр – утеплил то-то тем-то и получил экономию стоко-то кубов газа – найти не просто.. в основном все останавливаются на каких-то хренкомупонятных теплопотерях,
дык мы сами, по старинкеа как их преобразовать в понятные гривны за газ – этому в институтах не обучают…
30 ваты на потолок? Маловато как то. Хотя бы 100...Потолок адназначна 30, стены 20 - за глаза. факт.