Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Borderlands 2

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
jbso2A9RBCw

Платформы: PS3, Xbox 360, PC
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games (в России - "1С-СофтКлаб")
Дата выхода: 21 сентября 2012 г.

Я сейчас на Xbox 360 начал играть в нее,очень понравилась,хотя первая вроде поинтереснее будет! :rolleyes:

поддерживаю что это игра как минимум для двоих

Играть без напарников редчайшая уныль!!!

поддерживаю что это игра как минимум для двоих

Не ну я такой что и просто так могу побегать от нечего делать! :D
Первую часть на двоих бегали с другом,а вот вторую еще недели две как минимум не возможно будет на двоих побегать! :rolleyes:
А вот то что без Live сижу это конечно печально! :(

Не ну я такой что и просто так могу побегать от нечего делать! :D
Первую часть на двоих бегали с другом,а вот вторую еще недели две как минимум не возможно будет на двоих побегать! :rolleyes:
А вот то что без Live сижу это конечно печально! :(

Печально это то, что ты в принципе не способен увидеть эту игру --- во всей красе;)

Бегать самому можно, но она для кооператива сделана и он там часть игровой механики...

Когда ты в нее играешь самостоятельно это просто набор квестов --- когда кооперативно приключение!!!

Останнє редагування:
Печально это то, что ты в принципе не способен увидеть эту игру --- во всей красе;)

Бегать самому можно, но она для кооператива сделана и он там часть игровой механики...

Когда ты в нее играешь самостоятельно это просто набор квестов --- когда кооперативно приключение!!!

Ну ничего не поделаешь с этим! :D
Хотя на двоих когда играли тоже не плохо получилось! :rolleyes:

Aleon давай без этого гавно срача , дуй сам знаешь куда ;) не зря там столько стр

Aleon давай без этого гавно срача , дуй сам знаешь куда ;) не зря там столько стр

бебебе...:D:D:D

Ну не понимаю я, когда пишут --- "Ну ничего не поделаешь с этим!"

Мое сердце плачет, рыдает --- и требует направить человека на путь истинный:піп:

купил длс

охирел от его длины , вчера бегал в пати 7 часов и так и не дошли до конца

из всех ботов толко два кк были только скины накатили другие

очень радует что не надо платить за каждый длс , а в сумму входит три

купил длс

охирел от его длины , вчера бегал в пати 7 часов и так и не дошли до конца

Походу интересное раз затянуло так! :D
Нужно будет тоже с дополнениями побегать! :)
Кстати назрел такой вопрос,а кто каким героем играет и что прокачивает? :confused:
А то я Zero дошел до 13-й главы и если честно он меня не впечатлил,слабенький он какой-то,хотя им отлично играть на дальних дистанциях но этого мало как не крути! :)
Помню в первой части Mordecaem начал играть и забросил,после чего без проблем прошел Lilith,теперь думаю может взять лучше Maya или кого нибудь еще из команды? :rolleyes:

мы прошли DLC :) , там в конце пишет не хотите 50 уровня моба завалить :)
мы ясен пень поперли , у нас 30-34 , одной попытки хватило :)

из за 1с приходится играть в англ :( , так как ****** из DLC не переносится

сейчас перешли на типа инферно как в диабло :) , супер

ждем следующие DLC

снайпером нравилось , потом надоело что жизнь не восстанавливается
прокачал механику , показалось что у нее мало жизней
теперь бугаю спецназовцем , тот что пушки кидает

Кстати назрел такой вопрос,а кто каким героем играет и что прокачивает?
А то я Zero дошел до 13-й главы и если честно он меня не впечатлил,слабенький он какой-то,хотя им отлично играть на дальних дистанциях но этого мало как не крути!
Помню в первой части Mordecaem начал играть и забросил,после чего без проблем прошел Lilith,теперь думаю может взять лучше Maya или кого нибудь еще из команды?
В первой части моя жена играла исключительно за Лилит.
Я перепробовал всех, но фаворитом стал Мордекай. Снайперы рулят :)

Сейчас играю за ... угадайте с трёх раз ;)

мы прошли DLC :) , там в конце пишет не хотите 50 уровня моба завалить :)
мы ясен пень поперли , у нас 30-34 , одной попытки хватило :)

из за 1с приходится играть в англ :( , так как ****** из DLC не переносится

сейчас перешли на типа инферно как в диабло :) , супер

ждем следующие DLC

снайпером нравилось , потом надоело что жизнь не восстанавливается
прокачал механику , показалось что у нее мало жизней
теперь бугаю спецназовцем , тот что пушки кидает

Я к новому году если компьютер обновлю то думаю установить Borderlands 2 что-бы по инету побегать,а то Xbox 360 не позволяет! :rolleyes:
Я ракушку закинул в инвентарь Zero она добавляет около 200% энергии и регенерация сколько-то там не помню точно в принципе нормально но все равно мало для него! :(
Сейчас вот хочу все таки Zero пройти игру полностью,а потом тоже Солдатом наверное начну играть! :)

В первой части моя жена играла исключительно за Лилит.
Я перепробовал всех, но фаворитом стал Мордекай. Снайперы рулят :)

Сейчас играю за ... угадайте с трёх раз ;)

Мне тоже очень нравилось играть Лилит в первой части! :клас:
Мордекаем я когда играл то протупил пару раз по игре и в конце не смог завалить осминожку,а потом взял Лилит и вынес всех! :D

Глава студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), отвечая на вопрос одного из поклонников в твиттере, признался, что разработчики могут готовить анонс нового персонажа и класса для Borderlands 2.

Он дал положительный ответ на вопрос: «Стоит ли ждать появления в игре новых классов/персонажей? Mechromancer пользуется большой популярностью, правда?».

Конечно же, его «да» можно расценить, как подтверждение того, что Гейдж (Gaige), представляющая в игре дополнительный класс Mechromancer, действительно пришлась по душе игрокам.

Но вряд ли Gearbox остановится на одном классе - наверняка они припасли для фанатов что-то еще. Тем более, что разработчики в прошлом уже говорили о том, что если Mechromancer DLC будет пользоваться популярностью, то они не против создать и другие классы.

было бы прикольно

Назад
Зверху Знизу