Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борьба с ЖКС

Спасибо всем !!!!!!!!!!!! Н_а-ш-е-л-с-я ( и не один ) .

Тему пожалуйста не забрасывайте. Отписывайтесь поэтапно что и как. Можете копии выкладывать исков, решений, ходатайств. Отопительный сезон длинный, наверняка пригодится пострадавшим.

Правозахысныку:
Так я жду подробностей про кинутых мною бабушек! Где, когда, по какому делу? А то подзабыл что-то!
Зачем пустозвонить?

Да какие подробности?
Сырожа, уноси ноги, пока лицо не начистили! Ведь не даром телефончик свой убрал...
А как резво начинал, - а кончил, как всегда, - в штаны! :іржач:

Лутаю:
Что ж у тебя за комплекс неполноценности такой? Хотя понятно, по сути-то написать слабо, т.к. вдуплиться ни в один вопрос не в состоянии, так хоть обгадишь кого-нибудь ни за что ни про что.
Резиновое изделие № 2, воспользуйся резиновым изделием № 1, т.е. клизмой. Может меньше дерьма разного от тебя на форуме будет!

Сы_рожа, повторяешься.
И я повторюсь: Уноси ноги, пока лицо не начистили! Ведь не даром телефончик свой убрал.
Если хочешь, чтоб я это сделал черкани:

Суд с ЖКС по заливу

Добрый вечер - форумчане !
При запуске отопления меня залил ЖКС+тепловые сети . Я писала о ситуации . 28.11.2011 подала в суд ( к сожалению !!!!)
Дзержинского района .
Ну понятно - первый раз отшили -не оплачен судовий збір .Не оплачивала - ссылаясь на Закон о защите прав потребителей !!!.
После нескольких консультаций - завтра оплачу /либо придется переписывать ИСК и называть его по другому , но не факт .

Кто точно может подсказать р/с для оплаты судового сбора в суд Дзержинского района . Перерыла все ссылки - везде по разному .
Заранее благодарю .

Добрый вечер - форумчане !
При запуске отопления меня залил ЖКС+тепловые сети . Я писала о ситуации . 28.11.2011 подала в суд ( к сожалению !!!!)
Дзержинского района .
Ну понятно - первый раз отшили -не оплачен судовий збір .Не оплачивала - ссылаясь на Закон о защите прав потребителей !!!.
После нескольких консультаций - завтра оплачу /либо придется переписывать ИСК и называть его по другому , но не факт .

Кто точно может подсказать р/с для оплаты судового сбора в суд Дзержинского района . Перерыла все ссылки - везде по разному .
Заранее благодарю .

В суде на первом этаже висит. Либо на сайте court.gov.ua в разделе "суды общей юрисдикции" ищете Дзержинский и там есть реквизиты

борьба с судом

Сужусь с ЖКС по залитию . Состоялось 1-е заседание - 16.02.2012 вынесена УХВАЛА о т/с экспертизе в Бокариуса . Мне эту УХВАЛУ выдали , а в инст. никак не вышлют ( секрктарь говорит , что отдала в канц . , канц - пытается послать ) .
Как правильно написать заяву в КАНЦЕЛЯРИЮ суда ????
Заранее всем спасибо !!!!

присоеденясь к вопросу Аники, непонятно совсем...

16.02.2012 вынесена УХВАЛА о т/с экспертизе в Бокариуса .

направят направят... ну можете на приём к председателю суда сходить... пожаловаться на секретаря... но это дело может и не ускорить... так как секретарь в отместку на жалобу возьмёт да не не подошьёт в дела каких нибудь документов... и будет дело туда-сюда от эксперта в суд передаваться... больше времени потеряете....

лучше почаще интересоваться о том, когда дело направят на экспертизу.... думаю, что это будет самый действенный способ

Хочу убыстрить процесс отправки УХВАЛЫ в инст.Бокариуса . Вот поэтому и в канцелярию .

там каким заявлением Вы этот процесс предполагаете ускорить? жаловаться председателю - Вам уже описали возможные перспективы. и дали совет, как лучше поступить. без заяв.

Напишите заявление судье с просьбой предоставить информацию о том, когда дело было направлено в институт.

Адвокат_ишка, теперь я поняла почему у тебя нет клиентов и ни одного выигранного дела! Ты напрягаешь суддей ...:D
Они этого не любят!

И эта научилась в Ишки, - только вопросы задавать.:)

О, снова Секцийя Гы поебланить вылезла. :trollface:
Пиздуй нахуй обратно в корзину, болезная.

Самый простой путь - шоколадка

Кто получал "ущерб" с ЖКС ?

Поделитесь опытом +советом !
У меня идет суд с ЖКС по заливу квартиры . Юрист ЖКС уже понял , что проиграл - и так ехидно говорит мне "тихим и нежным" голосом :
Выиграть суд - не значит получить деньги !!!!
Я понимаю , что легко не будет . Но может кто то уже имеет опыт возмещения ущерба с ЖилКомСервиса по судебному решению .
Прочитаю все мнения . Заранее всем Спасибо !!!!!!!!!!!
Для модераторов - случайно второй раз создала тему . Простите .

Получаете решение, берете исполнительный лист и пусть исполнительная служба взыскивает с них гроши. Можете еще через суд наложить арест ни их имущество.

Назад
Зверху Знизу