Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Борьба с Христианами

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 358
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Борьба с Христианами

Для начала скажу, что борьбу с Христианами вести нужно! Это жизненно необходимо для нас. Мы так размножаемся!:) Так что вперед, антирелигиозники!

А теперь серьезно.
Ау, борцы с тупым овечьим стадом, скажите мне:
1. Каков объект вашей борьбы? (Учение, люди или и то и то, или что-то еще)
2. Какие причины вашей борьбы?
3. Какие основные методы?
4. Каковы цели и результаты?
Спасибо.

А теперь сам попытаюсь ответить. (Прочитайте до конца. Не поленитесь.)

Боретесь вы прежде всего с христианами, покалывая их учение, но в основном атакуя ЛИЧНОСТИ (по-вашему: ее остатки).
Но истинные причины такого поведения от вас скрыты. Казаться они могут вам разными. Но т.к. практически во ВСЕХ своих нападках вы показываете серьезный уровень НЕНАВИСТИ (ну или если хотите - нелюбви к нам), что на самом деле есть НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ!!! А от ненависти до любви - вы знаете.....
Круче с вашей сознательно продвинутой и незашоренной позиции было бы ИГНОРИРОВАТЬ этих чудаков на букву "М" - Христиан. И просто тактично посылать подальше тех из нас, кто пытается вам чего-то проповедовать.
Ну типа как "серьезные дяди на джипах" отогнали бы пацана-малолетку. НУ НЕ БУДУТ ОНИ НА НЕГО РАЗМЕНИВАТЬСЯ. В лучшем случае покажут ствол и ему это будет достаточно. А они останутся "крутыми дядями на джипах". А вы за нами гоняетесь, перестрелки устраиваете. Естественно вы считаете, что побеждаете. Может и так. Только НЕ СОЛИДНО это. Ибо спускаясь до диалога с "тупой овцой" вы унижаете себя, даже если вы ей просто показываете ее место.
С другой стороны, вами может двигать благороднейшее желание ДАТЬ СВЕТ ЗНАНИЯ этой......(цензура)......
Но тут тоже есть свои НО:
1. Возвращение нас на "истинный" (ваш) путь НЕ ДОСТИГАЕТСЯ личными оскорблениями в наш адрес с приказом "ВКЛЮЧИТЬ мозги". Вы же понимаете, что это глупо и бесплодно. Мы останемся при своих. Значит вы просто эмоционально разряжаетесь, что несолидно как я уже говорил.

2. Вы патологически не хотите учить матчасть. Вы "горе-штирлицы", которые не знают немецкого! Поймите: одно дело ВАШИ ВЫВОДЫ И ОТНОШЕНИЕ К ХРИСТИАНСТВУ (они могут быть любые) и совсем другое дело - ЗНАНИЕ этого Христианства, умение ПРАВИЛЬНО описать его учение, показать ЧТО само христианство говорит о себе. А тут не место ВАШИМ словам. Здесь нужно ЦИТИРОВАТЬ слова и их смысл, приводимые самим Христианством (Проблемы тут могут быть из-за разночтений в самом Христианстве: православие и протестантизм. но это можно обойти).
Увы, здесь вы не пошли дальше лозунгов, штампов и стереотипов. Учите матчасть!

3. Вы сами проявляете неменьший религиозный фанатизм, чем некоторые сектанты. Вы порите чушь и несете ахинею, описывая незнакомый вам предмет и делаете это с ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЕ и настолько безапеляционно, что вас становится просто жалко. Ну нельзя так. +Вы патологически неспособны СЛЫШАТЬ самих христиан. Для вас мы априори неправы, а вы всякий раз (по-новому или по-старому) доказываете УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ВАМ ВЕРДИКТ.
+В своих речах вы не сильно разносторонни. В основном у вас монотонные мантры о наших прошивках и нашей рабской природе.
Примитивно это. По-сектантски примтивно. Негоже таким грамотным и развитым людям использовать такие методы.

К чести вашей должен сказать, что ВЫ ИНОГДА ПРАВИЛЬНО "катите на нас бочку" и говорите по делу. НО опять-таки напрочь не допускаете, что вы таким образом описали ТОЛЬКО ЧАСТЬ христиан. И что может быть другая, противоположная, иная по сути.

Вобщем позвольте мне дать вам маленький советик: проверьте соответствие ваших целей и средств. И наточите ваши хирург-ножи. Ато они у вас очень топорные. Увеличивайте их эффективность. (Как? см.выше).

Да ты прав , в общем-то.
Меня например уже прикумарили такие экземпляры, как Жуно, Дмитрий 7, Винартен. Глупые люди (без эмоций, а как факт).
Стеновой Орех - не безнадёжен, но пусть борется, это его закалит, может станет Попом))))
Я выступаю против идей христианства, а не против людей. Почему? Потому что эти идеи насаживаются насильно. Как бы не прикрывались добрыми намерениями.

А вообще мне уже надоело. Вот с Орехом разберусь, и всё. Поразвлекался, и хватит.

Вы нас покидаете?

Я уменьшу количество соприкосновений с христианством.
Есть темы интереснее. Если не найду собеседников, то кто знает?
Вообще на форуме почти одни христиане. Что и подтверждает мои слова о засильи христианства.

Я уменьшу количество соприкосновений с христианством.
Есть темы интереснее. Если не найду собеседников, то кто знает?

Понятно. Согласен.

Вообще на форуме почти одни христиане. Что и подтверждает мои слова о засильи христианства.

Странно, у меня впечатление - с точностью до наоборот.

Да ты прав , в общем-то.
Меня например уже прикумарили такие экземпляры, как Жуно, Дмитрий 7, Винартен. Глупые люди (без эмоций, а как факт).
Стеновой Орех - не безнадёжен, но пусть борется, это его закалит, может станет Попом))))

А со мной вы так и не пообщались...:(

Для начала скажу, что борьбу с Христианами вести нужно! Это жизненно необходимо для нас. Мы так размножаемся!:) Так что вперед, антирелигиозники!

А теперь серьезно.
Спасибо.

А теперь сам попытаюсь ответить. (Прочитайте до конца. Не поленитесь.)

Боретесь вы прежде всего с христианами, покалывая их учение, но в основном атакуя ЛИЧНОСТИ (по-вашему: ее остатки).
Но истинные причины такого поведения от вас скрыты. Казаться они могут вам разными. Но т.к. практически во ВСЕХ своих нападках вы показываете серьезный уровень НЕНАВИСТИ (ну или если хотите - нелюбви к нам),

отвечу за себя: во-первых, я никогда не писал слово "Бог" с маленькой буквы (по-крайней мере старался) и не оскорблял людей из-за ВЕРЫ. темы типа "христиане-стройсь"- скорей плод моей немотивированной агрессии и легкомыслия. я действительно не хотел никого оскорблять и святотатствовать. просто, иногда в виртуале забываешь включать тормоз. чтож, это минус мне. а если кого и называл идиотами- отнюдь не из-за религиозных взглядов.

2FatherSurge
я так же, как и ронг-нгаа, заканчиваю обсуждать темы христианства. общайтесь лучше с гурующим дмитрием7, (кстати, "гуровать" очень хорошее слово. мерзкая привычка). джуно и воллната- тоже к вам в компанию. будет "очень интересно".

всем пис :пиво:

2FatherSurge
я так же, как и ронг-нгаа, заканчиваю обсуждать темы христианства. общайтесь лучше с гурующим дмитрием7, (кстати, "гуровать" очень хорошее слово. мерзкая привычка). джуно и воллната- тоже к вам в компанию. будет "очень интересно".

всем пис :пиво:

Peace brother!

А теперь серьезно.
Спасибо.
.
1. Вразумление.
2. Глупость и непоследовательность.
3. Маркузе и Сартр.
4. Цель - перманентное счастье, результат - 14 сознательных коммунистов.
Пожалуйста.

1. Вразумление.
2. Глупость и непоследовательность.
3. Маркузе и Сартр.
4. Цель - перманентное счастье, результат - 14 сознательных коммунистов.
Пожалуйста.

Вразумление - объект?:confused:
Глупость и непоследовательность (чьи?) - причина?

Уж извини ошибочка вышедши, объект - невразумлённые.
Глупость - Ваша непоследовательность - системная.

Проблема ж еще в том, что ВЫ сами не хотите делать нас системно последовательными. Даже когда просят.
Вам все шутки шутить. Да клоунничать.

Самое плохое в христианстве, это то, что оно претендует на истинность описания физического мира (креационизм), но как и всякая религия делает это догматично, без всякого доказательства (Библия - не доказательство) и главное - никаких следствий, выводов из этой теории сделать нельзя. Это по моему мнению удел для ленивых мозгом - списать материальное явление на Божье чудо.
Занимались бы вопросами морали (в чудеса человеческого духа, поступков, чувств - можно и нужно верить!) и тогда бы и нападок было меньше. Но нет же.. нужно материальное чудо в виде творения, что бы быть авторитетом в моральном аспекте...

Drema сказав(ла):
Самое плохое в христианстве,
Да не важно, что в христианстве "такое хорошо, что такое плохо"...
Тут ключевой вопрос прозвучал, хоть и боянисто, Зачем? Цель борьбы - какая?
Ну, Вот Вы думаете, что знаете, что плохо в христианстве... Но Вы же это плохое не поддерживаете, не исповедуете... Вам-то что?
Ну а какие могут быть результаты, если четких целей нет...
Да я вам скажу, все оти крики на лужайке - только попытки похолить и полелеять свое чувство собственного величия...

Да не важно, что в христианстве "такое хорошо, что такое плохо"...
Тут ключевой вопрос прозвучал, хоть и боянисто, Зачем? Цель борьбы - какая?
Ну, Вот Вы думаете, что знаете, что плохо в христианстве... Но Вы же это плохое не поддерживаете, не исповедуете... Вам-то что?
Ну а какие могут быть результаты, если четких целей нет...
Да я вам скажу, все оти крики на лужайке - только попытки похолить и полелеять свое чувство собственного величия...

ок. только почему к христианам никаких претензий?
может дело в том, что топик все-таки называется "религия и философия" а не "христианство"? если сейчас создать ЛЮБУЮ тему- христиане обязательно влезут и уведут разговор в сторону. заходишь в РИФ и что видишь- 90% тем про них. а раз человек зашел, значит хочет общаться. и начинается разговор С НИМИ. об ИХ темах. больше не о чем!

в тему, НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЯ К ХРИСТИАНСТВУ, верующие все равно полезут со своими простынями и догмами. и так уж получается, что многих они нервируют и начинается оффтоп с флеймом. вот недавно создали тему "дзен". и что? на первой же странице фанатик слил весь диалог. сами посмотрите.

предлагаю сделать подраздел "христианство". пусть они тусуются там. а в остальных разделах только светское общение. за нарушение- нещадно карать. или дальше продолжаем в том же духе.

Самое плохое в христианстве, это то, что оно претендует на истинность описания физического мира (креационизм), но как и всякая религия делает это догматично, без всякого доказательства ...

Предлагаю просмотреть видео Кента Ховинда, а затем высказать свое мнение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=667268

Не борюсь,но возражаю. 1.Объект возражения-неразумность. 2.Она же причина. 3.Отсутствуют.Спонтанная реакция. 4.Цели не определены(не ставил цели определить цель:)), результаты не фиксируются. Интересная получается копирка... Практически все НО с несущественными изменениями и корректировкой можно переадресовать христианам (конечно не всем).
Вы патологически не хотите учить матчасть. Вы "горе-штирлицы", которые не знают немецкого! Поймите: одно дело ВАШИ ВЫВОДЫ И ОТНОШЕНИЕ К ХРИСТИАНСТВУ (они могут быть любые) и совсем другое дело - ЗНАНИЕ этого Христианства, умение ПРАВИЛЬНО описать его учение, показать ЧТО само христианство говорит о себе. А тут не место ВАШИМ словам. Здесь нужно ЦИТИРОВАТЬ слова и их смысл, приводимые самим Христианством (Проблемы тут могут быть из-за разночтений в самом Христианстве: православие и протестантизм. но это можно обойти).
Увы, здесь вы не пошли дальше лозунгов, штампов и стереотипов. Учите матчасть!
Похоже,что и вы не владеете немецким.Знание Христианства и умение правильно описать его учение- это ведь тоже ваши выводы и и ваше отношение к Христианству(и они могут быть любые).То,что само христианство говорит о себе,различные конфессии интерпретируют по своему.Поэтому не ясно,что именно оно говорит о себе.Цитировать слова не трудно,как быть со смыслом/смыслами в ситуации,когда каждая конфессия убеждена в единоличном обладании истинного смысла Христианства.Как это можно обойти?Так,что и вам тоже не помешает поглубже исследовать вашу матчасть.По-моему,общение возможно только с чистого листа,то есть с места,где интересы уже совпали,а разногласия еще не начались...

Похоже,что и вы не владеете немецким.Знание Христианства и умение правильно описать его учение- это ведь тоже ваши выводы и и ваше отношение к Христианству(и они могут быть любые).То,что само христианство говорит о себе,различные конфессии интерпретируют по своему.Поэтому не ясно,что именно оно говорит о себе.Цитировать слова не трудно,как быть со смыслом/смыслами в ситуации,когда каждая конфессия убеждена в единоличном обладании истинного смысла Христианства.Как это можно обойти?Так,что и вам тоже не помешает поглубже исследовать вашу матчасть.По-моему,общение возможно только с чистого листа,то есть с места,где интересы уже совпали,а разногласия еще не начались...

Для того, чтобы проверить "мой немецкий", его самому надо знать. Сие вам пока не дано.
А межконфессиональные различия несложно обойти в разговоре о Христианстве.
Но христианство (как и любую другую сложную систему) можно оценивать только без отделения ФОРМЫ от влагаемого в нее СМЫСЛА.
А ангтирелигиозники к сожалению грешат тем, что влагают в христианство СВОЙ смысл, тем самым меняя предмет своего исследования/нападок и ругают уже НЕ христианство а СВОЮ ВЕРСИЮ его.

В связи с удалением руководством сайта кучи юзерских постов - я повторюсь!

1. Учение Библии!
2. Покодированность и желание свободы!
3. Щас... так и скажу! Держи карман шире! :D
4. Читай пункт 1 и 2!

Ты доволен Mutter Surge?

п. 4 - пик творческой мысли! А его логика судя по всему осталась за пределами, в п.5.:)

Назад
Зверху Знизу