Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория Ховинда?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Теория Ховинда???

Я серьезно. Кто что может высказать по этому поводу? Только по возможности без эмоций типа - "Та он мошенник, я с такими не дружу...";)

Чуть более чем все креационисты-евангелисты из штатов — малограмотные фанатики с библией вместо мозга. Что обсуждать тут серьёзно. Кент Ховинд — самый ядрёный. За неуплату налогов в тюрячке щас отдыхает кстати. Имеет степень по богословию, полученную в каком-то среднезападном библейском институте. Везде зато теперь именуется не иначе как доктор Ховинд. Любит давить на эмоцию —*вот мол поверьте что из ничего что-то вышло! Не можете? Вот поэтому так и не было! Ну и тому подобное.

Этот его знаменитый ****нский музей креационизма с динозаврами и людьми вместе — тоже отдельная хохма.

Останнє редагування:
Кент Ховинд предложил 250 000 долларов за любое доказательство теории эволюции

Я предлагаю $250,000 любому человеку, который сможет предоставить любое эмпирическое свидетельство (научное подтверждение) эволюции. Моё предложение 250 тысяч долларов демонстрирует, что гипотеза эволюции является ничем более, как религиозным верованием

ПРИМЕЧАНИЕ: Когда я использую слово эволюция, я не имею в виду миноритарные изменения, которые возможно найти в любой форме жизни (микроэволюции). Я имею в виду общую теорию эволюции, предполагающую собой подтверждение следующих пяти событий, произошедших без участия Божьего:
1. Время, пространство и материя начали своё существование самостоятельно
2. Планеты и звёзды сформировались из звёздной пыли
3. Материя создала жизнь самостоятельно
4. Ранние формы жизни научились самовоспроизводиться
5. Крупные изменения происходили между формами жизни (то есть, рыбы превращались в амфибий, амфибии превращались в рептилий и рептили превратились в птиц и млекопитающих).

Против К. Ховинда неоднократно выдвигались обвинения в различных уголовных преступлениях, включая ложное банкротство, угрозы представителям федеральных властей, подача ложных жалоб, строительство без получения разрешения властей, а также различные налоговые преступления, в том числе в 2006 г. — неуплата налогов с зарплаты сотрудникам. По последнему делу, суд присяжных признал Ховинда виновным в неуплате более 800 тыс. долларов в федеральный бюджет, и 19 января 2007 г. он был осуждён окружным судом в г. Пенсакола (штат Флорида) на 10 лет

Кент Ховинд апеллирует к государству о возможности освобождения от уплаты налогов, в связи с тем, что он занимается миссионерской деятельностью (т.к. законы Соединённых Штатов это гарантируют). Кроме того, налоги были не уплачены с предполагаемых заработных плат сотрудников (хотя большинство работали волонтёрами). Собственно с чего гос-во решило, что организация Ховинда имела вообще какие-то доходы не ясно, т.к. даже семинары Ховинд продавал по следующей схеме: 1. Принимал денежные средства за семинар 2. Посылал семинар по почте, иди отдавал в офисе 3. После того, как семинар скопировали, он принимал его назад 4. Возвращал полную стоимость семинара Т.е. собственно непонятно откуда у его организации могли быть какие-либо доходы. Кроме этого, он организовал детский дино-парк в своём штате, вход в который также был бесплатным

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ховинд,_Кент

Борис Моисеевич Моносов

Живет и зарабатывает в Санкт-Петербурге. По его собственному мнению, является очередной инкарнацией одного из Магов, живших в Атлантиде (гипотетическая страна, о которой пишется в книжке греческого писателя Платона. По его словам, атланты жили на большом круглом острове в одноименном океане 9 500 лет тому назад.

Борис Моносов уверяет, что был создан в специальном Саркофаге в Точке Сборки более 65 тысяч лет тому назад. Обладает Сознанием Мага.

Умеет управлять энергетикой. От прочих мессий выгодно отличается ярким, образным языком и изобретением собственных технических терминов. В ближайшее время намерен осчастливить мир следующими проектами:

"Проект: "Гипермозг". Искусственная структура выращивается в питательных средах из нервных клеток человека. Такая структура забивается информацией с помощью элементов системы "Вектор". После этого, у системы формируется ТС. Определяется радиус "личной Силы" системы (зона пространственной деформации).

Проект "Вимана". Создается автономное транспортное средство с лимитированными геометрическими размерами. Управление формируется системой "Вектор", а в качестве двигательной установки используется "Гипермозг". Размеры и грузоподъемность (лимит массы) аппарата определяется зоной "личной Силы". Реализуется несколько полетов "Виманы" в параллельные миры с целью извлечения от туда "монолитов". Естественных каменных блоков большой массы. Эти каменные блоки, доставленные в наш мир, являются "Вратами" в тот мир, из которого их доставили, так как в своей структуре несут данные для настройки ТС человека "пилота"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Прошу обратить внимание: в стартпосте указано "Теория Ховинда" а не "Кент Ховинд, жизненный путь...";)

Я серьезно. Кто что может высказать по этому поводу? Только по возможности без эмоций типа - "Та он мошенник, я с такими не дружу...";)

Кроме религиозной мути - есть интересная деталь:
В 2007 г. был осуждён на 10 лет за неуплату налогов в крупных (более 800 тыс. долларов) размерах. Однако, мессионерские организации освобождены от уплаты налогов. Бытует мнение, что его засудили из-за радикальной позиции к политике гос-ва.
Подобное для него должно плохо закончиться. Америка молодцы в этом плане. Они могу распространять всякую заразу в другие страны - баптистов, СИ.
А вот у себя пресекают строго. В подобную ситуацию попал в свое время ОШО. Он заселил маленький городок своей сектой - и на выборах они подобрали власть. Государство быстро навело порядок - а ОШО по пути нашпиговали талием - жизнь у него сложилась хреново.

Если этот чувучек залез не туда к государсту - то ему лапти сплетут.:D

Я предлагаю $250,000 любому человеку, который сможет предоставить любое эмпирическое свидетельство (научное подтверждение) эволюции.

Т.е. надо сотворить солнце, планету, жизнь на ней и показать тебе?

Т.е. надо сотворить солнце, планету, жизнь на ней и показать тебе?

который сможет предоставить любое эмпирическое(Эмпирические методы познания К эмпирическим методам познания относятся наблюдение, описание, измерение и эксперимент.) свидетельство эволюции

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=668721

Кроме религиозной мути - есть интересная деталь:
В 2007 г. был осуждён на 10 лет за неуплату налогов в крупных (более 800 тыс. долларов) размерах. Однако, мессионерские организации освобождены от уплаты налогов. Бытует мнение, что его засудили из-за радикальной позиции к политике гос-ва.
Подобное для него должно плохо закончиться. Америка молодцы в этом плане. Они могу распространять всякую заразу в другие страны - баптистов, СИ.
А вот у себя пресекают строго. В подобную ситуацию попал в свое время ОШО. Он заселил маленький городок своей сектой - и на выборах они подобрали власть. Государство быстро навело порядок - а ОШО по пути нашпиговали талием - жизнь у него сложилась хреново.

Если этот чувучек залез не туда к государсту - то ему лапти сплетут.:D

Это, как сказал мой друг, недавно вернувшийся из АСАШАЯ - "Сша - страна победившего коммунизма..."

Просто до этого было все в порядке: сон Брахмы, середина Кали-Юги, ...
Теперь не получается стыковывать всю эту инфу:confused:

Просто до этого было все в порядке: сон Брахмы, середина Кали-Юги, ...
Теперь не получается стыковывать всю эту инфу:confused:

подожди ты сказал что после просмотра возникли вопросы ))) к примеру!

назовем это так когда я увидел лекции у меня был миллион и еще маленькая тележка вопросов, вопросы ******ись спустя 3 года))))

подожди ты сказал что после просмотра возникли вопросы ))) к примеру!

назовем это так когда я увидел лекции у меня был миллион и еще маленькая тележка вопросов, вопросы ******ись спустя 3 года))))

Просто есть две концепции: согласно первой жизни на земле 100000000000000 лет, согласно второй 6400 лет. ????? Поскольку я больше склоняюсь к первой (а может и нет, я уже не знаю), столкнувшись с попыткой доказательства второй (впервые), возник главный вопрос ху из ху???:confused:

Просто есть две концепции: согласно первой жизни на земле 100000000000000 лет
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=668699

согласно второй 6400 лет.
+ то время которое уже прошло а именно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поскольку я больше склоняюсь к первой (а может и нет, я уже не знаю), столкнувшись с попыткой доказательства второй (впервые), возник главный вопрос ху из ху???:confused:
конечно ведь не имея доказательств положительных первой вторую доказать стало труднее ))) это называется дезориентация.

Пока-что мнение оппонентов Теороии Ховинда слабо представлено :(

Останнє редагування:
Вы как всегда оригинален:D

Назад
Зверху Знизу