Тут могла бути ваша реклама

Борьба за трезвость.

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3764
Борьба за трезвость.

Умышленно не поместил в раздел "Здоровье",чтобы охватить большую аудиторию.

В последнее время живо заинтересовался лекциями профессора Жданова В. Г.
Попутно нашел сайт Углова Ф. Г. Посилання видалено
Во время Горбачевской антиалкогольной компании его брошюры распространялись миллионными тиражами.
Сейчас подобная информация до граждан не доходит-никого не интересует здоровье населения, продажа спиртного
это огромня индустрия, производители алкоголя заткнут деньгами любую глотку, которая попытается рассказать о вреде пития через СМИ.
Так что всем настоятельно рекомендую ознакомится.

Я видел запись лекции этого профессора Жданова. У человека очень много тараканов в голове, причём эти тараканы перемешались с в общем-то правильными мыслями. Но от этой смеси создаётся впечатление не совсем адекватное =)
Про алкоголь уже обмусолено 100 раз, только не нужно там искать мирового заговора и прочее. Всё намного прозаичнее - бизнес. Алкоголь как легальный наркотик очень дешёв в производстве и соответственно прибыль получать очень здорово. А в совокупности с культиваций т.н. "культурой пития" в обществе - очень отлично живут разные Немирофф и Биленька =)))
Я лично против любых запретов относительно наркотиков, в том числе и алкоголя, но во-первых нужна правильная информация обо всём и во-вторых - возрастной ценз на приобретение. В кратце так.

Что-то вот это - Посилання видалено отбило у меня охоту читать дальше.

А ты посмотри фильм "Великая тайна воды" и поймеш почему это правда...
Человек состоит на 80% из воды, а кристалическое строение воды меняется от воздействий из окружающей среды...
Привожу фотки кристалической структуры воды взависимости от влияния на неё разными приборами, словами, музыкой..
(кстати в этом фильме говориться что по статистике послле концерта классической музыки ниразу небыло драк в отличае от концертов рок музыкантов)

i-20.jpg

i-21.jpg

i-22.jpg

i-23.jpg

i-24.jpg

i-25.jpg

i-26.jpg

i-27.jpg

i-28.jpg

Фильм всем советую посмотреть...
Вот на него ссылка Посилання видалено

Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее памяти.
Уникальный телевизионный проект "Великая тайна воды" - это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов.
Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.
Японскому ученому Эмото Масару удалось сфотографировать эмоции воды. О своих удивительных открытиях в этой области рассказывают ученые из России, Казахстана, Израиля, США, Англи, Австрии, Японии, Китая, Тибета.
Сейчас человечество находится на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой.
В фильме принимают участие представители всех религиозных конфессий. Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или не верить – дело каждого. Главное, что возникает желание задуматься над этим и поразмышлять…

Смотрел я недавно лекции Жданова. Он редкий мудень, если честно. Лекции про то как пукают микробы и в итоге получается шампанское - это все же для редких даунов. С пьянством надо бороться - это факт, но не посредством клоунады.

Если не микробы пукают, то откуда в шампанском беруться газы?

Мне просто интерестно как там газы получаються.... поясни...

Если не микробы пукают, то откуда в шампанском беруться газы?

Мне просто интерестно как там газы получаються.... поясни...

а хлеб и кисломолочные продукты получаются не при помощи пукающих бактерий? но ведь по Жданову хлеб, кефир, ряженку кушать можно, возможно даже полезно... коллизия какая-то!

а хлеб и кисломолочные продукты получаются не при помощи пукающих бактерий? но ведь по Жданову хлеб, кефир, ряженку кушать можно, возможно даже полезно... коллизия какая-то!

А ты что не в курсе что бактерии одни и те-же, и в кефире из-за этого содержиться алкоголь, только в намного меньшем колличестве.....

и я вообще-то спросил про газы в шампанском, а не о том как делают хлеб или кефир))))

Ромзик сказав(ла):
(кстати в этом фильме говориться что по статистике послле концерта классической музыки ниразу небыло драк в отличае от концертов рок музыкантов)
Этому существуют и другие объяснения..
При необходимости, "факты" о неведомом можно подогнать под одну гребёнку.

Что-то вот это - Посилання видалено отбило у меня охоту читать дальше.

Ну так, дед, который это написал живет на Земле уже 103-ий год, думаю он знает о чем пишет. Есло кто на сайте не видел, ознакомьтесь:

12 жизненных принципов Фёдора Григорьевича Углова

-Люби родину. И защищай её. Безродные долго не живут.
-Люби работу. И физическую тоже.
-Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.
-Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны
будут все остальные рекомендации.
-Люби свою семью. Умей отвечать за неё.
-Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!
-Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.
-Не бойся вовремя пойти к врачу.
-Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.
-Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.
-Индивидуальное бессмертие недостижим
о, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.
-Делай добро. Зло, к сожалению, само получится.

А по поводу Жданова, то из его лекций действительно нужно вычленять то, что важно для тебя. Конечно мировой заговор и жидомассоны это вещи весьма и весьма эфимерные, но вот о том, что в нашей стране бухают как никогда, и происходит вырождение нации, об этом должен знать каждый.

фу бля.. Жданов... я бросил курить по Ален Кару - только по тому что ОЧЕНь хотел бросить курить. так же в какой то момент я захотел бросить пить. Влючил лекцию Жданова и просто охренел - такой бред, что просто противно стало. Неужели нас настолько тупыми считают , что мы способны внимать такому?

Насчет музыки есть доказанные научные исследования, посмотрите фильм про воду)))))

Так насчет газов в шампанском кроме версии Жданова, другие есть??

Борьба за трезвость? -Это из анекдота "Курите дети, только не е...сь. -Вы, что только из 70-80 вернулись? И вас алкоголь, как колорадского жука, листва молодой картошки манит. Да не в водке, беда.- Беда в огромном потенциале, в огромных возможностях человека, данных ему природой и невозможностью их реализовать , в виду несовершенства общества. Государства Украины, в частности.
PS- Поинтересуитесь про суицид в Швеции.

Борьба за трезвость? -Это из анекдота "Курите дети, только не е...сь. -Вы, что только из 70-80 вернулись? И вас алкоголь, как колорадского жука, листва молодой картошки манит. Да не в водке, беда.- Беда в огромном потенциале, в огромных возможностях человека, данных ему природой и невозможностью их реализовать , в виду несовершенства общества. Государства Украины, в частности.
PS- Поинтересуитесь про суицид в Швеции.

Про то, что в Швеции и Финляндии самые высокие в мире показатели по самоубйствам конечно же известно. Но мне честно говоря насрать не зажравшихся скандинавов. Мне за державу обидно. И мне кажется что сейчас развернуть антиалкогольную компанию былобы очень и очень кстати. Даже если бы каждый сотый осознал этот вред, и отказался от употребления спиртного, это было бы уже очень много. Ато гибнет же генофонд...

Назад
Зверху Знизу