Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит договорились. Сначала ты будешь доволен результатом, и только потом презент. И никак иначе! А то ведь некоторые сначала требуют презент, а потом заключают с тобой договор, в котором оговаривают результат, и в случае недостижения результата ты вроде как получишь свой презент обратно. У меня такого быть не может!
У меня более чем полгода болит левое пличе...
...
Так у меня ..... и не понятно что болит.
...Несколько дней назад появились боли в области крестца, я бы не сказала что сильные, но сидеть долго не могу, поворачиваться свободно, как раньше тоже, возникает постоянное желание вытянуться, боль ноющая либо резкая. До этого возникало подобное ощущение только когда долго находилась в сидячем положении но не настолько болезненное. Еще повороты в стороны сопровождаются "сухим хрустом" (не знаю как правильнее выразиться) в области поясницы, но это было и раньше.
Я понимаю, что нужно к врачу но к кому идти и куда ума не приложу. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или владеет полезной информацией, поделитесь пожалуйста.
Привычка ходить по врачам у нас в крови.Правда,результаты оставляют желать лучшего.Я не трогаю только хирургов.Среди моих знакомых около двадцати человек избавились от проблем в спине,даже от межпозвонковых грыж без медицинского вмешательства.Хотите верьте,хотите нет!
Имею план затащить любимого в Ситенко, сделать рентген проблемных частей спины и попробовать полечить.
Я против любого насилия. Даже по отношению к любимым. И даже во имя их здоровья. Когда пациент пишет мне лично о своей проблеме, когда я могу задать ему некоторые вопросы, когда человек действительно намерен решить свою проблему, а не ему регулярно капают на мозги его любящие родственники, я стараюсь помочь. Но вот тащить кого-то насильно к моему коллеге не получится. Он этого тоже не одобряет. Лучше в ин-т Ситенко.
2 дня назад сын со свекровью приехали с Кобеляк от Чигрина. . Помог реально. У пацана диск выбит был и он его вправил,....
Ведь можно прийти к мануальщику, а он спросит - "а где снимки вашей спины", ведь все ж на ощуп не нащупаешь.
Люди, если кто помнит или знает, где находится институт Ситенко? Туда идтипо направлению?
Так как у моего мужа такая же проблема, как и в первом посте, боль в спине между лопатками, тянет шею, от этого даже головные боли бывают. Имею план затащить любимого в Ситенко, сделать рентген проблемных частей спины и попробовать полечить. Просто имеется грех сидячей работы и многолетние активные занятия рукопашным боем. Я тоже хочу у Крокодила попросить контакты рекомендуемого им мануальщика. Но если мануальщик проффесиональный доктор, то не вижу смысла, без рентгенснимков спины в целом и проблемных участков в частности, к нему соватся.
Забавная фразаznak сказав(ла):вообще официальная медицина лечит сильно вслепую,
если мануальщик куда сказал- значит, туда и идтиznak сказав(ла):лучше хороший мануальщик, если и не поможет, хоть скажет куда идти и чего лечить