Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борьба со спиной!

• Автор теми Автор теми AcidRain
  • Дата створення Дата створення
Что делать если болит спина,и в грудном отделе позвонка грыжа?

Если болит спина, то надо обратиться к врачу.
Грыжа в грудном отделе встречается очень редко, менее 1%, и ещё реже даёт какие-либо симтомы. Думаю, что Ваши боли вызваны не грыжей, но точно сказать может только доктор, так как Вы даже не описали своих болей.

Значит договорились. Сначала ты будешь доволен результатом, и только потом презент. И никак иначе! А то ведь некоторые сначала требуют презент, а потом заключают с тобой договор, в котором оговаривают результат, и в случае недостижения результата ты вроде как получишь свой презент обратно. У меня такого быть не может!

обычно наоборот, пока бабла не дашь врач зверем угрюмо смотрит, как на неизлечимо больного.:D

Подскажите пожалуйста!
У меня более чем полгода болит левое пличе. Я думал это связки болят или мышцу потянул. В больницу не ходил, натирал мазями, Финалгон, Бен-гей, Диклофенак-гель и др. Но результата как такового не было. Затем с временем начало болеть предплечье, продолжалось это 1,5-2 месяца и я не выдержал пошел в больницу. Отправили к невропотологу, заставили сделать снимки шейного отдела позвоночника. На снимках, что смог я прочитать из всего предложения, было написано слово "артроз". Поставили диагноз "Вертеброгення цервипалгия", назначили уколы "Цель Т" и 8 дней масажа шеи и левой конечности. Предплечье прошло, в плече все равно ощущался дискомфорт. Но через неделю опять началась боль в предплечье, а за плечо вообще молчу. Потом довелось побывать у одного, так сказать врача, он мне повставлял позвонки в том числе и шейные, а насчет того что болит рука, сказал это от того что порвана связка грудная-дельта (в области подмышки), но болит у меня средний пучек дельт (не там где порвано). Так у меня теперь и шея и рука и не понятно что болит.
Кто что может сказать по этому поводу?!
ЗЫ Извиняюсь если написал не в той теме.

А если я скажу что защемлен нерв, будут какие либо рекомендации?!

Нет, конечно. Обычно мне рассказывают когда и после чего начались боли, как протекают приступы, что помогает, где обследовался и каковы результаты. А про защемлен нерв расскажи кому-нибудь другому.

Я тоже так думаю, дучше кому нибудь другому, больше толку.

Несколько дней назад появились боли в области крестца, я бы не сказала что сильные, но сидеть долго не могу, поворачиваться свободно, как раньше тоже, возникает постоянное желание вытянуться, боль ноющая либо резкая. До этого возникало подобное ощущение только когда долго находилась в сидячем положении но не настолько болезненное. Еще повороты в стороны сопровождаются "сухим хрустом" (не знаю как правильнее выразиться) в области поясницы, но это было и раньше.
Я понимаю, что нужно к врачу но к кому идти и куда ума не приложу. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или владеет полезной информацией, поделитесь пожалуйста.
...

Да нет, у нас в крови другая привычка - слушать всяких бабушек и малаховых.

Привычка ходить по врачам у нас в крови.Правда,результаты оставляют желать лучшего.Я не трогаю только хирургов.Среди моих знакомых около двадцати человек избавились от проблем в спине,даже от межпозвонковых грыж без медицинского вмешательства.Хотите верьте,хотите нет!

верить-то мы хотим,очень хотим - но не можем. Что вы подразумеваете под "медицинским вмешательством" - наблюдения у доктора или операцию? Самолечение грыж автоматически превращается в самоКАлечение себя.

Уважаемый Крокодил, если можно, сбросьте в личку координаты мануальщика в Харькове. мужу очень надо.
2 дня назад сын со свекровью приехали с Кобеляк от Чигрина. . Помог реально. У пацана диск выбит был и он его вправил, у свекрови остеохондроз запущенный. Сейчас как бабочка порхает.
Но ехать туда нам сейчас никакой возможности нету. А вот дома сходили бы...

Люди, если кто помнит или знает, где находится институт Ситенко? Туда идтипо направлению?
Так как у моего мужа такая же проблема, как и в первом посте, боль в спине между лопатками, тянет шею, от этого даже головные боли бывают. Имею план затащить любимого в Ситенко, сделать рентген проблемных частей спины и попробовать полечить. Просто имеется грех сидячей работы и многолетние активные занятия рукопашным боем. Я тоже хочу у Крокодила попросить контакты рекомендуемого им мануальщика. Но если мануальщик проффесиональный доктор, то не вижу смысла, без рентгенснимков спины в целом и проблемных участков в частности, к нему соватся.

Имею план затащить любимого в Ситенко, сделать рентген проблемных частей спины и попробовать полечить.

Я против любого насилия. Даже по отношению к любимым. И даже во имя их здоровья. Когда пациент пишет мне лично о своей проблеме, когда я могу задать ему некоторые вопросы, когда человек действительно намерен решить свою проблему, а не ему регулярно капают на мозги его любящие родственники, я стараюсь помочь. Но вот тащить кого-то насильно к моему коллеге не получится. Он этого тоже не одобряет. Лучше в ин-т Ситенко.

AcidRain - были ли Вы уже у рекомендованого Крокодилом мануальщика, и довольны ли вы результатом? Как себя чувствует Ваша спина и шея? Ответьте плиз или здесь или в личку, мне это оч важно. Мой муж, как и большая часть мужчин лечится не любит, у него два состояния: "а, фигня" и "***, ****ец." Поэтому решила не допускать до второй стадии, заиметь четкий план действий и прогнать по нему любимого.

Я против любого насилия. Даже по отношению к любимым. И даже во имя их здоровья. Когда пациент пишет мне лично о своей проблеме, когда я могу задать ему некоторые вопросы, когда человек действительно намерен решить свою проблему, а не ему регулярно капают на мозги его любящие родственники, я стараюсь помочь. Но вот тащить кого-то насильно к моему коллеге не получится. Он этого тоже не одобряет. Лучше в ин-т Ситенко.

У меня муж не против ходить к мануальщику и на массажи, но мануальшика нада найти, назначить точную дату и время и идти к нему уже с какой-то картиной. Ведь можно прийти к мануальщику, а он спросит - "а где снимки вашей спины", ведь все ж на ощуп не нащупаешь.

2 дня назад сын со свекровью приехали с Кобеляк от Чигрина. . Помог реально. У пацана диск выбит был и он его вправил,....

Это Вы так написали, или так выражается этот человек - Чигрин?

Диск не может быть выбит, диск нельзя вставить. Это пробку можно вставить, когда её выбъет.

Ведь можно прийти к мануальщику, а он спросит - "а где снимки вашей спины", ведь все ж на ощуп не нащупаешь.

Не удивлюсь в нынешнее время ничему. Но доктор Вассерман из той когорты старых высокопорядочных докторов, которые до сих пор не знают, что можно где-то и от кого-то получать откаты. Он принимает пациента независимо от наличия снимка. Если же действительно нужен снимок или нужно купить какое-то лекарство, то он непременно расскажет, почему это нужно, почему без этого нельзя обойтись никак, причем расскажет это так, что никаких вопросов у человека не останется.

Люди, если кто помнит или знает, где находится институт Ситенко? Туда идтипо направлению?
Так как у моего мужа такая же проблема, как и в первом посте, боль в спине между лопатками, тянет шею, от этого даже головные боли бывают. Имею план затащить любимого в Ситенко, сделать рентген проблемных частей спины и попробовать полечить. Просто имеется грех сидячей работы и многолетние активные занятия рукопашным боем. Я тоже хочу у Крокодила попросить контакты рекомендуемого им мануальщика. Но если мануальщик проффесиональный доктор, то не вижу смысла, без рентгенснимков спины в целом и проблемных участков в частности, к нему соватся.

в Ситенко не стоит, калечат, заразы, вообще официальная медицина лечит сильно вслепую, попадает не слишком часто, лучше хороший мануальщик, если и не поможет, хоть скажет куда идти и чего лечить

znak сказав(ла):
вообще официальная медицина лечит сильно вслепую,
Забавная фраза:) а что, где то "лечат" в открытую?

znak сказав(ла):
лучше хороший мануальщик, если и не поможет, хоть скажет куда идти и чего лечить
если мануальщик куда сказал- значит, туда и идти:-) Хорошо, что вы не знаете, куда обычно отправляют мануалы..

• Це лайк!
Реакції: KRAK
если Вам встретился не профессионал, то не стоит отчаиваться, таких достаточно много в медицине, если не большинство, многие имеют ученые степени и обширную клиентуру, хороший мануальный терапевт не только лечит позвоночник, не разнося при этом соседние отделы того же позвоночника, но и может по состоянию позвоночника подсказать к какому врачу стоит обратиться на всякий случай, пока еще ничего не болит (в моем случае определил предраковое состояние, хотя ни к какому конкретномму "своему" врачу не посылал), а еще он не берется за случаи, когда не может помочь, ну, это, конечно, только если мануальщик, действительно, грамотный

Назад
Зверху Знизу