Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
способы исполнения решения суда одни и те же.. предусмотрены ЗУ "Об исполнительном производстве"... неисполнение решения суда это фактически бездействие гос.исполнителя..на которого необходимо жаловаться... чтоб заставить его работать...

Борьба с ЖКС

Напомню суть дела : ровно год назад при включении отопления прорвало стояк отопления на тех.этаже и меня конкретно залило .
1. Был составлен Акт о залитии .
2. Написаны письменные обращения в ЖКС и ХТС с предложением оплатить согласованный ущерб. Естественно , в письменном виде и те и другие меня красиво послали в суд .
3. Был подан иск в суд .
4. На сегодня имею судебное решение в мою пользу Апелляционного суда .
5. В ближайшие дни получу Исполнительный лист - и начну вторую часть "пармезанского балета "

Вывод - судитесь и не бойтесь . Главное не терять самообладания и читать законодавство . Причем меня все "девочки" Дзержинского р.с. знают в лицо и по фамилии , хотя я никогода не ругалась - просто сразу писала Жалобы.

Удачи всем.

Молодец !!! полностью поддерживаю !! Если не сложно выложить скан заявления и решения суда - причем в крупном формате - а то некоторые не понимают и не верят

Напомню суть дела : ровно год назад при включении отопления прорвало стояк отопления на тех.этаже и меня конкретно залило .
1. Был составлен Акт о залитии .
2. Написаны письменные обращения в ЖКС и ХТС с предложением оплатить согласованный ущерб. Естественно , в письменном виде и те и другие меня красиво послали в суд .
3. Был подан иск в суд .
4. На сегодня имею судебное решение в мою пользу Апелляционного суда .
5. В ближайшие дни получу Исполнительный лист - и начну вторую часть "пармезанского балета "

Вывод - судитесь и не бойтесь . Главное не терять самообладания и читать законодавство . Причем меня все "девочки" Дзержинского р.с. знают в лицо и по фамилии , хотя я никогода не ругалась - просто сразу писала Жалобы.

Удачи всем.

поздравляем :клас:

Прошу разъяснения по виконавчому впровадженню

Добрый день !

Получила Исполнительный лист о возмещении материального ущерба на ЖКС . Встал вопрос в какой район писать заявление на исполнение : я в одном районе , ЖКС в другом ? И где прописано данное деяние ?

Заранее всеи благодарна .

Добрый день !

Получила Исполнительный лист о возмещении материального ущерба на ЖКС . Встал вопрос в какой район писать заявление на исполнение : я в одном районе , ЖКС в другом ? И где прописано данное деяние ?

Заранее всеи благодарна .

сорри за оффтоп. а какими дяениями ЖКС причинил Вам материальный ущерб? просто интересно. :)

Напоминаю историю - ровно год назад меня залили Кипятком из трубы горячего отопления . И залили до обвала потолка и вздутия паркета . Ну и понятно и ЖКС и Тепловые сети послали в суд . Что и было сделано . Вот и результат - исполнительный лист .

Напоминаю историю - ровно год назад меня залили Кипятком из трубы горячего отопления . И залили до обвала потолка и вздутия паркета . Ну и понятно и ЖКС и Тепловые сети послали в суд . Что и было сделано . Вот и результат - исполнительный лист .

Если не секрет: кто делал экспертизу или оценку ущерба?

Назад
Зверху Знизу