Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Борьба с курением. Ассоциация с ЕС обязала Украину ужесточить антитабачное законодательство

ПОХ!

553d1b.webp

Кроме того, электронные сигареты приравниваются к обычным
;)

Важнее всего не "борьба" с курильщиками, а - разъяснительная , методически проводимая работа с молодёжью, у которой ещё нет зависимости (лёгкая, средняя, тяжёлая). Хотя и с группой "средняя зависимость" можно достичь абсолютного отказа от курения, если создать для них рабочие места "без перекуров". "Лёгкие", - бросят сами, под тяжестью разъяснительной работы. А "тяжёлые", которые безперспективные в плане абсолютного отказа от курения, поумирают от рака. Вот, и будет природе легче дышать, а наши дети будут здоровее!!!
Во всем ЭТОМ больше трагизма, чем смеха...
В школах надо РАБОТАТЬ с детьми! А родителям,- личным примером для СВОИХ детей БЫТЬ!
В медицинский фонд перечислять 11 - 13% от акциза!

Важнее всего не "борьба" с курильщиками, а - разъяснительная , методически проводимая работа с молодёжью, у которой ещё нет зависимости (лёгкая, средняя, тяжёлая). Хотя и с группой "средняя зависимость" можно достичь абсолютного отказа от курения, если создать для них рабочие места "без перекуров". "Лёгкие", - бросят сами, под тяжестью разъяснительной работы. А "тяжёлые", которые безперспективные в плане абсолютного отказа от курения, поумирают от рака. Вот, и будет природе легче дышать, а наши дети будут здоровее!!!
Во всем ЭТОМ больше трагизма, чем смеха...
В школах надо РАБОТАТЬ с детьми! А родителям,- личным примером для СВОИХ детей БЫТЬ!
В медицинский фонд перечислять 11 - 13% от акциза!

Люди в этой теме большей частью озабочены, чтоб на них не дымили, а не здоровьем подрастающего поколения.

И с чего Вы взяли , что все курильщики "поумирают от рака"? Без генетической предрасположенности и низкого иммунитета ******* от рака можно только, находясь в зоне активного радиоизлучения. Да и в этом случае больше пострадает щитовидная железа, что доказано тем же Чернобылем. Почему-то, напугав нас раком легких, забыли предупредить о том, что курильщиков, умирающих от заболеваний сердечно-сосудистой системы, намного больше.

В школах надо РАБОТАТЬ с детьми!

Никогда не помогало. Объективно

В этом всем я вижу один посыл от государства: Дайте бабла.
Я часто читаю новости с фразой "повысить до европейского уровня", но после жизни в ЕС на протяжении года я заметил, что цены на продукты уже сравнялись, даже обогнали, а если рассказать иностранцу, что многие живут на 100$ или вообще 50$ в месяц- минималка/пенсия, то они не верят что такое бывает.
Короче правительство- мудаки. Расстрелять на месте. Майдан 3 уже скоро.

Бычки я ВСЕГДА выбрасываю в урну, и даже доношу их до урны, если урны рядом нет. Но запретить мне курить на территории моей квартиры, которая является моей частной собственностью
Касаемо бычков, я рад за Вас.
Что до квартиры как частной собственности в "скворешнике"... Ну-ну. :)
Это гражданская позиция любого гражданина Украины, которого пытаются сделать лохом и нажиться на нем.
Когда издадут указ о запрете старых колымаг, ибо они забруднюютъ середовище, владельцы Жигулей , Москвичей и старушек-иномарок пошлют *** правительство - что тогда Вы будете говорить? Ах, да, уверена, что-то типа "вот она, гражданская позиция..." И т.д.
В чём "лохом"? Ваша свобода, как курильщика, заканчивается там, где начинается моя свобода "некурильщика". Я не хочу дышать выдыхаемым Вами вонючим ****ом, только лишь потому, что Вам так удобно.
А что касается "корчей", так я давно "за". И?

Так надо мусорки почаще ставить,чтоб было куда бычки кидать
С одной стороны - правильно, но вопрос не ко мне.
С другой стороны, если человек культурный и воспитанный, то он найдёт урну (я ношу обвёртку от мороженого по 200-300 метров и не считаю это зазорным), а если быдлан, то хоть через каждые пять метров ставьте - не поможет.

И вообще, я не пойму. Хотите курить - курите, хотите ширяться - ширяйтесь, хотите в **** пердолиться - да на здоровье. Только не нужно со своими "хочу" напрягать других людей.

Останнє редагування:
Касаемо бычков, я рад за Вас.
Что до квартиры как частной собственности в "скворешнике"... Ну-ну. :)

В чём "лохом"? Ваша свобода, как курильщика, заканчивается там, где начинается моя свобода "некурильщика". Я не хочу дышать выдыхаемым Вами вонючим ****ом, только лишь потому, что Вам так удобно.

И вообще, я не пойму. Хотите курить - курите, хотите ширяться - ширяйтесь, хотите в **** пердолиться - да на здоровье. Только не нужно со своими "хочу" напрягать других людей.

Все верно. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Но это то же самое , что равнять всех под одну гребенку. Я не курю на остановках. И в подъезде тоже не курю. И возле входа в супермаркеты. Я вообще не курю ни в каких общественных местах. И окурки доношу до урны, представьте себе! Я не ограничиваю ничьих свобод. Почему тогда кто-то ограничивает мои? Где места, оборудованные для курения? Герметичные, с вытяжками? Где?

Поднимаете цену на табачку - пожалуйста! Запрещается курение в ряде мест - пожалуйста! Но сделайте это ра-зум-но.

Пусть сначала зарплаты и жизненный уровень поднимут до европейских. А то начинают не с того, как всегда, *****ы.

Кожний отримує стільки, скільки заробив. Якщо ти мало заробляєш то це твої проблеми.

Лучше запретить сигареты с фильтром и лёгкие сорта. Это сократит продолжительность жизни курильщиков, и в целом - потребление сигарет.

Лучше запретить сигареты с фильтром и лёгкие сорта. Это сократит продолжительность жизни курильщиков, и в целом - потребление сигарет.

Жаль , что нельзя запретить *****ов...

Кожний отримує стільки, скільки заробив. Якщо ти мало заробляєш то це твої проблеми.
Это проблема 90% населения Украины. Но ***ть кому-то очень надо побороться с курением, хотя по сути на здоровье населения им пох, судя по состоянию здравоохранения.

Александр Подаваленко глава ассоциации общественных организаций «Харьков без табачного дыма»
что это за ***ло с его организацией?

надо сделать организацию <<Харкiв без организаций «Харьков без табачного дыма»>>

Это проблема 90% населения Украины. Но ***ть кому-то очень надо побороться с курением, хотя по сути на здоровье населения им пох, судя по состоянию здравоохранения.

Им надо цены на табачные изделия поднять. Одновременно отмыть через фонды баблишка. Эту страну не изменить

молча плати за свет и отопление,щегол

АССОЦИАЦИЯ ЕС НЕ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ ЗП **** А НЕ КУРЕВА???

Похоже это риторический вопрос...
Вы же видите, что не хочет!!!
Хавку, коммуналку, табачку, бенз... Что там еще.. Вверх!!! К европейским стандартам!!! Уровень жизни вниз - к замуслёканой полуголодной Африке!!!
Верной дорогой идем, товарищи! А многие ли доковыляют?

Назад
Зверху Знизу