а ещё напердят и тоже штын по вентканалуещё любители ******** в туалете,так штын идет по вентканалу ко мне,но тут не так часто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ещё напердят и тоже штын по вентканалуещё любители ******** в туалете,так штын идет по вентканалу ко мне,но тут не так часто.
Кроме того, электронные сигареты приравниваются к обычным
Важнее всего не "борьба" с курильщиками, а - разъяснительная , методически проводимая работа с молодёжью, у которой ещё нет зависимости (лёгкая, средняя, тяжёлая). Хотя и с группой "средняя зависимость" можно достичь абсолютного отказа от курения, если создать для них рабочие места "без перекуров". "Лёгкие", - бросят сами, под тяжестью разъяснительной работы. А "тяжёлые", которые безперспективные в плане абсолютного отказа от курения, поумирают от рака. Вот, и будет природе легче дышать, а наши дети будут здоровее!!!
Во всем ЭТОМ больше трагизма, чем смеха...
В школах надо РАБОТАТЬ с детьми! А родителям,- личным примером для СВОИХ детей БЫТЬ!
В медицинский фонд перечислять 11 - 13% от акциза!
В школах надо РАБОТАТЬ с детьми!
Касаемо бычков, я рад за Вас.Бычки я ВСЕГДА выбрасываю в урну, и даже доношу их до урны, если урны рядом нет. Но запретить мне курить на территории моей квартиры, которая является моей частной собственностью
В чём "лохом"? Ваша свобода, как курильщика, заканчивается там, где начинается моя свобода "некурильщика". Я не хочу дышать выдыхаемым Вами вонючим ****ом, только лишь потому, что Вам так удобно.Это гражданская позиция любого гражданина Украины, которого пытаются сделать лохом и нажиться на нем.
Когда издадут указ о запрете старых колымаг, ибо они забруднюютъ середовище, владельцы Жигулей , Москвичей и старушек-иномарок пошлют *** правительство - что тогда Вы будете говорить? Ах, да, уверена, что-то типа "вот она, гражданская позиция..." И т.д.
С одной стороны - правильно, но вопрос не ко мне.Так надо мусорки почаще ставить,чтоб было куда бычки кидать
Касаемо бычков, я рад за Вас.
Что до квартиры как частной собственности в "скворешнике"... Ну-ну.
В чём "лохом"? Ваша свобода, как курильщика, заканчивается там, где начинается моя свобода "некурильщика". Я не хочу дышать выдыхаемым Вами вонючим ****ом, только лишь потому, что Вам так удобно.
И вообще, я не пойму. Хотите курить - курите, хотите ширяться - ширяйтесь, хотите в **** пердолиться - да на здоровье. Только не нужно со своими "хочу" напрягать других людей.
Пусть сначала зарплаты и жизненный уровень поднимут до европейских. А то начинают не с того, как всегда, *****ы.
О, толик в люди выбилсяКожний отримує стільки, скільки заробив. Якщо ти мало заробляєш то це твої проблеми.
В том то и беда, что не работают.Они работают
Лучше запретить сигареты с фильтром и лёгкие сорта. Это сократит продолжительность жизни курильщиков, и в целом - потребление сигарет.
Это проблема 90% населения Украины. Но ***ть кому-то очень надо побороться с курением, хотя по сути на здоровье населения им пох, судя по состоянию здравоохранения.Кожний отримує стільки, скільки заробив. Якщо ти мало заробляєш то це твої проблеми.
что это за ***ло с его организацией?Александр Подаваленко глава ассоциации общественных организаций «Харьков без табачного дыма»
+100500Жаль , что нельзя запретить *****ов...
Это проблема 90% населения Украины. Но ***ть кому-то очень надо побороться с курением, хотя по сути на здоровье населения им пох, судя по состоянию здравоохранения.
молча плати за свет и отопление,щеголДымом пердящие щас недовольно заговорят
молча плати за свет и отопление,щегол
АССОЦИАЦИЯ ЕС НЕ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ ЗП **** А НЕ КУРЕВА???