4000 грн на місяць

Бомжи.

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Можно вывозить бомжей принудительно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
Бомж не имеет права ни писять ни какать в Вашем подъезде. Это хулиганство, место таким подонкам в тюрьме. Плохо исполняет свои обязанности милиция? Так тогда ее надо в концлагерь, а не всех бомжей.

РС. Читать я не умею, я слепой, посты мне читает сиделка. Я этого очень стесняюсь, просьба больше подобный вопрос не задавать.:)
да, блин! говорю же: НЕ всех!!!
надо нести культуру бытия в общество бомжей. ( но я чо-та не готова. наверно сноб ;))
пс: если ты не пошутил, то прости. если это была шутка, то сиделку меняй - она тебя дезинформирует.

точно,сиделка?может лежалка?

читалка. но плохочиталка

ты можешь меня сдать в милицию, можешь ударить, но я буду спать там где я хочу - на твоем пороге)потому шо, в отличие от тебя, я свободный человек:)
дык и я свободный, могу и защитить свой порог - пенделя отвесить:D

Врёт же ж и не краснеет. :іржач::іржач::іржач:
а мож и краснеет, но мне лично не видать....:D ( за него читалка краснеет)

да, блин! говорю же: НЕ всех!!!
Люди, оказавшиеся бомжами волею судьбы, обычно пытаются вести хотя бы приличный образ жизни, имеют представление об одежде, еде и элементарной гигиене. Их несложно отличить.
А есть попрошайки, которые «на работе», местовые и все такое, есть просто овощи, типа той веселой бомжихи в метро, есть пациенты разогнанных приютов для умалишенных, есть алкоголики в терминальной стадии, ..., тысячи их. Кто-то уже говорил, что это философия.
А рудники работать не будут с такими работниками, это сибариты под плинтусом :)

Люди, оказавшиеся бомжами волею судьбы, обычно пытаются вести хотя бы приличный образ жизни, имеют представление об одежде, еде и элементарной гигиене. Их несложно отличить.
А есть попрошайки, которые «на работе», местовые и все такое, есть просто овощи, типа той веселой бомжихи в метро, есть пациенты разогнанных приютов для умалишенных, есть алкоголики в терминальной стадии, ..., тысячи их. Кто-то уже говорил, что это философия.
А рудники работать не будут с такими работниками, это сибариты под плинтусом :)

согласна. на рудниках они нах не нужны. но девать их куда-то надо

1) Оказать мед помощь
2) Дать еду, работу и жилье
3) Принимать новых членов общества

бомж везде бомж

конечно нужно пусть полезным делом займуться и узнают что такое работа а то привыкли попрошайничать воровать и бухать фу смотреть противно...а так может исправяться пусть не все но все же...

не пойму, зачем людей задрачивать своим "вниманием"? Если человек бомжует - это его сознательный выбор. Тот, кто не хочет бомжевать - всегда найдет возможность этого избежать. Не давайте им милостыню - и их количество резко сократится.
Плюс ко всему, это противоречит Конституции и элементарным правам человека. А давайте каждого из вас за найденную порнуху на компе - будут оправлять в монастырь принудительно? На год! А за ебланизм на ХФ - в дурку.

А давайте каждого из вас за найденную порнуху на компе - будут оправлять в монастырь принудительно? На год! А за ебланизм на ХФ - в дурку.

А давайте.:D
ХФ, правда, тогда "похудеет" значительно, а в дурке юзеры, наконец, передерутся.:ги:

"К людям надо относиться помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) :D

Слуги народа говорят, что их вполне может и треть страны прокормить сельским хозяйством и туризьмой.

Остальные и так бомжи, а если их свезти в концлагеря, так и порядку будет больше и вонять меньше.

Вывозить в концлагеря надо слуг народа, тогда и бомжей резко станет меньше.

А мне иногда их даже жалко бывает. Я представляю, какой шквал негодования на меня сейчас обрушится, но они же тоже люди, мало ли у кого жизнь как повернулась.

А мне иногда их даже жалко бывает. Я представляю, какой шквал негодования на меня сейчас обрушится, но они же тоже люди, мало ли у кого жизнь как повернулась.

По-человечески таки да, жалко. Летом ещё так-сяк, а вот когда зима - представить не могу, как они выживают.
НО: эта категория граждан ненсёт угрозу всем нам. Заразу распространяют, преступность...Каждый из них что-то сделал, чтобы оказаться на дне. И назад оттуда дороги нет - что-то ломается в психике, человек уже не социализуется. Редкий случай, что выныривали оттуда.
И что с ними делать?

По-человечески таки да, жалко. Летом ещё так-сяк, а вот когда зима - представить не могу, как они выживают.
НО: эта категория граждан ненсёт угрозу всем нам. Заразу распространяют, преступность...Каждый из них что-то сделал, чтобы оказаться на дне. И назад оттуда дороги нет - что-то ломается в психике, человек уже не социализуется. Редкий случай, что выныривали оттуда.
И что с ними делать?

Не знаю. Просто мне становится страшно когда я представлю кого то из близких мне людей на их месте. Господь миловал, но все равно бывает жутко.

И что с ними делать?

заразу они не распространяют, вы ведь с ними одним полотенцем не вытираетесь и бритвой не бреетесь. Тубер вы скорее подхватите в транспорте от бывшего зэка, которых недавно кстати наше проклятье-2010 из тюрем выпустило. А грипп распространяют в основном трудоголики, которые с температурой на работу ездят.
А преступность в основном распространяют не ассоциальные бомжи, а очень социально-адаптированные группы граждан, злоупотребляющие наркотиками, алкоголем, а также их безнадзорные дети. Которые в основном то и не бомжи, а имеющие худо-бедное жилье

Не знаю. Просто мне становится страшно когда я представлю кого то из близких мне людей на их месте. Господь миловал, но все равно бывает жутко.

Жутко. Это ж у нас пословица есть - насчёт "от тюрьмы да от сумы...". А только мало радости обнаружить таког гражданина у себя в подъезде. Они поголовно больны туберкулёзом, вши там и прочие прелести. Плюс - там, где ночует, там же и гадит. А убирать после него, рискуя подцепить заразу? А не убирать нельзя - то же самое, риск.
Вот и речь о том, что с такими гражданами надо что-то делать, причём в масштабах государства. Но варианты в голову приходят только недемократичные и негуманные. Почему-то.

заразу они не распространяют, вы ведь с ними одним полотенцем не вытираетесь и бритвой не бреетесь. Тубер вы скорее подхватите в транспорте от бывшего зэка, которых недавно кстати наше проклятье-2010 из тюрем выпустило. А грипп распространяют в основном трудоголики, которые с температурой на работу ездят.
А преступность в основном распространяют не ассоциальные бомжи, а очень социально-адаптированные группы граждан, злоупотребляющие наркотиками, алкоголем, а также их безнадзорные дети. Которые в основном то и не бомжи, а имеющие худо-бедное жилье

Хзн..может, частично ты и прав.

Жутко. Это ж у нас пословица есть - насчёт "от тюрьмы да от сумы...". А только мало радости обнаружить таког гражданина у себя в подъезде. Они поголовно больны туберкулёзом, вши там и прочие прелести. Плюс - там, где ночует, там же и гадит. А убирать после него, рискуя подцепить заразу? А не убирать нельзя - то же самое, риск.
Вот и речь о том, что с такими гражданами надо что-то делать, причём в масштабах государства. Но варианты в голову приходят только недемократичные и негуманные. Почему-то.

То, да было дело..у нас тогда еще кодового замка не было, поселился бомж и мой сердобольный муж таскал ему еду, за что бомж нагадил именно на нашей клетке. :( После этого бомжей у нас не только в подъезде но и в округе нет.

Я согласен, конечно я предпочту реабилитацию опустившегося человека нежели насильственное решение проблемы.
Я в теме все таки не случайно сделал поправку. рассматриваем существующую в реале ситуацию. Программ реабилитации реально нет. Согласишься ты завтра, чтоб бомжей начали вывозить в трудовые лагеря или нет?

Програми реабілітації безпритульних є! Наприклад у місті Харкрв на вулиці Миру102, знаходиться Міський центер реінтиграції, де саме і займаються безпритульними!

Програми реабілітації безпритульних є! Наприклад у місті Харкрв на вулиці Миру102, знаходиться Міський центер реінтиграції, де саме і займаються безпритульними!
И как успехи? Это помогло хоть одного человека с улицы убрать, трудоустроить или это только безрезультатная помощь своей совести?

И как успехи? Это помогло хоть одного человека с улицы убрать, трудоустроить или это только безрезультатная помощь своей совести?
Да допомогло і не одному! В цьому центрі людям допомагають відновити документи, знайти роботу, привести себе до ладу, а також надаеться тимчасове житло!

Назад
Зверху Знизу