4000 грн на місяць

Бомжи.

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Можно вывозить бомжей принудительно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
Давайте начнем просто. Без документов.
Кстати, тебе стоит определиться с выбором в голосовалке, хотелось бы увидеть позицию, прежде чем вступать в спор;)
бьют не по паспотру,а по ебалу(с);)

Давай продолжим...у тебя успешного бизнесмена-миллионера украли доки:D Дальше что?
Я займусь их восстановлением. У меня очень много документов, подтверждающих личность.
Да, если после этого я поселюсь на улице, буду пить и ничего не делать с ситуацией, то да. Вывозить меня.

ТС если правильно понял ты имел ввиду различных маргиналов: алкаши, наркушники, тунеядцы?
Их в том числе, если они не зарегистрированы государством и опасны для общества.

Напомню, что даже милиция не предпринимает никаких действие по отношению к бомжам. Это понятно, т.к. руки марать никому не хочется еще и бесплатно. Но в результате имеем прослойку населения, на которую фактически законными методами повлиять нельзя.

:Dа притоны где устраивают?
пс ты похоже в не теме:)
ты в теме притонов? расскажи нам.

Вначале расскажу как происходило пару лет назад в Туркменистане (со слов друга). Всех бомжей и упавших пьяниц собирали на улицах, отвозили на исправительные работы около года. Те кто возвращался, прекращали пить и начинали вести адекватный образ жизни. Это далеко не идеал, но все же результат есть.

Так вот у меня такой вопрос: как вы относитесь к принудительному вывозу на исправительные работы в лагеря бомжей? Чтоб они приносили пользу, а не разносили заразу по городу. Гуманно ли и соответствует ли это той демократии, к которой мы стремимся. Я хочу услышать не про утопические программы для помощи и превращению бомжей в полноценных членов общества.
Мне интересно так: если, например, завтра начнется организация трудовых лагерей и принудительный вывоз бомжей на работы. Поддержите ли вы?

Если уж ,как в Туркменистане,то давайте и газ для населения бесплатно и 720 литров топлива бесплатно каждому автомобилисту .

Шерлок Холмс не вижу твоей позиции в голосовании. Вырази ее четко либо здесь, либо в голосовании. Пока что от тебя только вопросы и никаких ответов, никакого мнения по теме.

Я бы не переживал бы на твоём месте, так как, они дохнут шо мухи, от передоза, от холода зимой, от бухла, от болезней и голода.
Тем боле гуманнее предоставить человеку кров и работу за еду. Возможность приносить пользу обществу.

ты в теме притонов? расскажи нам.
все очень просто,я думаю в каждом подьезде,есть такие маргиналы,а где ниьбудь в заводских общагах их там подавляющее большинство.И когда заканчивается водка и деньги,ребята начинают ходить по гостям себе подобных.а когда и там уже заканчивается,они начинают выходить на улицы и искать жертву и радуйся,чтоб не ты им попался,а бомж:)

все очень просто,я думаю в каждом подьезде,есть такие маргиналы,а где ниьбудь в заводских общагах их там подавляющее большинство.И когда заканчивается водка и деньги,ребята начинают ходить по гостям себе подобных.а когда и там уже заканчивается,они начинают выходить на улицы и искать жертву и радуйся,чтоб не ты им попался,а бомж:)
Т.е. это нормальная гуманная позиция? Бомжи для того, что их пиздить и унижать, чтоб не трогали других людей? Может лучше человеку предоставить жилье, еду, работу и свободное время? Вряд ли их ограничат в правая в трудовых лагерях больше. чем они ограниченны сейчас.

Т.е. это нормальная гуманная позиция? Бомжи для того, что их пиздить и унижать, чтоб не трогали других людей? Может лучше человеку предоставить жилье, еду, работу и свободное время? Вряд ли их ограничат в правая в трудовых лагерях больше. чем они ограниченны сейчас.
накуя бомжу ебашить в поле за еду,если он может за ту же работу получать з/п?Они работяг считают за лохов и батрачить для них не по понятиям:)

Вначале расскажу как происходило пару лет назад в Туркменистане (со слов друга). Всех бомжей и упавших пьяниц собирали на улицах, отвозили на исправительные работы около года. Те кто возвращался, прекращали пить и начинали вести адекватный образ жизни. Это далеко не идеал, но все же результат есть.

Так вот у меня такой вопрос: как вы относитесь к принудительному вывозу на исправительные работы в лагеря бомжей? Чтоб они приносили пользу, а не разносили заразу по городу. Гуманно ли и соответствует ли это той демократии, к которой мы стремимся. Я хочу услышать не про утопические программы для помощи и превращению бомжей в полноценных членов общества.
Мне интересно так: если, например, завтра начнется организация трудовых лагерей и принудительный вывоз бомжей на работы. Поддержите ли вы?
Зависит от того как и где. Потому что возможна ситуация - что всех, у кого при проверке документов не окажется загребут. Ну или предложат договориться за нную сумму.

Если вывезти всех бомжей то на форуме больше некому будет писать дам 100,куплю за 50 итд:ги::ги::ги:

Мне интересно другое..., грядёт "ЭВРО двадцать-двенадцать", будут ли выселять всех неугодных за «101-й километр»?

С моральной точки зрения бомжей надо насильно изолировать,потому что они также разносчики заразы как и бездомные собаки.Туберкулёз и опасные вши это более опасное среди них благодаря ихней не гигиеничной обстановки.Алкоголиков и нариков надо отправлять на испр. работы и принудительное лечение.Душевнобольных надо без пощады прятать в заведениях как 15я больница.Психически больной человек не предсказуем,мало что вдруг на него нашло,убить или покалечить может.
Это моё мнение о бездомных людях не ненависть,а в пользу им и нормального общества.Разрешать право бомжевать это наоборот ненависть,не милосердие,и прочее другое недоброе к людям.

С моральной точки зрения бомжей надо насильно изолировать,потому что они также разносчики заразы как и бездомные собаки.Туберкулёз и опасные вши это более опасное среди них благодаря ихней не гигиеничной обстановки.Алкоголиков и нариков надо отправлять на испр. работы и принудительное лечение.Душевнобольных надо без пощады прятать в заведениях как 15я больница.Психически больной человек не предсказуем,мало что вдруг на него нашло,убить или покалечить может.
Это моё мнение о бездомных людях не ненависть,а в пользу им и нормального общества.Разрешать право бомжевать это наоборот ненависть,не милосердие,и прочее другое недоброе к людям.
Сейчас тебе особо ебанутые граждане будут лепить ярлык фашиста.
Мне за такие высказывания уже лепили :)
Вообще - разумно написал ;)

Дорого получится. Инфрастуктура концлагеря требует затрат, то есть придется на деньги наших великодушных сограждан содержать охранников, кормить волкодавов(не сильно, чтобы злее были), ну и то, что останется после собак, скармливать заключенным. Да украсть надо директору лагеря и обслуге.

Бомжи на себя не заработают, потому что концлагерь надо строить за городом, в следствии будут расходы на перевозки.

Может один укольчик и все решение проблемы? А оставшиеся миллионов десять примут в Евросовок и НАТУ.

Сейчас тебе особо ебанутые граждане будут лепить ярлык фашиста.
Мне за такие высказывания уже лепили :)
Вообще - разумно написал ;)
Наши харькоковские люди тоже становятся аналогом нынишних американцев молодого поколения от 18-30 лет у которых все так называемые старомодные духовно-моральные типы это коммунисты и нацисты.Сколько раз меня на интернете на улицах эти молодые американцы обзывали коммунистом за то что я им твердил что аборты,геи,бомжи на улицах это плохо.

а как же с Ландиками,Каратумановами,Сучовами-они не опасны для общества или они приносят какую-то пользу?:)

Назад
Зверху Знизу