4000 грн на місяць

Бомжи.

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Можно вывозить бомжей принудительно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
как вы относитесь к принудительному вывозу на исправительные работы в лагеря бомжей? Чтоб они приносили пользу, а не разносили заразу по городу. Гуманно ли и соответствует ли это той демократии, к которой мы стремимся.

Соответствует. Туда же всех нелегалов и циган. и вот почему:

Новый курс Рузвельта

Президент выступил с развернутой программой по выходу из кризиса, получившей известность как «Новый курс для забытого человека».

Первыми мероприятиями администрации стала организация общественных работ для безработных и бездомных.

В целях уменьшения безработицы, снижения ее негативных последствий принимаются экстраординарные меры. Руководство осуществлением этих мер возлагается на Федеральную администрацию чрезвычайной помощи, замененную вскоре Администрацией развития общественных работ. Безработных направляли в создаваемые специальные организации («трудовые лагеря»), занимавшиеся строительством и ремонтом дорог, мостов, аэродромов и т. д.

Щаз придёт Ферокс и расскажет, что нужно ездить на машине...и бомж к вам не присядет:D

Харьков.

X87s3kEOP7s

"Одна половина сидит, другая охранят. Потом меняются"

в тюрьме им. США так....негры говорят :D

и уже может случиться всякое. например, едет деток какой-нить с огорода своего. грязный, шо чорт, вечерком с соседом дерябнул по соточке, паспорта с собой не брал. его можно, как бродягу принять запросто. но он не бомж. его дома ждут. и прописка, и паспорт есть - дома...
Не нужно путать отсутствие документов при себе и отсутствие документов вооще.

Щаз придёт Ферокс и расскажет, что нужно ездить на машине...и бомж к вам не присядет:D
хм... бомж на капоте? гламурненько... :D

Кого именнно вывозить?По каким критериям отбирать?
по-моему очевидно: бомжи - лица без определенного места жительства - их в первую очередь в безусловной форме. но это - не все. некоторые люди могут иметь место жительства и формально как бы не бомжи, но по поведению - близки к оным. соответственно здесь нужно еще и законодательно ввести жесткие санкции за попрошайничество, к примеру: все, кто этим занимается - в гетто, опять же в безусловной форме. если есть, где жить - обложить штрафом и так до тех пор, пока жить станет негде (уйдет на штрафы). еще одна категория - кредитчики на всяких "кредитных каникулах" (по сути тоже бомжи, т.к. место жительства не оплачено в должном размере) - отменить каникулы, имущество - с молотка и далее если ни на какое жилье не хватает - в то же гетто.

к этому всему обязательно ввести ограничения на появление в общественных местах и в некоторых районах города лиц, не выглядящих соответственно (т.е. их прикид оскорбляет человеческое достоинство) и людей... гм... не достигших определенного материального уровня (вот тут сложнее ранжировать, ибо кредитками пользуются не все и не всегда, а было бы довольно удобно "сортировать" по месячному/годовому обороту по счету - и сразу же категории заведений так же очертить, очень удобно было бы имхо).

т.е. общая идея в том, что в идеале люди разных социальных слоев не должны соприкасаться ни на улице, ни в общественных местах.
только тогда у нас вся страна в гетто превратится, уже превращается...

Недавно муж был свидетелем игривого настроения бомжихи в метро. Возле этой псевдо-дамы никто не сидел - побоялись..., а вот напротив сидел парень в наушниках и что-то внимательно читал в телефоне. Бомжиха решила вшей поискать... после непродолжительных поисков, она взяла одну пойманную тварь и кинула на парня.... все это сопровождалось ее ржачем. Парень удивленно посмотрел на "примадонну", а она еще больше смеется. Парень опять уткнулся в телефон. Бомжиху это не устроило и она опять принялась искать вшей в голове, чтобы ими наградить спутника. Тут поезд останавливается, бомжиха собирается выходить, подходит к парню и кладет ему эту тварь на голову... и выходит из поезда. Бедный парень!!!!
:буе:
Угу.
А тут народ насчёт гуманности рассказывает.

Так вот у меня такой вопрос: как вы относитесь к принудительному вывозу на исправительные работы в лагеря бомжей? Чтоб они приносили пользу, а не разносили заразу по городу.

Я бы не только бомжей но и "менеджеров" из офисов на работы вывез бы... ну не всех, а две трети.

та нах гуманность. тут надо решить как бомжей отличить от добропорядочных граждан:D

По внешнему виду. Конкретные критерии можно разработать дополнительно. Например во франции 19 века - если ты без шляпы - то 100% бомж, и если попробовал войти в город, то объяснений с полицией не избежать. Ну, еще можно по RFID - меткам.

Ну, еще можно по RFID - меткам.

гыгы. или порядковому номеру.
а вообще, при союзе за бродяжничество упекали. и это правильно. каг бэ.
я о том, что форсмажоры случаются. и нормальный человек может, в силу какого-то случая оказаться в ужасном виде. эта система должна быть проработана. я только сомневаюсь, что ее будут особо прорабатывать у нас:/. но в целом, бороться с этим явлением просто необходимо. отечественные бомжи социализироваться добровольно просто не желають - это ж работать придется...

гыгы. или порядковому номеру.
а вообще, при союзе за бродяжничество упекали. и это правильно. каг бэ.
я о том, что форсмажоры случаются. и нормальный человек может, в силу какого-то случая оказаться в ужасном виде. эта система должна быть проработана. я только сомневаюсь, что ее будут особо прорабатывать у нас:/. но в целом, бороться с этим явлением просто необходимо. отечественные бомжи социализироваться добровольно просто не желають - это ж работать придется...

Просто при Союзе оказаться бомжом было сложнее. Сейчас это запросто: выпускники интернатов, которым некуда идти, бывшие заключённые, алкаши, а так же люди, потерявшие жильё вследствие махинаций с недвижимостью - причин у каждого множество. Другое дело, что подняться оттуда этим людям нереально.

А если бомжи сбегут и устроят очередную гайдамачину? Попалят хатынки Ландыков и Лозинских, Ляшков и Януковичей?

Это ж создание реальной организованной силы, которая на трезвую, благодаря обществу голову, может устроить конкретную резню.

Да и моральное право будет на их стороне. Часть армии перейдет на их сторону, нищеброды подтянутся и песеЦ. Революция.

Та так погуляєм,

Що аж пекло засміється,

Земля затрясеться,

Небо запалає...

Добре погуляєм!

Другое дело, что подняться оттуда этим людям нереально.
к счастью, я не знаю вопрос из нутри. но видела людей, потерявших все и не ставших грязными оборванцами. один такой возле моей работы жил. паспорт был, правда. дворником устроился. там же в это каптерке своей и жил. ну, не воняло от него мусоркой, чистый ходил как-то и работу свою выполнял исправно

отэта я панимаю решение проблемы - закончил какой-нибудь мажор юракадемию, живет с родителями, нигде не работает, потомушо папа с мамой не нашли ему теплое место ёще - в трудовой лагерь его!!а хули..жилья своего нет, работы нет - безработный бомж..нехай исправляется..
:D ага. в село. на уборку урожая

А если бомжи сбегут и устроят очередную гайдамачину? Попалят хатынки Ландыков и Лозинских, Ляшков и Януковичей?

Это ж создание реальной организованной силы, которая на трезвую, благодаря обществу голову, может устроить конкретную резню.

Да и моральное право будет на их стороне. Часть армии перейдет на их сторону, нищеброды подтянутся и песеЦ. Революция.

Та так погуляєм,

Що аж пекло засміється,

Земля затрясеться,

Небо запалає...

Добре погуляєм!

и по новой "кто был никем...."

и по новой "кто был никем...."

А все попытки рассадить классы по разным партам так обычно и заканчиваются. Работные дома для бедных Вам захотелось? Так готовьтесь тогда отстреливаться от загнанных в безнадегу людей. Они имеют полное право резать и грабить Вас защищаясь.

Такая жизнь.

• Це лайк!
Реакції: Tori
учитывая, что бомжи у нас (как и наркомания, как и алкоголь, как и игорные салоны ака «интернет-клубы 24/7») покрываются ментами — с кем бороться собираетесь?
Только недавно темка была — кому участвовать в выборах — вроде разобрались, что необразованной толпой управлять проще, неужели снова кто-то думает, что ему кто-то служит и о благе его печется? ИМХО, пока реальной эпидемии не будет — никто и не колыхнется. А вот потом дооо...

Тема важная, но бесполезная.

А все попытки рассадить классы по разным партам так обычно и заканчиваются. Работные дома для бедных Вам захотелось? Так готовьтесь тогда отстреливаться от загнанных в безнадегу людей. Они имеют полное право резать и грабить Вас защищаясь.

Такая жизнь.

я считаю, что неплохо было бы создавать общежития, хуйсым, бараки хоть какие для таких людей. ну и селить их там только в копмлекте с рабочим местом. т.е. хочешь получить место в приюте? на тебе работу - работай и живи. не хочешь работать - пошел нахуй в рудники

учитывая, что бомжи у нас (как и наркомания, как и алкоголь, как и игорные салоны ака «интернет-клубы 24/7») покрываются ментами — с кем бороться собираетесь?
ооооо. отета сука правда жизни. но бывают и исключения. не все в системе

я считаю, что неплохо было бы создавать общежития, хуйсым, бараки хоть какие для таких людей. ну и селить их там только в копмлекте с рабочим местом. т.е. хочешь получить место в приюте? на тебе работу - работай и живи. не хочешь работать - пошел нахуй в рудники

А в чем Ваши права вершить судьбу бомжей выше права бомжей вершить Вашу судьбу? Или мы живем по Закону и всяким сраным европейским нормам или вводим новые правила - выживает сильнейший, больных и слабых съедаем.

Точно также десяток бомжей вооружившись смогут и Вас отправить в концлагерь. По таким же точно, абсолютно обоснованным причинам. Ну там, то ли форма носа, или паранжу не носите или не верите в идеалы КОБ.

А то - я хочу бомжей в концлагерь. А бомжи хотят в концлагерь Вас и поверьте, у них найдутся и вожди и оружие.

Такая жизнь.

А в чем Ваши права вершить судьбу бомжей выше права бомжей вершить Вашу судьбу? Или мы живем по Закону и всяким сраным европейским нормам или вводим новые правила - выживает сильнейший, больных и слабых съедаем.

Точно также десяток бомжей вооружившись смогут и Вас отправить в концлагерь. По таким же точно, абсолютно обоснованным причинам. Ну там, то ли форма носа, или паранжу не носите или не верите в идеалы КОБ.

А то - я хочу бомжей в концлагерь. А бомжи хотят в концлагерь Вас и поверьте, у них найдутся и вожди и оружие.

Такая жизнь.
ты читать не умеешь? я как раз говорю о том, что сначала человеку надо дать хоть маломальскую возможность социализироваться. но если он не желает быть чистым накормленным и при деле - тогда уже что-то решать.
пока что так и получается. ты не имеешь права после пива пописать под дерево, а от имеет право насрать в твоем подъезде)))).
а маньячина желает не просто мусорить, а еще насиловать и убивать. это его право? следует ему это позволить?

Короче, давайте всех расстреляем. Ибо нех.

а как же свобода?а если я срал на все эти приюты - я фея - я нигде не работаю ни дня, и бухаю...
та бухай и не работай. наздоровье. ток не делай это на детских площадках. и не ложись спать на моем пороге. я плачу за свое жилье и твои блохи там не уместны.

Короче, давайте всех расстреляем. Ибо нех.

бггг. не. лучше на выселки. деревня тунеядцев. гагага

ты читать не умеешь? я как раз говорю о том, что сначала человеку надо дать хоть маломальскую возможность социализироваться. но если он не желает быть чистым накормленным и при деле - тогда уже что-то решать.
пока что так и получается. ты не имеешь права после пива пописать под дерево, а от имеет право насрать в твоем подъезде)))).
а маньячина желает не просто мусорить, а еще насиловать и убивать. это его право? следует ему это позволить?

Бомж не имеет права ни писять ни какать в Вашем подъезде. Это хулиганство, место таким подонкам в тюрьме. Плохо исполняет свои обязанности милиция? Так тогда ее надо в концлагерь, а не всех бомжей.

РС. Читать я не умею, я слепой, посты мне читает сиделка. Я этого очень стесняюсь, просьба больше подобный вопрос не задавать.:)

Назад
Зверху Знизу