4000 грн на місяць

Бомжи.

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Можно вывозить бомжей принудительно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
а как же с Ландиками,Каратумановами,Сучовами-они не опасны для общества или они приносят какую-то пользу?:)

Они полезны для демократии ибо хранят свои бабки В Оплоте Демократии. Их прав трогать ты не иметь.

а как же с Ландиками,Каратумановами,Сучовами-они не опасны для общества или они приносят какую-то пользу?:)
что за дурная позиция. Запрет на курение в общественных местах - начинают кричать, что это говно и давайте запрещать сразу и алкоголь. Нужно с чего-то начинать и рассматривать каждую конкретную ситуацию. И так в любой теме вместо своего мнения по теме туча возмущений на все темы на форуме. Имеешь свою позицию - скажи, проголосуй. А так получается что ты против всего и сразу. Т.е. мнения своего просто не имеешь.

Вот ты скажи, что готов помочь упавшему грязному больному бомжу и довезти его в своей машине в неотложку как и любому другому гражданину. Да ты даже не остановишься и не достанешь мобильник, чтоб позвонить.

Труд сделал из обезьяны человека. Жизненная поговорка.

Труд сделал из обезьяны человека. Жизненная поговорка.

Замечательная поговорка. Но тут опять ньюансик.:)

По ходу:D, мы не всех бомжей сажаем в концлагеря, а только работоспособных? Так их на всю Украину, может на один и наберется. А в остальные придется сажать тех же больных туберкулезом, гепатитом, другими хроническими болезнями при которых работать нельзя. Их же лечить надо, откуда деньги на это брать?

Ну, если и лечить будут, тогда мне Ваша идея начинает нравиться. Я думаю, на сотню выловленных бомжей смогут работать десяток. Остальные либо не смогут по состоянию здоровья, либо не захотят, либо их уже не научить ничему. Деградировали.

А сейчас не Совок. Государство от себя на реабилитацию таких больных людей деньги отрывать не будет. Лучше пускай сдохнут на дороге.

Дорого получится. Инфрастуктура концлагеря требует затрат, то есть придется на деньги наших великодушных сограждан содержать охранников, кормить волкодавов(не сильно, чтобы злее были), ну и то, что останется после собак, скармливать заключенным. Да украсть надо директору лагеря и обслуге.
В Украине есть прекрасная огороженная зона чуть севернее Киева. Там слегка только забор усилить - и годится.

Это просто какой-то пиздец, дамы и господа. Чего только стоит фраза ТС "чтобы они приносили пользу". Если бы старпост сразу начинался с этой фразы, я бы дальше и не читал.

Сначала бомжей и пьяниц, потом голубых, потом с тёмным цветом кожи, евреев, баптистов, каратистов, рокеров, стариков, инвалидов, другие категории - и по способностям. Кого на каторгу, кого на мыло. Чтобы приносили пользу, блядь.

Замечательная поговорка. Но тут опять ньюансик.:)

По ходу:D, мы не всех бомжей сажаем в концлагеря, а только работоспособных? Так их на всю Украину, может на один и наберется. А в остальные придется сажать тех же больных туберкулезом, гепатитом, другими хроническими болезнями при которых работать нельзя. Их же лечить надо, откуда деньги на это брать?

Ну, если и лечить будут, тогда мне Ваша идея начинает нравиться. Я думаю, на сотню выловленных бомжей смогут работать десяток. Остальные либо не смогут по состоянию здоровья, либо не захотят, либо их уже не научить ничему. Деградировали.

А сейчас не Совок. Государство от себя на реабилитацию таких больных людей деньги отрывать не будет. Лучше пускай сдохнут на дороге.
Всех. Поверь, без алкоголя и с регулярным питанием любой бомж станер трудоспособным. Они каждый день тягают очень тяжелые баулы с бутылками и ничего, живы. Если выгодно держать неквалифицированный труд и еще платить ему зарплату, то содержать бомжей - это мелочи. Есть много вредных производств и неприятных работ.

Это просто какой-то пиздец, дамы и господа. Чего только стоит фраза ТС "чтобы они приносили пользу". Если бы старпост сразу начинался с этой фразы, я бы дальше и не читал.

Сначала бомжей и пьяниц, потом голубых, потом с тёмным цветом кожи, евреев, баптистов, каратистов, рокеров, стариков, инвалидов, другие категории - и по способностям. Кого на каторгу, кого на мыло. Чтобы приносили пользу, блядь.
речь красива, только когда ты в последний раз помогал бомжу? Накормил лично, поднял пьяного и обосравшегося из лужи, чтоб не захлебнулся? Зимой пустил в свой подъезд погреться? Или ты просто помогаешь им тем, что даешь им право "существовать" с мнимой свободой, а реально без прав в государстве, без права на работу и прочее? Может трудоустроил хоть одного бомжа?

Всех. Поверь, без алкоголя и с регулярным питанием любой бомж станер трудоспособным. Они каждый день тягают очень тяжелые баулы с бутылками и ничего, живы. Если выгодно держать неквалифицированный труд и еще платить ему зарплату, то содержать бомжей - это мелочи. Есть много вредных производств и неприятных работ.

Вас заносит.

Та да. Сначала увезут туда их, а потом нас с тобой.
А если станет вопрос, что государство начнет посылать на работы туда здоровых молодых ребят из армии. Ты предпочтешь посылать туда их или тех же бомжей? Если будет выбор первый же вместо себя бомжей будешь толкать. У нас не Япония, где есть добровольцы ликвидаторы.

Выскажи свое мнение по теме. Почему против. Чем готов помочь. Готов ли принимать на равных их в своем окружении, а не делать вид, что для тебя проблемы просто нет.

Guana-Guana
ты возле благбаз живешь?
Наболело наверное

Недавно муж был свидетелем игривого настроения бомжихи в метро. Возле этой псевдо-дамы никто не сидел - побоялись..., а вот напротив сидел парень в наушниках и что-то внимательно читал в телефоне. Бомжиха решила вшей поискать... после непродолжительных поисков, она взяла одну пойманную тварь и кинула на парня.... все это сопровождалось ее ржачем. Парень удивленно посмотрел на "примадонну", а она еще больше смеется. Парень опять уткнулся в телефон. Бомжиху это не устроило и она опять принялась искать вшей в голове, чтобы ими наградить спутника. Тут поезд останавливается, бомжиха собирается выходить, подходит к парню и кладет ему эту тварь на голову... и выходит из поезда. Бедный парень!!!!

А если станет вопрос, что государство начнет посылать на работы туда здоровых молодых ребят из армии. Ты предпочтешь посылать туда их или тех же бомжей? Если будет выбор первый же вместо себя бомжей будешь толкать. У нас не Япония, где есть добровольцы ликвидаторы.

Да будет Вам известно, добровольцев в свое время у нас было много больше, чем в Японии. Это раз. Что буду делать я, за меня додумывать не надо, это два.

Выскажи свое мнение по теме. Почему против. Чем готов помочь. Готов ли принимать на равных их в своем окружении, а не делать вид, что для тебя проблемы просто нет.

Мне не нравится сама постановка вопроса. Если Вы хотите отправить их на принудительное лечение, это одно, я за, если хотите избавиться от них, это другое.
Надо быть ГУманистом до конца. Один укольчик и все.

в каком своем окружении?Люди что виноваты,что у них соседи алкаши,но что они могут сделать реально?Бомжа мона не заметить и пройти,а соседей не выбирают в 90% случаев:)

думаю толку с бомжей как с козла молока .. они физически слабые и больные, так что ни о какой работе помоему говорить не стоит

Бомжи - это ленивые твари. Однозначно с ними надо что-то решать. Роются в мусорке, потом сидят на детской площадке - перебирают добычу. Нах нужны эти вонючки. Не догоняю людей, которые их жалеют. Они просто не хотят работать, их вполне устраивает ходить вонять и вызывать к себе жалость.
И даже если случилось что - с жильем там кинули, или еще чего нибудь, - нормальный человек не станет бомжевать. Сколько людей у нас не имеют своего жилья и живут в съемном?! И не бомжуют. А сколько в селах брошенных хат! Но нет, в селе ведь работать надо, чтобы прокормиться, а в городских мусорках гораздо интересней порыться.

Давайте начнем просто. Без документов.
и уже может случиться всякое. например, едет деток какой-нить с огорода своего. грязный, шо чорт, вечерком с соседом дерябнул по соточке, паспорта с собой не брал. его можно, как бродягу принять запросто. но он не бомж. его дома ждут. и прописка, и паспорт есть - дома...

"Одна половина сидит, другая охранят. Потом меняются"
это наша страна уже проходила(((((((((((

Назад
Зверху Знизу