Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бомжа у ст.м.Героев Труда. БФ

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Выход к Космосу.

Такая, не старая, с короткой стрижкой и толстоватая.

Особая примета, - постоянно базарит "Дяденька, удачи вам, дайте копеечку".

Первый раз с ней "познакомился", когда та ссала, прямо возле очереди на 212 маршрутку. Да. Да. Под рекламным щитом. А потом пошла у всей очереди клянчить эту копеечку.

Характерно, что ей никто никогда денег не дает (по-крайней мере, я не видел).

В общем, она меня кумарит, что ****ец. Я тебе посвящаю эту тему, госпожа бомжиха!

Других бомжей в этой теме обсуждать запрещено! БФ, как говорится.

Ну и не обсуждайте моё отношение к таким людям, потому что моё отношение такое - хочешь копеечку - иди работай. Рядом рынок, - работы полно. В общем, давайте бомжиху обсуждать. Именно эту.

А фотку можно ? я знаю что там какая то сцука сидит постоянно... но щоб такое

ггг
у тебя от стояния в переходах на гертруде чувство юмора атрофировалось? или день не задался?

на гертруде не стою, не ***, малыш. и с чувством юмора у меня все замечательно. просто не люблю таких ослоумных как ты

не ссорьтесь в моей теме.

Madboy4ik, фотку не обещаю.. такая с короткой стрижкой, страшная, не старая, толстоватая.

Странно,всегда там хожу,но эту бомжу никогда не видел.
Есть другая тема,паренёк *****ской наружности,стоит в переходе и клянчит 75 коп(до подорожания),сейчас не вижу после подорожания наверное ушёл в ступор.
Да, а кстати, что это за прикол? Это деньги типа так зарабатывают оригинально? Этого конкретно паренька может не видел, видел других на других станциях в переходах (трёх в общей сложности, не меньше) которые подходят и говорят:
"Слышь, братишка, у тебя не будет (в зависимости от цены проезда на данном этапе) 50коп/ 75коп / полтора рубля?"
Естественно все они отсылаются в пеший поход с ****уальным уклоном ))

Социопаты есть везде, причем в кризисные годы их больше.
Психиатрические больницы не обеспечены материально для лечения таких людей. Изолируют только тех кто платит или сильно опасен.

Ну просит парнишка денюжку, ну и что с того. Многих раздражают такие эпизоды. Гитлер всех ****. больных расстрелял, а потом и ****. здоровых тоже.
Так что эта тема вечная.

Больше всего она кумарит водителей 266 маршрутки-) по крайней мере одного-)... Я однажды думал что он ее убьет монтировкой, когда она зашла клянчить деньги прямо в салон маршрутки

Бомжиху видел, шоб сцала не видел, денег не просила - ибо нехуй у меня деньги просить!
Зато видел как она стояла возле выхода с плеером или приемничком и наушниками в ушах!

Ну, что я говорил!!! Просто она ХФ просматривала, а теперь и п... выписать может, потому, как зарегестрировалась!:D
ПС. Я, все понимаю (ну, почти).:rolleyes:

Через недельку переезжаю на героев труда. Если увижу бомжу сфоткаю. Страна должна знать наших героев.

А что удивляться, гертруда всегда была концентрационным местом подобных персонажей

О боже, я потерял аппетит на неделю, и теперь будут кошмары снится, спасибо..

Вчера видел сабжевую бомжу. Ну и запах :суперечка:

Ну и не обсуждайте моё отношение к таким людям, потому что моё отношение такое - хочешь копеечку - иди работай. Рядом рынок, - работы полно. В общем, давайте бомжиху обсуждать. Именно эту.
В таком случае: хочешь чтобы таких людей не было - помоги им реально.
И не обсуждай мой совет. :)

В таком случае: хочешь чтобы таких людей не было - помоги им реально.
И не обсуждай мой совет. :)

а вот скажи, как помочь? квартиру на нее отписать что ли? мне жалко бабушку (НЕ бомжа, так что все условия соблюдены), которая на Сумской стоит чуть ниже бывшего книжного. маленькая такая бабулька которой далеко за 80. стоит и зимой и летом. каждый раз, когда я там прохожу, я ей то рубль, то пятерку, то десятку даю, потому что мне ее нереально по-человечески жалко! потому что бабушка доживает свои, можно сказать, последние дни и ВЫНУЖДЕНА просить милостыню. с нашими ценами у одиноких пенсионеров только такой выход. а еще она плачет. тяжело видеть, как пожилые люди плачут от бессилия.... что у нее есть? пенсия в 600 гривен, из которых на квартиру уходит 350-400 гривен. а жить на что????? вот и приходится старому человеку на хлеб денег просить. это страшно, товарищи!!!! а вот эту алкашку вашу, Гертрудовскую, за что жалеть? у нее полжизни еще впереди, кто ж ей доктор, что она ее тратит на бухло и ссанье на остановках?

А эта леди бомж с гертруда, она случайно на студенческую не забретает? И волосы у нее волнистые, кажись? и на кассе местро не стоит? если да, то у нее, наверное, психическое проблемы и такому человеку сложно будет и работу и прочее. Хотя хз, лет через 5 увидеть ее в списке самых богатых людей планеты будет крута))

Назад
Зверху Знизу