Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бомжа у ст.м.Героев Труда. БФ

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
В таком случае: хочешь чтобы таких людей не было - помоги им реально.
И не обсуждай мой совет. :)

ну.. kavachai правильно в принципе сказала... но про бабушку я с ней не совсем согласен. Жалко конечно, - но она ходит туда, как на работу.

Помочь? Как? Пусть государство помогает. Кстати, кто будет бузить... Есть у нас довольно неплохой приют для бездомных. Минимальные условия для жизни дают на нормальном уровне, помогают с работой. и, многие там живут.

А эта леди бомж с гертруда, она случайно на студенческую не забретает? И волосы у нее волнистые, кажись? и на кассе местро не стоит? если да, то у нее, наверное, психическое проблемы и такому человеку сложно будет и работу и прочее. Хотя хз, лет через 5 увидеть ее в списке самых богатых людей планеты будет крута))

нее... это другая. Тоже "яркая" особа. Она еще и на м.Университет бывает. Её понять можно - явно что-то психическое..

вчера она передо мной дорогу переходила.
на мой зеленный свет.
еще ругалась некрасиво.
Еду, еще думаю, каждый день тут а бомжиху с ХФ ни разу не видел, а тут оппа - она. Чето Зем вспомнился:rolleyes:

давненько я там не был... как поживает бомжа?

И где обещаное фото?

охуенная фотка

нет. не так. она ссыт, я открываю кавычки, знакомлюсь и закрываю кавычки

Выход к Космосу.

Такая, не старая, с короткой стрижкой и толстоватая.

Особая примета, - постоянно базарит "Дяденька, удачи вам, дайте копеечку".

Первый раз с ней "познакомился", когда та ссала, прямо возле очереди на 212 маршрутку. Да. Да. Под рекламным щитом. А потом пошла у всей очереди клянчить эту копеечку.

Характерно, что ей никто никогда денег не дает (по-крайней мере, я не видел).

В общем, она меня кумарит, что ****ец. Я тебе посвящаю эту тему, госпожа бомжиха!

Других бомжей в этой теме обсуждать запрещено! БФ, как говорится.

Ну и не обсуждайте моё отношение к таким людям, потому что моё отношение такое - хочешь копеечку - иди работай. Рядом рынок, - работы полно. В общем, давайте бомжиху обсуждать. Именно эту.

:клас::іржач:

давненько я там не был... как поживает бомжа?

"Цветет и пахнет" бомжиха...Вчера приставала к мужичку из очереди на 266, тот хотел ей было подсракон отпустить, но она быстро ретировалась, хоть толпу посмешила=)

• Це лайк!
Реакції: 3em
"Цветет и пахнет" бомжиха...Вчера приставала к мужичку из очереди на 266, тот хотел ей было подсракон отпустить, но она быстро ретировалась, хоть толпу посмешила=)

спасибо за информацию

Бомжиху зовут Валя, я ее ****ал лет 8 назад, она влюбилась в меня, а я ей не ответил взаимностью. Она спилась и забомжевала.

я всё Объективу расскажу

Выход к Космосу.

Такая, не старая, с короткой стрижкой и толстоватая.

Особая примета, - постоянно базарит "Дяденька, удачи вам, дайте копеечку".

Я первый эту бомжиху надолго запомню. Ждал человека. договорились встретиться возле выхода из метро. Чел город знает плохо. Жду, возле метро ошивается это чудо. Встретил чела и тут пошел сильный дождь. Спасаясь от дождя мы заходим в киоск Кулиничи, берем чай, кофе, беседуем и пережидаем дождь. Заходит эта бомжиха и начинает вести очень громкую беседу с продавцами (они знают ее по имени, ее звать Оля, она достаточно молода, чтобы мозг не успел разложиться от алкоголя ей нет и 30). Смущает тема беседы - её инмитные ночные похождения в подробностях и очень громко. Продавщицы ржут с нее и подначивают рассказать что было дальше. Я не могу разговаривать с человеком и выйти тоже - дождь стеной. Сидел проклиная бомжиху, продавщиц и дождь.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Я первый эту бомжиху надолго запомню. Ждал человека. договорились встретиться возле выхода из метро. Чел город знает плохо. Жду, возле метро ошивается это чудо. Встретил чела и тут пошел сильный дождь. Спасаясь от дождя мы заходим в киоск Кулиничи, берем чай, кофе, беседуем и пережидаем дождь. Заходит эта бомжиха и начинает вести очень громкую беседу с продавцами (они знают ее по имени, ее звать Оля, она достаточно молода, чтобы мозг не успел разложиться от алкоголя ей нет и 30). Смущает тема беседы - её инмитные ночные похождения в подробностях и очень громко. Продавщицы ржут с нее и подначивают рассказать что было дальше. Я не могу разговаривать с человеком и выйти тоже - дождь стеной. Сидел проклиная бомжиху, продавщиц и дождь.

фу ты какой... тебе что были не интересны ее похождения?

whitecat, может че вспомнишь из рассказов о похождений? а в целом, - интересно написал...

whitecat, может че вспомнишь из рассказов о похождений? а в целом, - интересно написал...

Подробностей не помню.Она сказала, что её знакомый предложил подвезти её домой на своем черном джипе. Она как девушка воспитанная, отказалась. Тогда он клятвенно пообещал жениться, после катания. Это её подкупило и она согласиль с ним покататься. Далее следовало очень подробное описание, того, что происходило в джипе (или скорее всего, в мечтах бомжихи, потому как с трудом представляю чела, который пустит к себе в машину ЭТО существо). После этого он отвез ее домой и пообещал позвонить на её мобильный. Она даже его продемонстрировала. Вот такие нынче бомжихи.

Назад
Зверху Знизу