4000 грн на місяць

Бомбоубежища

• Автор теми Автор теми MrParovozic
  • Дата створення Дата створення
мне как-то показывали даухэтажный домик, и утверждали, что под нтм один из самых серьезных бункеров харькова. возможно и не наврали. здание подозрительное.
где оно?

Моей школе под 60 лет. Бомбоубежище имеется. Не знаю, правда, в каком состоянии
какая школа?

для спасения возможно использование 29 подземных станций Харьковского метрополитена, в них смогут укрыться до 170 тысяч жителей города

у нас их не много, а центральные завалены и закрыты...разве что под некоторыми домами они есть.
у нас город на 1.5 ляма.И такое население держится ещё с совка,где в общем то должны были быть на каждого оные.

для спасения возможно использование 29 подземных станций Харьковского метрополитена, в них смогут укрыться до 170 тысяч жителей города
всего 170?ну что могу сказать.Не выкидывайте крышечки,они нам всем ещё пригодятся.

а ты не шпион?
в районе жд вокзала.
*Штирлиц ещё никогда не был так близок к провало*
нет,я не шпион.

хм,завтра буду там рядом.Надо глянуть.

ну давайте вывалим все карты бомбоубежищ, по которым потом будет произведен прицельный огонь :confused:

1275628034_s7.jpg

хабарщики и малолетние кависы замерли в ожидании...

Народ,в связи ситуацией в нашей с вами стране нужно составить базу данных всех бомбоубежищ Харькова,Что б каждый знал где рядом с ним есть оные.Хорошо бы конечно создать централизованную базу данных и каким нибудь образом потихоньку начать восстанавливать хоть что то.В городе есть метро,что огромный +.

Правильно, пусть враг знает куда нужно бомбить !!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно, пусть враг знает куда нужно бомбить !!!!!
поверь,враг знает и так.У нас всё продано рашке,а если и не продано,то местные чиновники с большим удовольствием полижут зад оккупанту.Так что единственные кто не знает об убежищах-местное население.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема хорошая. Думаю что каждый житель города должен знать где у него на р-не ближайшее оборудованное бомбоубежище (кроме метро, т.к. многие далеко от него живут). Коммунальные службы города уже сейчас должны их подготавливать и оповещать население (т.к. время действительно наступило тревожное). Если с этим медлить, то потом все могут оказаться в большой Ж... И многим будет уже не до шуток как сейчас..

Я так поняла, раз уже несколько тем про бомбоубежища, значит войне все таки быть? Надеялась что это слухи....

Школа - это хорошо. Но вы видели, что на Донбассе сделали с ними?!

Нужно делать свое ...

Назад
Зверху Знизу