4000 грн на місяць

Бомбоубежища

• Автор теми Автор теми MrParovozic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Бомбоубежища

Народ,в связи ситуацией в нашей с вами стране нужно составить базу данных всех бомбоубежищ Харькова,Что б каждый знал где рядом с ним есть оные.Хорошо бы конечно создать централизованную базу данных и каким нибудь образом потихоньку начать восстанавливать хоть что то.В городе есть метро,что огромный +.

Такие вещи выкладывать в свободный доступ небезопасно

Народ,в связи ситуацией в нашей с вами стране нужно составить базу данных всех бомбоубежищ Харькова,Что б каждый знал где рядом с ним есть оные.Хорошо бы конечно создать централизованную базу данных и каким нибудь образом потихоньку начать восстанавливать хоть что то.В городе есть метро,что огромный +.

Короче метро, запомнил? Иди восстанавливай потихоньку

ну давайте вывалим все карты бомбоубежищ, по которым потом будет произведен прицельный огонь :confused:

ну давайте вывалим все карты бомбоубежищ, по которым потом будет произведен прицельный огонь
зачем?я понимаю кацапы конечно народ ебанутый,но бить по бомбоубежищам я думаю они будут вряд ли.+поверь,если им нужны они,то они уже у них.

держи парочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как будто без такой "карты" на ХФ росс.шпионы сами не могут ее составить

Можно предположить, что при СССР все документы отправлялись в Москву...
Тогда да, вся инфа у них...

если так каждый будет знать, то в случае чего там места не будет...а они не резиновые и не предназначены для миллиона людей.
и те кто сказали могут остаться без места там... так что лучше в тайне держать:D я знаю одни хорошие:rolleyes:

бить по бомбоубежищам я думаю они будут вряд ли
почему? наоборот, массовое уничтожение, экономно

почему? наоборот, массовое уничтожение, экономно
они знают где ВСЕ без исключения бомбоубежища.

если так каждый будет знать, то в случае чего там места не будет...а они не резиновые и не предназначены для миллиона людей.
и те кто сказали могут остаться без места там... так что лучше в тайне держать я знаю одни хорошие
по-этому и надо что б все знали как можно больше бомбоубежищ.А то от давки пропадёт больше людей,чем от взрывов.

они знают где ВСЕ без исключения бомбоубежища.
у нас их не много, а центральные завалены и закрыты...разве что под некоторыми домами они есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-идее на каждом подъезде должна висеть инфа где находится ближайшее бомбоубежище. Вот я на Рогане живу: мне или до заводов топать ( Роганский пивзавод, ЭТМ, ПЛиточный) или в гараж... все, больше некуда.
Кстати, в школах должны быть еще убежища или нет?

забавно то, что я знаю где наше бомбоубежище на районе, но прикол в том- а у кого же от него ключи? :D ибо хрен ту дверь просто так взломаешь в случае их отсутствия

мне как-то показывали даухэтажный домик, и утверждали, что под нтм один из самых серьезных бункеров харькова. возможно и не наврали. здание подозрительное.

Назад
Зверху Знизу