Прежде, чем давать советі, не мешало бі узнать последовательность дейсмтвий, чтоб того, кого Ві направили везде, кроме поликлиники, не тратил время зря!
А последовательность действий очень простая: через знакомых или бывших больных того или иного врача, к которому хочется попасть, узнается номер телефона и в частном порядке устанавливается место и время консультации. Второй вариант: набирается номер приемного отделения института патологии позвоночника и суставов и узнается, а на каком этаже работают врачи Пустовойт, Болховитин, Нестеренко. Звонок на этаж, просьба о консультации. Балаклейская ЦРБ - тот же вариант. Спрашивается доктор Гнедушкин. Областная клиническая травматологическая больница на Салтовке - вариант с доктором Хвисюком. Вопрос решается за 10-15 минут. Потом консультация, установление диагноза, лечение, если надо.Совершенно простой алгоритм действий. Единственное, что надо по-умному сделать, так это в телефонном разговоре убедить доктора проконсультировать. Есть разные пути, но один, и достаточно известный, почти всегда срабатывает.
А разве кто-то из присутствующих здесь врачей и медработников предложил что-то из приведенного вами списка?
Во-первых, а я не знаю, кто на этом Форуме врач или медработник.
Во-вторых, кроме этого форума вообще-то существуют в мире и другие врачи и медработники, которые именно и посоветовали то, о чем я упомянул:
Пост 3 «Сказал, что бывает, прописал мазь.»
Пост 4 «…в общем сейчас ищем хорошего и адекватного хирурга, потому как другие методы лечения (пункция, уколы, мази и прочие припарки) увы не помогли.» Не думаю, что «пункции, уколы, мази и прочие припарки» автор поста применяла самостоятельно, без совета врача. Да, забыл, автор поста не представилась, может она вдруг и является медработником.
И, в-третьих, не знаю, кем является mikele, но именно он в посте №15 предложил свои услуги для разрешения данной конкретной ситуации: « Небольшой Corpus liberum можно попробовать манипулировать…»
Еще надо что-то разъяснять или и так все понятно?
И еще добавлю по поводу советов врачей и медработников на этом форуме. Правда сейчас все эти лица, за исключением кажется мамаду, обидятся на неврача. Не знаю, чему там врачей учили в мединститутах, но открываем книжку «Маркс В.О. Ортопедическая диагностика (руководство-справочник).», находим там раздел по обследованию коленного сустава и вспоминаем, с чего начинается обследование больного: жалобы, анамнез, осмотр, ощупывание, прослушивание, определение амплитуды движений; всякие симптомы «выдвижных ящиков», Мак-Марея, «ладони», «лестницы» ( это уже из другой книжки) и т.д. и т.п. А вот уже потом созревает решение о необходимости дополнительных методов исследования. Так вот почему-то все медработники на этом форуме забыли об этом простом алгоритме, а сразу же стали настраивать ТС на артроскопию, ЯМРТ(?), операцию. ТС-ра должен посмотреть вживую живой настоящий врач, а уж потом всякие там диагностическо-лечебные артроскопии, магнитно-резонансные томографии, пункции, манипуляции.