Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болит Голова ! Посоветуйде лекарство!

• Автор теми Автор теми Nikolay84
  • Дата створення Дата створення
Nikolay84 сказав(ла):
интересно посматреть на получившийся кадр, стоющий наверно ))))
покажу как обработаю :) собственно ничего особенного. просто нужно было сфотографировать лежащую на земле девушку и не под диким угом :(
а 100мм такого не позволяют. пришлось залезть на дерево а ее положить под дерево :)

Ух!! нехватает одного кадра еще, момент происходяшего этого, со стороны )))

Nikolay84 сказав(ла):
Ух!! нехватает одного кадра еще, момент происходяшего этого, со стороны )))
учитывая что девушка была топлес, а там вдруг школьники начали рассекать сдавать спортивное ориентирование - то да. кадр наверное был бы интересным :-)

ВДВОЙНЕ репортажка удаласьбы ))))

покажу как обработаю :) собственно ничего особенного. просто нужно было сфотографировать лежащую на земле девушку и не под диким угом :(
а 100мм такого не позволяют. пришлось залезть на дерево а ее положить под дерево :)

Пля, а я только вот в субботу хотел так сделать, да погода не позволила :) А тут читаю, не только я так хотел :)

...зеркальность повредится от сонечных лучей... - извините, а это как? Я совершенно без стеба, просто такого никогда не слышал.
Не надо думаю доказывать ,что зеркало под лучами солнца тускнеет,достаточно сравнить зеркало ретровизор автомобиля 0 км и б/у,этот процесс несколько задерживают фотографы покупая к каждой линзе фильтр-протектор.Без флуда повторяю,что мне интереснее смотреть любительские сайты , чем профи,там всё слишком похоже друг на друга,ну в 90 % случаев

я четко представляю себе зачем мне нужен 100мм фикс, и как и когда его использовать :) и кто сказал что съемка была торопливой?

ant-z сказав(ла):
Не надо думаю доказывать ,что зеркало под лучами солнца тускнеет,достаточно сравнить зеркало ретровизор автомобиля 0 км и б/у,этот процесс несколько задерживают фотографы покупая к каждой линзе фильтр-протектор.Без флуда повторяю,что мне интереснее смотреть любительские сайты , чем профи,там всё слишком похоже друг на друга,ну в 90 % случаев
:-) :-) поржал. спасибо :)

se1ect сказав(ла):
Пля, а я только вот в субботу хотел так сделать, да погода не позволила А тут читаю, не только я так хотел
непозволила? я в суботу и снимал. было солнечно и хорошо...

Померяйте температуру... ;)

курить в машине нужно меньше чтобы зеркала "тонированными" не становились :)

Вот результат пьянки...жаль, прослужил верой и правдой всего пол-года.
Купил при случае на барахолке за 300 гривен. Жаль карманный вариант-самое то...Надо бы что-то подыскать подобное, недорогое.
Продается кстати акуум от него-держит 200 кадров (без монитора).

Останнє редагування:
а как насчет OLYMPUS E-500 за 2000грн
с китом продают в соседней ветке

а что тому д3 будет? есть же ролики где его метров с 5ти кидают, дерьмов всяким намазывют и в воду опускают :) топ проф.. фигли

хочу получить опыта сьемки вечером в парке!
вчера снимал со стандартной пыхой с разными настройками, так и не понял пачиму человека видно а фон черный становиться (например сзади был фонтан светящийся)
Посмотри не стоит ли в камере центрированный фокус,подними iso,экспозиционной парой поменяешь только глубину резкости,но не глубину освещения,поэтому если первые два пункта не помогут,делай HDR похожий на обычный снимок,пусть меня поправят профи;)

Да не смертельно... цена вопроса-то-300 грн. Вот когда у меня хряпнулся на асфальт Олик с навешанной пыхой... сердце екнуло, хорошо бленда была, пыха конечно отлетела башмака башмак на теле, ну думал, все...попал на новую пыху. Ну да местный кулибин спаял, заклеил, даже не заметно. ВСЕ РАБОТАЕТ. Взял за работу 60 грн :)
Кстати продается еще зарядка на этот же аппаратец. :)

Посмотри не стоит ли в камере центрированный фокус,подними iso,экспозиционной парой поменяешь только глубину резкости,но не глубину освещения,поэтому если первые два пункта не помогут,делай HDR похожий на обычный снимок,пусть меня поправят профи;)

ну фокус у меня всегда центрированый, я уже три режима экспозиции клацал..ниче нидало...а вот его мыльница панас, такие шедевры делал..ээхх((

ant-z сказав(ла):
Посмотри не стоит ли в камере центрированный фокус,подними iso,экспозиционной парой поменяешь только глубину резкости,но не глубину освещения,поэтому если первые два пункта не помогут,делай HDR похожий на обычный снимок,пусть меня поправят профи
центрированный фокус заключается в том что поднятие iso влияет на глубину освещения...но так как высотные исы не рекомендуются - фотоаппарат глубоко лучше не засовывать

:іржач::іржач::іржач:

Костя? Он что тебе отсыпал? :здивований:

Назад
Зверху Знизу