Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болит Голова ! Посоветуйде лекарство!

• Автор теми Автор теми Nikolay84
  • Дата створення Дата створення
там написана очень здравая мысль
"Чем меньше времени и сил вы потратите на возню с оборудованием, тем больше времени и сил останется на создание хороших фотографий. Хорошее оборудование просто делает процесс получения результата более удобным, быстрым и простым."
так вот насколько она здравая - можно понять лишь поснимав какое то время оборудованием которое тебя сильно ограничивает хоть в чем то... так что...

а еще так где у Кена идет ссылка якобы на работы мобилой - реально кеноны мыльницы хорошие..
просто кадр - девочка ставит свечку на мобильный телефон.. я не поверил. и правильно сделал

так вот насколько она здравая - можно понять лишь поснимав какое то время оборудованием которое тебя сильно ограничивает хоть в чем то... так что...

9600 достаточно продвинутая камера для заявленных ТСом жанров съемки.
Я думаю, что DSLR только добавит мороки со сменой стекол, переноской (сумку надо, все дела) и т.п. - и именно она в этом случае будет ограничивающим фактором (да, да, вот такая еретическая мысль!!!).

может :) если портрет не является обязательным требованием, а качество устраивает - то действительно смысла нет...

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ!

Что, решил не дергаться?

попустило после прочитанного!

AcidRain

а ты сам вчитайся, я грешил на него сильно...понимая что не прав!

Почитай еще Посилання видалено. Попустит окончательно.
Вот сейчас ты чудом проскочил мимо уровня 1...

Очень поучительно... Это точно полезная статья :)

Плачу! с первого уровня )))))
непроскочил,задело ))))
прям как гороскоп!

просто понял то что, после неудачной сьемки сразу упираюсь в технику хоть реально понимаю что вина была моя! то исо не поставил то экспозицию не поменял...

понравилось . в точку - " Богатые Любители думают, что нерезкие чёрно-белые фотографии бедняков- это и есть Искусство. " :-) :-)

В последнее время эти ****** покупают цифровые зеркалки, предназначенные для фотокорреспондентов газетных редакций, такие как Кэннон-EOS 1D или Никон- D1X, дающие технически результаты хуже чем камеры, используемые Мыльничниками. Самые дурные из них, дождались цифрового Контакса N, стоящего 7000 долларов, который является менее пригодной камерой чем цифровые зеркалки Никона и Кэннона, и выдающего изображения хуже чем дешёвые плёночные зеркальные камеры.
гы.. блин смешно

Кэнон-EOS 1D или Никон- D1X, дающие технически результаты хуже чем камеры, используемые Мыльничниками.

Там все честно. Просто кривизна перевода назвала Snapshooter'a (стрелок навскидку) унизительным прозвищем "мыльничник".

Что еще раз кагбэ говорит нам "читайте авторов на языке оригинала", в этом Кен Рокуэлл - не исключение, переводчик на русский так себе.

Например, я себя отношу именно к этому классу. И зеркалка в заявленном ТСом ценовом диапазоне мне противопоказана.

ЗЫ. Кто меня просветит - D40/D50 + 18-70 VR + 70-300 VR в какую сумму укладывается?

Отож. Для снэпшутинга (ТС тоже тяготеет к нему) хороший ультразум даст фору зеркалке где-то наверное килобаксов до 3-5.

Не даст. Младшая тушка с китом + 70-300 ВР (ну или ИС) обойдутся тысячи в 1,5 -1,8. И порвут любой ультразум как тузик грелку по результату. Хотя бы только из-за автофокуса и скорострельности, я уж молчу про высокие ИСО и все такое прочее...

Назад
Зверху Знизу