Статус: Офлайн
Повідом.: 1184
Повідом.: 1184
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если так кратко то:
Canon кит(и фсе что не L) - гавно, дальше L-ки
Nikon кит - нетакое уж и гавно, дальше - цыгмотамроны
Pentax - кит - гавно, дальше - смена систе... совецкие фи... мешочег лимов(шутю)
Sony - кит - длиное гавно, дальше ******* со старой минольтой/цыгмотамроны/типаЦейс
Olympus - кит - наше фсе![]()
йомайо!
Это называеться не помогли а добили ))))))
Памедленнее я записую ))))
заметил каждый свою карову хвалит ))

йомайо!
Это называеться не помогли а добили ))))))
Памедленнее я записую ))))
У моей коровы даже зеркала нету..Хм.... гавно говорите.... ну ну.... интересно - скажем кенон ЕФ 85 1.8 - тоже гавно? Просто если так - то боюсь, что олик - это просто одна куча навоза...

Ага, хвалите Хассель.

Олег тут помоему ничего не писал![]()

У меня одна Л-ка и две не Л-ки... Но дело не вэтом. В качестве штатников под любую систему навалом сигматамронов, по весьма демократичным ценам...

Или девушка оказалась блондинкой.Была когда-то в наших рядах девушка с оликом, да только нынче она в другой системе - видимо олик оказался СЛИШКОМ хорош...![]()

Сигматамроны есть под любую систему. Смысл тогда в кеноне?
На сони/пентюх эти тамроны хотябы со стабом... Вся замануха кенона, она ж в эльках...
Я не хвалю "свою корову", я просто ее знаю лучше, чем других коров, и иногда защищаю, когда на нее неоправданно катят бочку...
Я бы посоветовал прийти на встречу, подержаться и поклацать, да только вот олиководы на наши встречи не ходят... видимо они выше этого... Была когда-то в наших рядах девушка с оликом, да только нынче она в другой системе - видимо олик оказался СЛИШКОМ хорош...![]()
А мож там система - огогого!
Или девушка оказалась блондинкой.![]()
Ну вот... такими темпами мы на тестировании ни одного олимпусовода не увидимА мож там система - огогого!
![]()

Смысл кенона - в его фиксах... ну и некоторых зумах... Мне, например, зум нужен постольку-поскольку, а систему я выбрал из-за фиксов...
Матрица у кенонов компенсирует 3-4 стопа экспозиции?... У кенонов рабочее исо 6400-12800?... Не надо все-же преувеличиватьСтаб компенсирует более шумная матрица, в некоторых случаях - более слабый автофокус...