Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болит Голова ! Посоветуйде лекарство!

• Автор теми Автор теми Nikolay84
  • Дата створення Дата створення
Ну если так кратко то:
Canon кит(и фсе что не L:D) - гавно, дальше L-ки
Nikon кит - нетакое уж и гавно, дальше - цыгмотамроны
Pentax - кит - гавно, дальше - смена систе... совецкие фи... мешочег лимов(шутю):D
Sony - кит - длиное гавно, дальше ******* со старой минольтой/цыгмотамроны/типаЦейс:)
Olympus - кит - наше фсе:)

Хм.... гавно говорите.... ну ну.... интересно - скажем кенон ЕФ 85 1.8 - тоже гавно? Просто если так - то боюсь, что олик - это просто одна куча навоза...

ЗЫ: вобще сколько объективов и каких систем Вы знаете, со сколькими работали непосредственно?

йомайо!
Это называеться не помогли а добили ))))))
Памедленнее я записую ))))

заметил каждый свою карову хвалит ))

йомайо!
Это называеться не помогли а добили ))))))
Памедленнее я записую ))))

Неправильно заметили. Я свою карову не хвалю, она в ваш бюджет не влазит :)

Ага, хвалите Хассель.

Хм.... гавно говорите.... ну ну.... интересно - скажем кенон ЕФ 85 1.8 - тоже гавно? Просто если так - то боюсь, что олик - это просто одна куча навоза...

Ну понеслась...

еф 85/1.8 не знаю, а еф 50/1.4 сливает оликовскому 50/2. Факт. Да и вообще мерятся портрениками - это моветон, ими еще снимать нужно научится... Это раз.

В системе кенон Я НЕ НАШОЛ ДЕШОВЫХ(дешевле 24-105Л) штатников у удовлетворительного качества. Это два.

З.Ы. Спокойстие, только спокойствие... У вас то Лка на тушке:)

У меня одна Л-ка и две не Л-ки... Но дело не вэтом. В качестве штатников под любую систему навалом сигматамронов, по весьма демократичным ценам...

У меня одна Л-ка и две не Л-ки... Но дело не вэтом. В качестве штатников под любую систему навалом сигматамронов, по весьма демократичным ценам...

Сигматамроны есть под любую систему. Смысл тогда в кеноне? На сони/пентюх эти тамроны хотябы со стабом... Вся замануха кенона, она ж в эльках...

Уважаемый ТС тобиш Nikolay84

Три в одном бывает только шампунь и то обычно дерьмовый....
Если речь идет о жестком бюджете в 1000 убитых енотов то вариант только один тушка + стекло но не кит.... а потом уже докупать что что надо постепенно.

варианты комплектации можете подсмотреть у Дишлевого Посилання видалено (с поправкой на то что Д50 у него как я понимаю востановленые).
Ну и почитать еще здесь Посилання видалено полемику.

А вообще тема жесткий боянбоянбоянбоян

ЗЫ. Друзья не вижу смысла спорить дальше. Все с водится к темже спорам что были и раньше какую первую зеркальную камеру выбрать и почему. Все повторяется чуть ли не буква в букву (тут вам и кит и отсутствие-наличие сткол, кто кого делает и т.д. и т.п.). Пускай чел сам решает. Благо понаписано на эту тему и в этой ветка и на ХФК и на других форумах более чем предостаточно.................

Я не хвалю "свою корову", я просто ее знаю лучше, чем других коров, и иногда защищаю, когда на нее неоправданно катят бочку... :D

Я бы посоветовал прийти на встречу, подержаться и поклацать, да только вот олиководы на наши встречи не ходят... видимо они выше этого... Была когда-то в наших рядах девушка с оликом, да только нынче она в другой системе - видимо олик оказался СЛИШКОМ хорош... ;)

Сигматамроны есть под любую систему. Смысл тогда в кеноне?

Смысл кенона - в его фиксах... ну и некоторых зумах... Мне, например, зум нужен постольку-поскольку, а систему я выбрал из-за фиксов...

На сони/пентюх эти тамроны хотябы со стабом... Вся замануха кенона, она ж в эльках...

Стаб компенсирует более шумная матрица, в некоторых случаях - более слабый автофокус... спорная тема - но здесь как раз дело вкуса, если бы ТС планировал вложить много денег - то сони весьма заманчивая система, например А900 + 135 1.8 - очень даже сладкая парочка...

Я не хвалю "свою корову", я просто ее знаю лучше, чем других коров, и иногда защищаю, когда на нее неоправданно катят бочку... :D

Я бы посоветовал прийти на встречу, подержаться и поклацать, да только вот олиководы на наши встречи не ходят... видимо они выше этого... Была когда-то в наших рядах девушка с оликом, да только нынче она в другой системе - видимо олик оказался СЛИШКОМ хорош... ;)

Ну вот... такими темпами мы на тестировании ни одного олимпусовода не увидим:D А мож там система - огогого!:)

Ну вот... такими темпами мы на тестировании ни одного олимпусовода не увидим:D А мож там система - огогого!:)

Наверное олимпус специально скрывает свои достижения и посвящает во все глубины своих глубин только избранных.... ;)

Смысл кенона - в его фиксах... ну и некоторых зумах... Мне, например, зум нужен постольку-поскольку, а систему я выбрал из-за фиксов...

Оппа что-то новенькое... Кенон... из-за фиксов...
Если можно кратко о том, какие мегафиксы есть у кенона? Которые качесвенне/дешевле чем в других системах...

Стаб компенсирует более шумная матрица, в некоторых случаях - более слабый автофокус...
Матрица у кенонов компенсирует 3-4 стопа экспозиции?... У кенонов рабочее исо 6400-12800?... Не надо все-же преувеличивать;)

Назад
Зверху Знизу