Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

болит челюсть

• Автор теми Автор теми alenkay
  • Дата створення Дата створення
когда у меня была такая проблема, мне стоматолог сказал, что это из-за зубов мудрости. нужно их удалять и ставить брекеты, чтобы выровнять остальные зубы. после этого я походила на электрофарез калий йод и ультразвук с гидрокартизоном. прошло, но недавно заболело уже в самой челюсти, посему удалила первый зуб мудрости.

когда у меня была такая проблема, мне стоматолог сказал, что это из-за зубов мудрости. нужно их удалять и ставить брекеты, чтобы выровнять остальные зубы. после этого я походила на электрофарез калий йод и ультразвук с гидрокартизоном. прошло, но недавно заболело уже в самой челюсти, посему удалила первый зуб мудрости.

В стоматологии очень много диагнозов проявляются симптомами боли.

Скорее всего кранио-сакральную терапию судя по вашим жалобам :)

***Если кранио-сакральная терапия -

- базируется на глубоком понимании анатомии и физиологии центральной нервной системы и представляет собой универсальный ключ, открывающий доступ к связи психики и тела.

То это идеальный метод.

***Но если кранио-сакральная терапия -

- раздел мануальной терапии направлен на увеличения объема движений и улучшения работы сочленений костей черепа и крестца с ограниченной подвижностью, снижение напряжения твердой мозговой оболочки, и улучшения циркуляции сосудов головного мозга (в т.ч. венозного оттока), а также нормализация движения спинномозговой жидкости.

То метод совсем не годиться.

***Если кранио-сакральная терапия -

- базируется на глубоком понимании анатомии и физиологии центральной нервной системы и представляет собой универсальный ключ, открывающий доступ к связи психики и тела.

То это идеальный метод.

***Но если кранио-сакральная терапия -

- раздел мануальной терапии направлен на увеличения объема движений и улучшения работы сочленений костей черепа и крестца с ограниченной подвижностью, снижение напряжения твердой мозговой оболочки, и улучшения циркуляции сосудов головного мозга (в т.ч. венозного оттока), а также нормализация движения спинномозговой жидкости.

То метод совсем не годиться.

И то и другое,сама КСТ подразделяется на множество направлений,работа с костью,оболочками,швами,суставами,ритмами итд.

Вот, я писала в соседней теме о своей проблеме, может вам поможет
Тут, чувствую, надо поподробнее))) Проблема у меня началась с того, что как-то утром встала и не могу открыть рот, где-то с неделю так проходила, потом зевнула - рот открылся, начал щелкать сустав, а потом болеть, в общем я, наверное, года 1,5 проходила с больным суставом (больно было открывать рот, жевать...), потом решилась таки идти к врачу.
Пошла в областную, мне там сказали, что у них по суставам 2 врача, я попала к Выборному В.В.. Мне сделали панорамный снимок, на котором суставы видны и было видно, что один из них больше второго, причем заметно. В итоге мне сделали пластинку на нижние зубы, прописали утром и вечером делать гимнастику (двигать нижнюю челюсть вперед-назад 20 раз), естественно носить пластинку (я ее снимаю только чтоб зубы чистить) и ничего твердого не есть - нужен покой суставу.
Ну я вроде все соблюдала, а вот зарядку делать забывала и несколько месяцев ходила безрезультатно. Потом взялась за себя и после того, как регулярно начала делать гимнастику - стали заметны улучшения, потом мне врач прописал еще и электрофорез - можно делать калий-йод (но мне не пошел, т.к. есть некоторые проблемы с щитовидкой) и мед. желчь - от нее результат был хороший, за 5 процедур, совместно все с той же гимнастикой у меня стало намного меньше болеть и щелкать.
Вот теперь скоро снимать пластинку (я ставила в августе) и стоит вопрос, либо зубы наращивать (что есть не хорошо), либо брекеты ставить (что довольна дорого)...

Назад
Зверху Знизу