Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня всегда интересовали девушки с большим клитором, но почемуто мне так и не довелось встретить такую!
Может кто поделится впечатлениями? если есть такие!![]()

....это какой?Болишой клитор!
..это какой?
Фото в студию.
месье знает толк.Пипец братан, это кайф, наблюдать как он набухает, становится как палец, (каким способом?, да любым приятным девушке), адреналин растет, ты по нему пальчиком нежный шелбан делаешь, а он звенит. Совет; Ищи, и сразу спрашивай девушку на эту тему, увидишь, найдешь.

нубля. натянуть если губки откроется капюшончик. и там он. родимый.Бунтарка у меня нет проблем с его поиском! и то что он увеличивается при ласках для меня не новость! а что мне делать лизать или сосать его я сам разберусь,просто у вас девушек при возбуждении когда клитор набухает(увиличивается) его размеры чувствуются но он все равно спрятан внутри, видна лиш малая часть его головки, но допустим в сето есть фото (видео) девушек у которых он так сказать вылазит сантиметра на два, но вот только в жизни мне не довелось встретить девушку с таким клитором.
только если сделаешь меня настоящим суккубом.Рискнем?

самка хотит шоб её выбрали. не спрашивая.ты самка и тебе выбирать

я за женщин говорю и про большой клиторРеальность
А я умею, задерживать эякуляцию![]()