4000 грн на місяць

Болишой клитор!

• Автор теми Автор теми grek1700
  • Дата створення Дата створення

grek1700

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Болишой клитор!

Меня всегда интересовали девушки с большим клитором, но почемуто мне так и не довелось встретить такую!:(
Может кто поделится впечатлениями? если есть такие!:)

Если у женщины клитор больше 2 сантиметров, ищите у нее яйца

Если не нашли, ебите смело.:D

Меня всегда интересовали девушки с большим клитором, но почемуто мне так и не довелось встретить такую!:(
Может кто поделится впечатлениями? если есть такие!:)

Что значит большой?
Можно какое то схематическое изображение в масштабах девушки, чтобы оценить БОЛЬШОТУ.

А то как то смутно все :незнаю:
Может ТС просто не там искал, или... не у тех?

ТС, ты плохо искал. Поищи языком. Можешь пососать. Стопудов, шота найдешь интересное.

ha7jSFvRROQ.jpg

Бунтарка у меня нет проблем с его поиском! и то что он увеличивается при ласках для меня не новость! а что мне делать лизать или сосать его я сам разберусь,просто у вас девушек при возбуждении когда клитор набухает(увиличивается) его размеры чувствуются но он все равно спрятан внутри, видна лиш малая часть его головки, но допустим в сето есть фото (видео) девушек у которых он так сказать вылазит сантиметра на два, но вот только в жизни мне не довелось встретить девушку с таким клитором.

Пипец братан, это кайф, наблюдать как он набухает, становится как палец, (каким способом?, да любым приятным девушке), адреналин растет, ты по нему пальчиком нежный шелбан делаешь, а он звенит. Совет; Ищи, и сразу спрашивай девушку на эту тему, увидишь, найдешь.
месье знает толк.:rolleyes:

Бунтарка у меня нет проблем с его поиском! и то что он увеличивается при ласках для меня не новость! а что мне делать лизать или сосать его я сам разберусь,просто у вас девушек при возбуждении когда клитор набухает(увиличивается) его размеры чувствуются но он все равно спрятан внутри, видна лиш малая часть его головки, но допустим в сето есть фото (видео) девушек у которых он так сказать вылазит сантиметра на два, но вот только в жизни мне не довелось встретить девушку с таким клитором.
нубля. натянуть если губки откроется капюшончик. и там он. родимый.

понятно...
рогатый то фальшивый..:(

та ты показывал уже.
мне такое не надо.:D

кончают они очень быстро

Ну и нахуя вам это????

Назад
Зверху Знизу