Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая грудь: роскошь или ......

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы все умрем, так что можно вообще на все забить. Логично?

шизой повеяло.у меня такая польская подруга была,не спала на спине.чтоб попа плоской не была АХТУНГ товарищи:іржач::іржач:

Зато как великолепно смотрится декольте в морщинках, или когда мелкие складочки в виде "воротника". Очень сексуально. Да и вообще, следить не надо, пусть обвисает не в 37, а 25. Какая разница, правда? Все равно все стареют.
ты это ...кому ты это пишешь?Ты хоть почитай ,подумай ..

ты это ...кому ты это пишешь?Ты хоть почитай ,подумай ..[/QUOTE]

Я это к тому, что спать именно на спине не шиза, а необходимость. В груди нет мышц, как на попе, так что зря подруга переживает.

Я это к тому, что спать именно на спине не шиза, а необходимость. В груди нет мышц, как на попе, так что зря подруга переживает.[/QUOTE]

А по моему спать нужно вдвоём, по любому для мышц полезнее будет :)

Мужчина, который любит, т.е. испытывает к женщине устойчивую душевную и физическую привязанность, любит ту грудь, которая у нее есть от природы, и не за нее вовсе, а за .....

мужчина от природы) просто любит грудь)

з.ы. устойчивая душевная и физическая привязанность)))) Сильно)

мужчина от природы) просто любит грудь)

з.ы. устойчивая душевная и физическая привязанность)))) Сильно)
А я люблю сигары Ромео и Джульета :love:
Ага, а потом в 35 лет явится прынц ряженый-суженый, а там все помятое и потисканое ! :іржач:
У принца что-ли? от того что на лошади долго скакал, вся жопа ап седло разбилась? :D

Я это к тому, что спать именно на спине не шиза, а необходимость. В груди нет мышц, как на попе, так что зря подруга переживает.[/QUOTE]

Сплю на животе, уткнувшись мордой в замусоленную подушку. Грудь - как носки, но поздно пить боржоми. И это несмотря на своевременный текущий ремонт. Техсостояние ветхое, приближающееся к аварийному.
Хотелось бы продлить срок эксплуатации того, что осталось. Может все-таки пропить боржоми?

О, кстати! Тогда получается 1:1 :пиво:

Не получается)) - всё-таки разбитая ап седло попа рыцаря не самое главное его достоинство, а вот её попа одно из.):) Так шта пусть она бережёт попу) или таки -1.

Не получается)) - всё-таки разбитая ап седло попа рыцаря не самое главное его достоинство, а вот её попа одно из.):) Так шта пусть она бережёт попу) или таки -1.
если до 35 лет некому было на попе целлюлит разглаживать, то рыцарь уже ни к чему

Грудь как носки, стоит в углу?[/QUOTE]

У меня уже давно ничего не стоит, все висит аж до колена и монотонно покачивается :(:rolleyes: наверное пора к окулисту? Боржоми не помогает.

Может, в боржоми еще крахмалу?..

Я зеленку добавляю. Может пропорция неправильная?

Назад
Зверху Знизу