Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

большая грудь: роскошь или ......

• Автор теми Автор теми jozefina
  • Дата створення Дата створення
Мы все умрем, так что можно вообще на все забить. Логично?

шизой повеяло.у меня такая польская подруга была,не спала на спине.чтоб попа плоской не была АХТУНГ товарищи:іржач::іржач:

Зато как великолепно смотрится декольте в морщинках, или когда мелкие складочки в виде "воротника". Очень сексуально. Да и вообще, следить не надо, пусть обвисает не в 37, а 25. Какая разница, правда? Все равно все стареют.
ты это ...кому ты это пишешь?Ты хоть почитай ,подумай ..

ты это ...кому ты это пишешь?Ты хоть почитай ,подумай ..[/QUOTE]

Я это к тому, что спать именно на спине не шиза, а необходимость. В груди нет мышц, как на попе, так что зря подруга переживает.

Я это к тому, что спать именно на спине не шиза, а необходимость. В груди нет мышц, как на попе, так что зря подруга переживает.[/QUOTE]

А по моему спать нужно вдвоём, по любому для мышц полезнее будет :)

Мужчина, который любит, т.е. испытывает к женщине устойчивую душевную и физическую привязанность, любит ту грудь, которая у нее есть от природы, и не за нее вовсе, а за .....

мужчина от природы) просто любит грудь)

з.ы. устойчивая душевная и физическая привязанность)))) Сильно)

мужчина от природы) просто любит грудь)

з.ы. устойчивая душевная и физическая привязанность)))) Сильно)
А я люблю сигары Ромео и Джульета :love:
Ага, а потом в 35 лет явится прынц ряженый-суженый, а там все помятое и потисканое ! :іржач:
У принца что-ли? от того что на лошади долго скакал, вся жопа ап седло разбилась? :D

Я это к тому, что спать именно на спине не шиза, а необходимость. В груди нет мышц, как на попе, так что зря подруга переживает.[/QUOTE]

Сплю на животе, уткнувшись мордой в замусоленную подушку. Грудь - как носки, но поздно пить боржоми. И это несмотря на своевременный текущий ремонт. Техсостояние ветхое, приближающееся к аварийному.
Хотелось бы продлить срок эксплуатации того, что осталось. Может все-таки пропить боржоми?

Не получается)) - всё-таки разбитая ап седло попа рыцаря не самое главное его достоинство, а вот её попа одно из.):) Так шта пусть она бережёт попу) или таки -1.
если до 35 лет некому было на попе целлюлит разглаживать, то рыцарь уже ни к чему

Грудь как носки, стоит в углу?[/QUOTE]

У меня уже давно ничего не стоит, все висит аж до колена и монотонно покачивается :(:rolleyes: наверное пора к окулисту? Боржоми не помогает.

Может, в боржоми еще крахмалу?..

Я зеленку добавляю. Может пропорция неправильная?

Назад
Зверху Знизу