4000 грн на місяць

Болото

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
«Человек погружается в болото, если препятствия перестают щекотать его чувства, тогда он пытается создать их сам, ибо только благодаря им можно прийти к настоящим наслаждениям».
я бы сказал не так:
«Человек погружается в болото? нафига??? Пусть быстрее из него вылазит и не создает себе препятствия, т.к. настоящие наслаждения он никогда в болоте не получит»;)

Потому что за то, что простят дураку, умного прибьют.

Только дурак должен вызывать симпатию - это главное.

Тю. Так а искреенноть Вы к чему относите? :eek: Ну так любой "дров нарубить" может и дурак и умный. Чай не святые... Токо умный же может искренне признать свою ошибку, так сказать покаяться и исправить, и че он не может вызывать симпатию?

купил козу-продал козу. Лучший отдых - это смена деятельности.

краткость не моя сестра, увы :(

Тю. Так а искреенноть Вы к чему относите? :eek: Ну так любой "дров нарубить" может и дурак и умный. Чай не святые... Токо умный же может искренне признать свою ошибку, так сказать покаяться и исправить, и че он не может вызывать симпатию?

омг.
интересный критерий ума по признаю или нет ошибки. и неважно что они в соседних плоскостях. не обращайте внимания на такую ерунду.

Меня как-то один добрый мальчик пригласил покататься на канатной дороге (времени было много до сеанса в Парке). Я его предупреждала, что не стОит, и вообще будет невесело, но он не поверил.

Зато потом уж как испугался. Когда на выходе не мог мои окоченевшие в смертельной хватке ручонки разжать - так я крепко за поручни деражалась, да :))) Короче, никакого романтизьму.

Говно-вопрос, мадемуазель. У меня всегда с собой пассатижи ;)

...сказал монтажник, не раз и не два наблюдавший панорамы Нью-Йорка. :-)

Уверена, что не наблюдал?

Так Вы ж крайности рассматриваете. Есть же люди и не наркоманы и не дибилы. Например если взять бизнес: человек начал бизнес. Походу естественно возникают разного рода проблемы. Например проблемма дальнейшего развития. Все что хотели достигли и что дальше? Или там жизненные цели "Посадить..., родить..., построить..." Ну все сделал и что дальше? В такие моменты и нужна встряска, что то новое или кардинально другое.
А по поводу Души - так она жинеспособна ИМХО пока человек жив. Суть вопроса в степени ее загаженности эгоизмом, потребительством, ленью, страхом и т.д по списку.
А в онкологии или в другом подобном месте где живут те, кому мягко говоря не позавидуеш, разу происходит переоценка ценностей. Сразу близких любить и беречь начинаеш или усиливаеш это чувство, что то хоррошее бесплатно сделать хочется и т.о Душа начинает шевелиться и вся вышеперечисленная нечисть ее насиляющая, "стройными рядами" в виде слез, слюней, соплей (впрочем у всех по разному) убирается восвояси оставляя место для прекрасного.

У каждого своя реальность.
Ваша система координат понятна.
Но. Бизнес можно вести вовсе не по призванию души.
И рожать-сажать совершенно механически. Потому что все так делают.
И онкологию можно наблюдать не где-то там, а прямо у себя. И встряска будет не меньше.
И, что самое ужасное, испытания далеко не всегда улучшают человека. Чаще просто деформируют.

краткость не моя сестра, увы :(

омг.
интересный критерий ума по признаю или нет ошибки. и неважно что они в соседних плоскостях. не обращайте внимания на такую ерунду.

Я не понимаю. Объясните плиз... о каких Вы плоскостях?

У каждого своя реальность.
Ваша система координат понятна.
Но. Бизнес можно вести вовсе не по призванию души.
И рожать-сажать совершенно механически. Потому что все так делают.
И онкологию можно наблюдать не где-то там, а прямо у себя. И встряска будет не меньше.
И, что самое ужасное, испытания далеко не всегда улучшают человека. Чаще просто деформируют.

Так а нафига именно такие встряски????? Токо потому что все так живут??????:eek:

Так Вы ж крайности рассматриваете. Есть же люди и не наркоманы и не дибилы. Например если взять бизнес: человек начал бизнес. Походу естественно возникают разного рода проблемы. Например проблемма дальнейшего развития. Все что хотели достигли и что дальше? Или там жизненные цели "Посадить..., родить..., построить..." Ну все сделал и что дальше? В такие моменты и нужна встряска, что то новое или кардинально другое.
А по поводу Души - так она жинеспособна ИМХО пока человек жив. Суть вопроса в степени ее загаженности эгоизмом, потребительством, ленью, страхом и т.д по списку.
А в онкологии или в другом подобном месте где живут те, кому мягко говоря не позавидуеш, разу происходит переоценка ценностей. Сразу близких любить и беречь начинаеш или усиливаеш это чувство, что то хоррошее бесплатно сделать хочется и т.о Душа начинает шевелиться и вся вышеперечисленная нечисть ее насиляющая, "стройными рядами" в виде слез, слюней, соплей (впрочем у всех по разному) убирается восвояси оставляя место для прекрасного.

:)
Если ты близких начинаешь любить после подобной самому себье устроенной встряски, ты и есть наркоман.

А настоящей душе искусственность в виде придуманных целей или надуманных испытаний не нужна.
Я рассматриваю ОБЫЧНОГО человека в нечеловеческих условиях. Ну, впрочем, как ты поняла - так поняла. Значит, так тебе удобнее было.

Мы искренность рассматриваем только в крайнем случае. :)

Златовласка, ты реально круто не понимаешь, о чем я толкую, чесслово. И с каждым вопросом непонимание это углубляется :)))

Я, конешно, дико извиняюсь, но экскурсию в отделение вроде Вы предлагали, не?

Ну да, чтоб Душу разбудить вечноспящую. От эгоизма отмыть, почистить.

Говно-вопрос, мадемуазель. У меня всегда с собой пассатижи ;)

:) Всегда готов :)

Златовласка, ты реально круто не понимаешь, о чем я толкую, чесслово. И с каждым вопросом непонимание это углубляется :)))

я сугубо считаю что это строго по теме. иллюстрация. эпистолярная зарисовка. просто ранее народ затребовал примеров. но как всегда они чуть запоздали.

*peace* Zlatovlaska!

я сугубо считаю что это строго по теме. иллюстрация. эпистолярная зарисовка. просто ранее народ затребовал примеров. но как всегда они чуть запоздали.

*peace* Zlatovlaska!

Ну да - это потенциальный потребитель модели поведения из старт-поста.

обычный человек в "нечеловеческих" условиях ведет себя по разному
кто-то мобилизуется--другой мобилизует других-третий голову в жопу засовывает

Тук-тук!
Мы о биохимии говорили. Интенсивность разная. Реакция на нее - разная.

А сами процессы - более или менее одинаковы.

Ну да, чтоб Душу разбудить вечноспящую. От эгоизма отмыть, почистить.

Ну таки -да! :)

Кстати да, Океянь родственников не убивает, чтобы убиваться. Вернёмся на бренную землю. Я выше предложил реальный вариант созидания трудностей

И это таки-да! Я ж книжков таких не читаю по всяким там процессам. Нафига оно мне надо?

Ну таки -да! :) Я ж книжков таких не читаю по всяким там процессам. Нафига оно мне надо?

:)))
М-да.

Не надо. НЕ буди. Пусть поспит. А то как бы чего не вышло.
Если тебе для этого нужно родственников убивать.

мало понимая о чем вы разговаривали, пыталась читать тему. У меня роскошная мигрень! если завтра пройдет - вот это счастье!:D
я точно не в тему , но хотелось пошевелиться:rolleyes:

мало понимая о чем вы разговаривали, пыталась читать тему. У меня роскошная мигрень! если завтра пройдет - вот это счастье!:D
я точно не в тему , но хотелось пошевелиться:rolleyes:

Понимаю тебя! У меня тож мигрень. Это жеж больно.

Назад
Зверху Знизу