Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

болонская система: что это и зачем она надо?

• Автор теми Автор теми Parol
  • Дата створення Дата створення
да уж..только мечтать)) все не так просто((( я ради интереса решили порешать тесты сразу после НГ. знаете на удивление ответы так быстро в голову приходили)))))

в домашних условиях решая 60 вопросов - можно успеть раскачаться... а когда волнуешься, и мозги в кучу собрать не можешь, 2 часа - это ничтожно мало... там во времени еще аспект

согласна. волнение-самый главный враг. то что знаешь-забудешь

Parol, видно у вас НГ прошел ужасно, раз сразу после праздника к тестам бросились! :D откуда такое рвение к знаниям? :D

Если человек находился дома, а не на лыжном курорте, то наверняка лучше тесты решать, чем у телевизора тупеть :D

кроссворды хоть на русском языке! и потом - у меня есть выбор, какие покупать по тематике. а в тестировании химия :eek: физика:eek: *****!

Вы то сами выбираете, какие предметы хотите сдавать на тестировании, я сдавал его в прошлом году, обязательными были украинский язык и литература, остальные тесты выбирались в зависимости от того какой предмет нужен для поступления в тот или иной ВУЗ, на ту или иную специальность. Хотя с этого года вроде ещё один обязательный предмет добавят...

о, да.....martini4, зачем же тупеть на праздники перед телевизором.. когда можно "садить" зрение перед компьютером! :D с тестами

petra_kam, да вот в нэте лазила и решила проверить как праздники действуют на память))))

по теме-присутствие на лекциях,выступления на семинарах,выполнение самостоятельный работы которой кстати по программе отведено немало часов,индивидуальных работ,рефераты и прочее должно оцениваться баллами которых за семестр максимально набрать 100. по шкале определяется какая у вас оценка, если устраивает - экзамен можно не сдавать. минусы-никто ничего самостоятельно не учит,преподы денежки берут за милую душу и если не ходил весь семестр то ниче,главное заплатить хорошо-и поставят зачет или экзамен как будто ходил аки отличник

Neanias, вы правы. в этом году, кроме обязательного укр.яз. ввели еще один обязательный!! на выбор.. математика или история Украины. чо-то с каждым годом все сложнее приходится поступающим..:confused:

уж лучше история Украины))) это вам не голову ломать над формулами

а я сдавала тестирование в 2007 так уже тогда был укр.язык и на выбор математика или история.

еще хочу выразиться по теме...думаю, что студенты должны быть настоящими студентами - вымаливать оценки, прогуливать, потом платить за оценку, выкручиваться... а как без этого? иначе не представляю.
другое дело - школа. там надо честно сдавать. будь-то тесты, или экзамены.

..а чем студенты лучше или хуже школьников? если по честному так везде уже..

еще хочу выразиться по теме...думаю, что студенты должны быть настоящими студентами - вымаливать оценки, прогуливать, потом платить за оценку, выкручиваться... а как без этого? иначе не представляю.

А потом работать грузчиками на барабашова, ну или...менеджерами по продажам мобильных телефонов. Иначе не представляю :D

согласна с Джульеттой! что значит, вымаливать оценки?? для чего тогда в институты поступать?? лучше и правда, сразу дворником идти!:yahoo:

ну дворником не надо...уж лучше менеджерами по продажам мобильных телефонов))))) кстати....в этом году в два раза больше желающих пройти тестирование...значит дворниками мало кто хочет быть

Просто всі хочуть отримувати халявну стипендію та весело прожити 5 років

халявной стипендии не бывает! вы так говорите потому, что сами не бывали студенткой..
экзамены в институте не так-то просто и сдать, особенно! если препод к примеру.. "старая дева" или пенсионер **********, повернутый в жизни ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своем предмете!:(

к любому преподавателю можно найти подход. хоть с климаксом, хоть с повернутым... хоть с неудовлетверенным жизнью и тд...

Назад
Зверху Знизу