Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Больные или проплаченные?

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эт точно : сидит и ждет: ктож на его любимого президента бочку будет гнать... А потом давай вычислять!!!))))

думаю он сидит и ржет. с вас ебланов, дрючите в кнопки ваш унылый мозг, стадо ебонашек. :D

x_3d8d5487.jpg

Причем заметь, я ников не называл. Ты сам в сосуны голубой спермы записался.

А чо ТС до сих пор тему не закрыл?
Наверное хочет стать заслуженным Еб...ном Харьковфорума ?

ты решиил поведать о вкусе анальной спермы?
Та он уже ведает, ведает.
Умничать пытается, аж опа красная, а толком так ничего и не написал:D:D

))))))

тема - вброс говна в вентилятор
ТС - либо высоко оплачиваемый троль, либо феерический еблан

эт точно : сидит и ждет: ктож на его любимого президента бочку будет гнать... А потом давай вычислять!!!))))
а можно не бочку, :eek:а-то у меня бочки-то нет, :rolleyes:можно яйца? всера цельный лоток прикупила:D

тема - вброс говна в вентилятор
ТС - либо высоко оплачиваемый троль, либо феерический еблан
думаю, что второе определение будет более подходящим.

Интересно узнать о состоянии здоровья некоторых товарищей на форуме, которые гнобят при любом случае Президента Украины.

В нормальном обществе Люди ходят на выборы и выбирают правильного президента, а не сидят потом в инете сутками и не льют помои на Президента страны, в которой живут, что это даст? Я обращаюсь к вам, говно-критики, неудачники в реале, кто Вы: больные шизофреники, проплаченные агенты, бестолковая школота???
Созидать, работать, улучшать жизнь - это все зависит от нас, а не от президента, для вас это слабо.

В нормальном обществе, если бы пришёл к власти такой президент, уже через 3 месяца ему было бы за счастье нестись в одних трусах к себе в дерёвню!

Встречный вопрос ТСу- А президент уважает граждан?

В нормальном обществе, если бы пришёл к власти такой президент, уже через 3 месяца ему было бы за счастье нестись в одних трусах к себе в дерёвню!

В нормальном обществе таких людей, как Янукович и Тимошенко, нет во власти, оглянись вокруг: где ты видишь нормальное общество, далеко ходить не надо, посмотри на черноротую массу в этой теме, чем она лучше своих кумиров? я тебе скажу, они отличаются от них тем, что масса - это рабы, но дай им вожжи - они станут еще хуже своих идолов.
Я не почитатель нынешней власти, но эту власть по факту черноротить - это удел дебильных зомби, надо думать головой, а не жопой.

В нормальном обществе таких людей, как Янукович и Тимошенко, нет во власти, оглянись вокруг: где ты видишь нормальное общество, далеко ходить не надо, посмотри на черноротую массу в этой теме, чем она лучше своих кумиров? я тебе скажу, они отличаются от них тем, что масса - это рабы, но дай им вожжи - они станут еще хуже своих идолов.
Я не почитатель нынешней власти, но эту власть по факту черноротить - это удел дебильных зомби, надо думать головой, а не жопой.

надо было раньше думать огласен.
А то повелись, понимаешь, "... покращення вже сьогодні..."!

это даже не смешно.

Встречный вопрос ТСу- А президент уважает граждан?

По крайней мере он не сидит сутками на форуме и не льет понос на граждан, но дело не в этом, смотреть в себя надо, толку больше от этого.

ТС -Анна герман . инфа100500)))))))))

По крайней мере он не сидит сутками на форуме и не льет понос на граждан, но дело не в этом, смотреть в себя надо, толку больше от этого.

так хуле ему онто и писать не умеет. за него азаяв рвет и ты

ты решиил поведать о вкусе анальной спермы?;)

А в вашей партии все педерасты мечтают о сперме или есть исключения?

и будет баба без йаиц:D:D:D
вы что, совсем:confused:? У женщин нет яиц,:eek: это приоритет мужской (ну конечно, если он их не потерял, его не кастрировали, не зажали между дверей, и если он хороший танцор)

И почему ты всегда женщин называешь - бабами? Воспитание, или женщины никогда не попадались, только бабы?
ну может он не знает, что кроме баб, есть еще и девушки, и женщины...
тем более, у него все бабы, с яйцами.

а где здесь женщины??????????????? или ты себя имеешь ввиду?:іржач::іржач::іржач:
а глаза ширее открыть не пробовали? ну чтобы здесь женщин увидеть..

а где здесь женщины??????????????? или ты себя имеешь ввиду?:іржач::іржач::іржач:
Мне тебя жаль, поработай над развитием извилины, она в спорте тоже нужна.
Ты настолько примитивный член социума, что даже заметить это, у тебя не хватает интеллекта. Прости за правду, "воин"!

В нормальном обществе таких, как Янукович нет во власти,
так это ж в нормальном.. А у нас бабулям по кг крупы дали, они и пошли стадом за ХАМа голосовать.

а по вашему эту власть надо на руках носить?

Они же только ругаются и яйцами бросаются.
от жыж блин, ругаються, яйцами бросаються, ну прям такие вот все не хорошие... и лошади ИГОГО сена не дают:іржач:

да не сидит и не льет, он просто на них"забил"... и делает "... покращення вже сьогодні..."! для себя и своей семьи. А на народ ему наплевать.

Мне тебя жаль, поработай над развитием извилины, она в спорте тоже нужна.
Ты настолько примитивный член социума, что даже заметить это, у тебя не хватает интеллекта. Прости за правду, "воин"!
да мне тоже его жаль... но на всех жалости не напасешся:іржач:

Назад
Зверху Знизу