Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария и все о ней. БФ.

• Автор теми Автор теми balkan
  • Дата створення Дата створення
Сейчас смотрел новости. Оказывается болгары за праздничные дни, 1-го и 2-го марта потратили внутри страну 432 миллиона евро, что для страну с населением в 7,5 миллионов человек, совсем не плохо. Основные траты были на отдых и продукты к праздничному столу.
Это к тому, что уж очень любят болгары поплакаться, да и наши люди, приезжая в Болгарию, часто говорят - бедненько.
А завтра большой национальный праздник - день освобождения Болгарии от османского ига.

Спасибочки)))))))))))))

Сегодня 3 марта - день освобождения Болгарии от Османского ига.
Что интересно, в очередной раз не были отправлены приглашения на празднования путину и русской делегации, но были отправлены приглашения Эрдогану.

Останнє редагування:
Спасибочки)))))))))))))

Что интересно, в очередной раз не были отправлены приглашения на празднования путину и русской делегации, но были отправлены приглашения Эрдогану.

это "удар в спину"!

Друзья, 9-го марта, в Софии, возле памятника Т. Шевченко состоится митинг в поддержку Нади Савченко. Кто в Софии - приходите. Просто уже нельзя молчать.
Европа уже косится - вам самим плевать, а что должны делать мы...

Спасибочки)))))))))))))

Шо опять хотят ига? От Эрдогана? Да он устал уже эти ига устраивать,- то курды, то туркоманы, то сирийцы , то игил , то русские со своим сцу-24, теперь болгарв просют ?

Шо опять хотят ига? От Эрдогана? Да он устал уже эти ига устраивать,- то курды, то туркоманы, то сирийцы , то игил , то русские со своим сцу-24, теперь болгарв просют ?

Вы чего сказать-то хотели?

А просто так хочу, ибо - заебал. По собственному желанию моей левой пятки.
Тебя уже один раз выпустили, ну так видимо зря, ща я это исправлю

ЗЫ по поводу твоих "размышлизмов"... мне 48 лет, какой в йух призыв? Короче свободен ****итик
ЗЗЫ а налоги я в Болгарии плачу, и не маленькие, впрочем, какая уже разница ;)

ЗЫ по поводу твоих "размышлизмов"... мне 48 лет, какой в йух призыв? Короче свободен ****итик
ЗЗЫ а налоги я в Болгарии плачу, и не маленькие, впрочем, какая уже разница ;)

Саша, забей, у подобных не только вата в голове, они еще и кувалдоголовые.
Пусть бы рассказал, от чего он в Канаде прячется, а то так... слюни одни.

На этой ветке попахивать начало , .... Царьками местячковыми , Балкан и Александр , будьте мужчинами , не опускайтесь на уровень ниже вашего интелекта , вы напоминаете мне "кукушку и петушка" ,

Призыв на Украине до 60 лет , это к слову .

Как , я понимаю тут говорят о Болгарии и Всё , что сязано с этой прекрасной страной .
Давайте без политики , если , я и вы считаете себя Болгарами и Европейцами давайте мыслить так и поступать так же .

Какие царьки, вы что... бредите?
Или вам нравятся подобные перлы, типа физию на голодовке отъела?
Без политики, говорите... так и политика связана с Болгарией. Может вам процитировать с местного форума, как относятся к вашей стране и ее народу россияне?

за что будем банить?

за *****изм. я бы забанил сразу на год.

На этой ветке попахивать начало , .... Царьками местячковыми , Балкан и Александр , будьте мужчинами , не опускайтесь на уровень ниже вашего интелекта , вы напоминаете мне "кукушку и петушка" ,
Призыв на Украине до 60 лет , это к слову .
Как , я понимаю тут говорят о Болгарии и Всё , что сязано с этой прекрасной страной .
Давайте без политики , если , я и вы считаете себя Болгарами и Европейцами давайте мыслить так и поступать так же .

ну что за дребятина? какие царьки?
попахивать здесь начинает исключительно когда в тему лезут всякие ****ы вроде "кувалды", лезут с единственной целью - ******ь.
по поводу призыва. призыв в Украине до 25 лет. это мобилизация может быть до 60 по изменениям в законе.
во-первых: "в Украине" и только так. "на Украине" с твердолобым упорством говори или пишут только отбитые на голову *****ы.
во-вторых: ну какой может быть призыв в 60 лет? даже в 50 от мобилизованного практически нет никакой пользы - это просто легкая мишень для *****ских наемников.

Останнє редагування:
Так нет же не ймется..надо каждые пять минут всем тут пытаться доказать,что все" *****асы", а вы тут два дартаньяна
Не понимаю какой смысл ****ь в теме, которая тебя не касается?
Ты собираешься в Болгарию? Нужна помощь? Нет - проходи мимо, метрополис доморощенный.
Восстал из клона - сиди тихо.

стоило пару недель не заглядывать сюда - так тут уже политические баттлы. тут кто-то родной Ха назвал мегаполисом - да, это так и есть. Но комфорта в нём с каждым годом, к сожалению, всё меньше. Учитывая общую ситуацию в стране, свалить в недоцыганскую, но всё же европу - логичное решение.... и Болгария - норм. решение в формате "эконом". Кажется, об этом и говорят в этой теме.
Теперь, сам вопрос: я смотрел кучу фот из Варны и Бургаса 2010-2012-2013 годов. На многих из них (где спальные районы) картинка, мягко говоря - не очень - примерно, как на северной салтовке ранней весной))) Плюс гетто с цыганями (Св. Иван Рильски в Варне и Меден Рудник в Бургасе) Что-то изменилось с 2010-2012 годов, или всё по-старому в этих городах? Вопрос возник из того, что наиболее выгодные предложения по недвижке - на окраинах городов, поэтому и интересует такой вопрос.
Или лучше не морочить голову и сразу рассматривать Софию?

:confused:*****,как ты крут:D По поводу" петуха и кукушки "подмечено на все сто процентов;) ......По теме: ну свалили вы в цыганскую недострану из полутарамиллионного мегаполиса,где можно зарабатывать нормальные деньги( и уж тем более по болгарским меркам),так чем гордиться то???:D Так нет же не ймется..надо каждые пять минут всем тут пытаться доказать,что все" *****асы", а вы тут два дартаньяна;)

Вот тем и отличается совок от нормальных людей... людьми они считают только себя, все остальное "недостраны". Мегаполис, говоришь...
когда-то был, теперь просто большой гепаград, София и Харьков примерно одинаковы по размерам, а вот по ощущениям... небо и земля.
По болгарским меркам, говоришь, нормальные деньги... народ во всей стране должен жить примерно одинаково. Напомню еще раз, минимальная зарплата в Болгарии 215 евро (надеюсь, понятно, что от минимальной зарплаты идут многие расчеты), а в Украине?

София - красивый город. но недвижка по ценам сильно отличается от остальных городов.
А как насчёт Пловдива? Какие мнения? я просто "ненавижу,***ть, цыган" (с)

София - красивый город. но недвижка по ценам сильно отличается от остальных городов.

Скажите, а с чего вы взяли, что недвижка сильно отличается? Недвижка очень разная, смотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но если вас интересует море (черное), тогда смотрите Бургас.
Пловдив... хороший город. Второй в стране. Но цыган там, как раз много.
По поводу цыган... они, кстати, не сильно напрягают.
И вообще, я бы переезд с покупки жилья не начинал (собственно, я и не начинал). Для начала арендовал.
Ну и на закуску, есть достаточно привлекательных областных центров, кроме Варны, Бургаса, Софии и Пловдива. Гляньте Благоевград.
Если интересно, могу подсказать, куда не стоит ехать... хотя... все индивидуально.

Скажите, а с чего вы взяли, что недвижка сильно отличается? Недвижка очень разная, смотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но если вас интересует море (черное), тогда смотрите Бургас.
Пловдив... хороший город. Второй в стране. Но цыган там, как раз много.
По поводу цыган... они, кстати, не сильно напрягают.
И вообще, я бы переезд с покупки жилья не начинал (собственно, я и не начинал). Для начала арендовал.
Ну и на закуску, есть достаточно привлекательных областных центров, кроме Варны, Бургаса, Софии и Пловдива. Гляньте Благоевград.
Если интересно, могу подсказать, куда не стоит ехать... хотя... все индивидуально.
Да, конечно, лучше сначала поездить, посмотреть и определиться по факту где жить. Но ведь рабочую схему хочется сразу же ;)
Расскажите, куда не стоит ехать и почему.

Да, конечно, лучше сначала поездить, посмотреть и определиться по факту где жить. Но ведь рабочую схему хочется сразу же ;)
Расскажите, куда не стоит ехать и почему.

Да... наш человек он такой))))) хочет все сразу)))).
Русе - красивый, приятный областной центр, возле Румынии, на берегу Дуная. Я бы не поехал из-за климата. Зима довольно сурова + ветер с Дуная.
Шумен - симпатичный город, но много мусульманского населения.
Кърджали - особо ничем не примечателен, в основном население турецкое.
Перник - хоть и близко к Софии, но совок 70-х годов. Шахтерский город.
Кюстендил - почти тоже, что и и Перник, только без шахтеров.
Враца, Монтана, Плевен, Видин - районы депрессивные в экономическом плане. Холодно.
Пазарджик - скучновато выглядит, + мусульмане.
Смолян - симпатичный город в Радопах. Но он как бы отрезан от остальных. Зимой часты большие снега, весной наводнения. Бывает так, что неделю в город проехать никто не может.
Велико Тырново, Благоевград, Пловдив, Стара Загора, Варна, Бургас, София - это то, что на мой взгляд, заслуживает внимание.
Выбирайте столицу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу