Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оптом от 5 левов (330 левов /тонна, в тонне - 67 мешков).
В розницу - 6-7 левов.
Ну вот, я считаю, что 1 мешок в сутки (считай 5 левов), т.е. 150 левов в месяц, плюс еще в районе 1-2 лева в сутки за электроэнергию для этого котла, т.е. 200 по максимуму для 110 квадратов - отнюдь недорого. Так что система вполне имеет себе право быть на существование.
... в пропасть.автобус давно ушел
... в пропасть.
Угу. А Волену *****ову все никак неймется, со своей Атакой. От же ж партия промоскальских маргиналов... Еще много в Болгарии бабушек осталось, которые за этих дегенератов голосуют?Эти пассажиры живут у себя в стране так комфортно, как в рф могут только мечтать. Вам не смеяться нужно, а плакать)) Но речь не об этом сейчас, а о том, что во второй раз загружается тема южного потока, и второй раз её блокируют на уровне правительства..
Та нормальные выводы. Очередной русомирный клонированный *******, раздувает щеки о имперском величии, дескать это не рАисю через болт кинули, а раися сама всех нагнула, отказавшись от очередной стройки векаИнтересно, откуда такие выводы?
Угу.
Та нормальные выводы. Очередной русомирный клонированный *******, раздувает щеки о имперском величии, дескать это не рАисю через болт кинули, а раися сама всех нагнула, отказавшись от очередной стройки века![]()
Здравейте! Болгары-харьковчане, помогите, пожалуйста, разобраться с таким нюансом: здравоосигурительная книжка, медицинская книжка и санитарная книжка - что есть что и для чего (по болгарским меркам)? Какую из этих книжек мне нужно иметь для РИОКОЗа (т.е.СЭС)? Насколько я понимаю, мне нужно будет найти личного доктора и зарегистрироваться у него, он и выпишет необходимую книжку. Или я что-то упустила/не так поняла? Нужно ли проходить полный медосмотр? (у меня ВНЖ, я буду администратором в новом салоне красоты) Заранее благодарна за ответы!
твоя-моя не пониматьПервые 5 сообщений на форум не должны
Первые 5 сообщений на форум не должны