Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня было года 2 назад, приезжал миграционный полицай, интересовался условиями жизни и т.д. Теперь мы с ним хорошие приятели)))).
Может он к тебе подселиться собрался?![]()
Что представлет собой эта, вроде бы всем известная страна? Как тут живут люди? Страна **** ЕС, плохо это или хорошо? Почему здесь очень много россиян и мало украинцев? Можно ли жить в стране легально? И еще куча вопросов...
Если кому интересно - поговорим?
Дорого уехать работать туда??
Подал сегодня на продление ВНЖ, с удовлетворением сообщаю, что как на пока, никаких изменений нет
А вы уже перебрались из Турции в Болгарию? Я бы поступил точно также в целях безопасности.
Хм, а какое отношение я имею к венгерскому ВНЖ? я удиивляюсь, меня то в Турцию "селят", то в ВенгриюВроде, с венгерским ВНЖ нельзя работать в ЕС. Или какие-то есть привилегии?
Будет дешевле "найти" за деньги, с помощью хорошего адвоката, бабушку-болгарку, чем вкладываться в экономику Болгарии и создавать там рабочие места для болгар, без которых тебе ничего не светит.
Даже если ты устроишься там инженером (что вряд ли), тебе просто дадут рабочую визу, которую будут продлевать постоянно. Потому что о предоставлении тебе ВНЖ должен работодатель, а он вряд ли захочет морочиться этим.
С работой в Болгарии плохо, все кто может уезжают оттуда на запад.
![]()
Для этого тебе надо не на этот форум, а на профильные по Болгарии. Где русскоязычные болгары сидят.Хотелось бы конструктива от людей, которые там живут.