Болгария 2009

• Автор теми Автор теми MARISHKA MAYA
  • Дата створення Дата створення
А если через киев? Ж-))))))))))))))))))))))))

kharkov-kiev-odessa-varna ;-)

вы на смайлы совсем не смотрите?

Тот же Крым, вид сбоку. Чего туда вообще ехать?
Если уж ехать, так в места поинтереснее. А Болгария... ничего там нет. Как первый выезд за границу - сойдёт, а так... Ещё раз говорю нефиг там делать. Собственно фотки это подтверждают. У нас на ЮБК можно фотки намного интереснее сделать.

Deryni, ты был в Болгарии?

Существует стереотип по отношению к Болгарии, как к дешовой морской стране, я это почувствовала. Теперь хочу посмотреть еще и горные курорты)

сколько обошелся отдых.
исколько времени в Болгарии без переезда по Украине и Румынии

12 дней 380 евро, питание- все включено.

достойная цена

шото после просмотра фоток на Болгарию не встал:D, в Крыму живописнее природа и горы... 380 евро мне жалко... лучше дороже но интереснее:)

шото после просмотра фоток на Болгарию не встал:D, в Крыму живописнее природа и горы... 380 евро мне жалко... лучше дороже но интереснее:)

Кослик, имей в виду - тут шо-то не чисто. Или питание не включено или переезд или шо-то ещё. Или отель две звезды :)

Останнє редагування:
Слабый отчет, надо было назвать - И снова я 2009)))
Очередная рекламма конторы...

ТС спасибо за фотоотчет. Зачот! Ракию пробовали?
Был в прошлом веке в Слынчев Бряге, очень понравилось.Советую всем не понтоваца, а просто взять, съездить а потом уже сравнивать.

ТС спасибо за фотоотчет. Зачот! Ракию пробовали?
Был в прошлом веке в Слынчев Бряге, очень понравилось.Советую всем не понтоваца, а просто взять, съездить а потом уже сравнивать.

Слянчев Бряг - хуевое болгарское вино, жужка,на мой вкус, какие уж тут понты...:(

я тоже была в болгарии в 2009году. Для разнообразия можно побывать, но только для разнообразия. Есть в нашем городе турагенство которое занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поездками в Болгарию так как сами болгары. Туры как автобусные так и самолет их Харькова. Если кому интересно скину в личку контак с этой фирмой.

Назад
Зверху Знизу