Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгария 2009

• Автор теми Автор теми MARISHKA MAYA
  • Дата створення Дата створення
ТС спасибо за фотоотчет. Зачот! Ракию пробовали?
Был в прошлом веке в Слынчев Бряге, очень понравилось.Советую всем не понтоваца, а просто взять, съездить а потом уже сравнивать.

Спасибо! каждый делает выводы для себя!

шото после просмотра фоток на Болгарию не встал:D, в Крыму живописнее природа и горы... 380 евро мне жалко... лучше дороже но интереснее:)

Для каждой ценовой категории, можно подобрать самый лучший вариант! И задача специалиста туристического агентства помочь Вам подобрать оптимальный вариант! если у вас есть 20 000$ я могу порекомендовать, Живописные места)) Природу, горы..

Мы занимаемся не только Болгарией, у нас много эксклюзивных направлений!
Alex_Petrov - без коментариев, не буду вам ничего доказывать, вас все время обманывают, и вы постоянно ждете подвох..
Кослик, и попрошу не употреблять у меня в теме грубую и не цензурную лексику.

Имейте в виду - в США турагенты вымерли как класс. Все заказывают туры через интернет. Остались буквально единичные агентства, которые обслуживают старичков и фермеров.

Имейте в виду - в США турагенты вымерли как класс. Все заказывают туры через интернет. Остались буквально единичные агентства, которые обслуживают старичков и фермеров.

Звучит как угроза! :D
За меня, не переживайте, не дождетесь))

сбросьте мне контакты с болгарскими турагенствами в Харькове, спасибо

где находятся болгарские турагенства в харькове?

я тоже была в болгарии в 2009году. Для разнообразия можно побывать, но только для разнообразия. Есть в нашем городе турагенство которое занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поездками в Болгарию так как сами болгары. Туры как автобусные так и самолет их Харькова. Если кому интересно скину в личку контак с этой фирмой.
скиньте пожалуйста
мне интересно,

MARISHKA MAYA, а в Одессу вы по каким дням ездите? и на чем?

Любое агентство может сделать тур в Болгарию. и цена у всех примерно одинаковая. также часто нас просят оформить только визы, или страховки, многие едут спмостоятельно.

Какова будет стоимость путевки и условия отдыха если поехать дней на 10 в Солнечный берег, Золотые пески или что-то наподобие.Хотим отдохнуть в сентябре вчетвером - 2 взрослых и 2 детей (3 и 6 лет)
Спасибо.

Класс. Париж почти)

Назад
Зверху Знизу