Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Болгарская ракия

• Автор теми Автор теми balkan
  • Дата створення Дата створення
а, понял, даже жаль немного, не сможем узнать чем там ******ось у "еропкина" с "ерошкиным"

Пил. Это просто ****ец какое ******.
Наверное, в магазинах ее нет по причине соответствующего спроса.
Кто хочет попробовать - простой способ: берешь лекарство "Пектусин", выливаешь флакон в стакан со спитром в соотношении 1:1 и выпиваешь. Это - раки.

100% еще греки что-то такое пьют и радуются только не 1:1 а где-то 1:3.Обычная виноградная вонючая водка типа чачи.И горит еще.

100% еще греки что-то такое пьют и радуются только не 1:1 а где-то 1:3.Обычная виноградная вонючая водка типа чачи.И горит еще.

Греки пьют Ouzo. Как по мне, то лучше уж ******* пить....

Помню я в Турции общался с нашими "гидами".. Там полно работает азербайджанцев русскоговорящих... Они реально по-русски ржут с русских (да и европейских) туристов, разметающих раки.. Турки не пьют его как бы.. ****** потому что.....
Вообще, получается примерно так: в каждой стране в свое время было изобретено самое дешевое ******, от которого можно было быстро окосеть.. Турки с Болгарами косели от Раки, мы, в СССР от тройного одеколона и настойки Боярышника...

Предсталяете на Парижском форуме дискуссию типа "Пьер, а ты не пробовал настойку боярышника...? где купить можно, почему в Ашане не продается?"

аватарка твоя после скольких флакончикоф?

Ракия бывает несколько видов - но уточнять не буду

Тьфу её ма её абрикосовая рулит

Мы были в Македонии, там ракиа виноградная. Так вот там одной фирмы ( много фирм делает ее) ракию пить можно, и она очень хорошая. И сами они ее пьют постоянно, и разводить ее не надо. Для нее нужна особая посуда, из которой пить ее легче. Пробовали из обычных чашек пить - выплюнули. Там она белая и желтая. Белая норм, а желтая тяжело идет. Пили даже без закуси, похмелья не было не у кого.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 107
Ракия, 40 - 60 градусов,кто пил? Ваше мнение? Аналог-грузинская чача, итальянская грапа. И почему у нас ее нет в магазинах?

Нормальная штука...Нет, наверно потому что и болгарских сигарет нет...

если качественная, то я пил. хорошая.
сербская ракия и сливовица получше будут.
узо анисовая тоже хорошо идет.
но лучше всего холодной финляндии 150-200 под огурчик малосольный :)

Пил недавно, куплена была в дюти-фри в Болгарии.
Скажу так на любителя, по вкусу, как ******* с вином!

Некрофилы ******:D
А так, болгарская специфический продукт. От нее необычное опьянение: расслабляет, но не ебашит по шарам, расслабляет и накатывает лень. А вот черногорская - ******* обычный. Хотя тоже пить можно.

ракия это постная уйня.....наша водка лучше, но для "антуражу" везу ракию на подарки...., а еще есть у них "ментоловка", мятная настойка...чистоганом пить херово- лучше со спрайтиком,фантой...

если качественная, то я пил. хорошая.
сербская ракия и сливовица получше будут.
узо анисовая тоже хорошо идет.
но лучше всего холодной финляндии 150-200 под огурчик малосольный :)

сербские ракия, сливовица - поддерживаю, очень даже ничего :D

Пил, те пробовал на турецкой свадьбе :буе:
Как лекарство какое-то...

Некрофилы ******:D
А так, болгарская специфический продукт. От нее необычное опьянение: расслабляет, но не ебашит по шарам, расслабляет и накатывает лень. А вот черногорская - ******* обычный. Хотя тоже пить можно.

Вот вы говорите некрофилы....
А создай новую тему - будут говорить что типа человек не умеет пользоваться поиском. и что такая тема уже есть...

Вот вы говорите некрофилы....
А создай новую тему - будут говорить что типа человек не умеет пользоваться поиском. и что такая тема уже есть...
дык это хф:пиво:

Пил, те пробовал на турецкой свадьбе :буе:
Как лекарство какое-то...
Турецкая и болгарская - разные напитки. Турецкая - реально мерзкое анисовое пойло.

Назад
Зверху Знизу