Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пил. Это просто ****ец какое ******.
Наверное, в магазинах ее нет по причине соответствующего спроса.
Кто хочет попробовать - простой способ: берешь лекарство "Пектусин", выливаешь флакон в стакан со спитром в соотношении 1:1 и выпиваешь. Это - раки.
100% еще греки что-то такое пьют и радуются только не 1:1 а где-то 1:3.Обычная виноградная вонючая водка типа чачи.И горит еще.
да ты шо ! ло-0-ло-ло-ло-ло-ло![]()
![]()
Ракия, 40 - 60 градусов,кто пил? Ваше мнение? Аналог-грузинская чача, итальянская грапа. И почему у нас ее нет в магазинах?
Ракия, 40 - 60 градусов,кто пил? Ваше мнение? Аналог-грузинская чача, итальянская грапа. И почему у нас ее нет в магазинах?
ну это от дозы зависит очень сильноПили даже без закуси, похмелья не было не у кого.
если качественная, то я пил. хорошая.
сербская ракия и сливовица получше будут.
узо анисовая тоже хорошо идет.
но лучше всего холодной финляндии 150-200 под огурчик малосольный![]()
Некрофилы ******
А так, болгарская специфический продукт. От нее необычное опьянение: расслабляет, но не ебашит по шарам, расслабляет и накатывает лень. А вот черногорская - ******* обычный. Хотя тоже пить можно.
дык это хфВот вы говорите некрофилы....
А создай новую тему - будут говорить что типа человек не умеет пользоваться поиском. и что такая тема уже есть...
Турецкая и болгарская - разные напитки. Турецкая - реально мерзкое анисовое пойло.Пил, те пробовал на турецкой свадьбе
Как лекарство какое-то...