4000 грн на місяць

Bolgenos

ты в каком классе вообще учишься ? хотя, судя по тому, что тебя так волнует тема небритости-бритости, видно где-то на подходе половое созревание уже.

у меня на текущем компе ОС (генту) стоит с момента покупки уже лет 5 - ни разу не переставлял (обновления столько)

а винда твоя, вероятно не глючит потому, что она уже в ботнете давно, и ее глюки устраняют без твоего участия, опасаясь что тебе винду переставлять прийдется и все трояны послетают.

И не надо тут пиздеть что у тебя софт на компе платный, могу разве что допустить что винда купленая, пупок может развязаться если попытаться стандартный набор софта виндового весь купить.

А у я могу несколькими щелчами мышки или несколькими командами (мне так удобней) поставить любой из доступных в репозиториях пакетов, а их там больше 14000 и всегда свежие версии.

Тебе же приходиться искать всякие генераторы серийников, кряки и прочие "таблетки".

Вот этом то и вся суть - понятия у многих о *nix таково, что бытует мнение о компиляции любого пакета. Вообще всем лишь бы в игрушку поиграть и вконтакте посидеть - то что линукс (к примеру возьмем debian) из коробки позволяет полноценно работать. При этом как линукс так и свою винду большая часть вин-юзеров настроить не в состоянии - в основоном ввиду говносборок чтоб быстрее ставилось и плюшки-шлюшки графические были.

Вот этом то и вся суть - понятия у многих о *nix таково, что бытует мнение о компиляции любого пакета. Вообще всем лишь бы в игрушку поиграть и вконтакте посидеть - то что линукс (к примеру возьмем debian) из коробки позволяет полноценно работать. При этом как линукс так и свою винду большая часть вин-юзеров настроить не в состоянии - в основоном ввиду говносборок чтоб быстрее ставилось и плюшки-шлюшки графические были.

в генту традиционный способ установки пакетов - это как раз компиляция (хотя можно и бинарные ставить). Но я пользуюсь именно пакетами собранными из исходников - во первых выставляю флаги для только те которые мне нужны, во-вторых гораздо лучше согласование между пакетами

в генту традиционный способ установки пакетов - это как раз компиляция (хотя можно и бинарные ставить). Но я пользуюсь именно пакетами собранными из исходников - во первых выставляю флаги для только те которые мне нужны, во-вторых гораздо лучше согласование между пакетами

в BSD аналогично использую компиляцию - но не всегда.

ну в частности про loader Freebsd...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..... и плюшки-шлюшки графические были.
только я компиз ставлю ?:confused:

чтото кажись ты пацана подгрузил.

я его тупо игнорю,не нравиться мне он

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только я компиз ставлю ?:confused:
ну и нафик мне ссылка - сам рассказать не мог ?

ну нет наверное - меня компиз мало чем прельщает )

я с компизом наигрался ещё во времена убунту 7 :)

Compiz - это кавайно, десу! ^_^

ты меня тоже:) особенно на проджектах;)

кстати мне тоже.

а шо на проджектах? Что с тобой делать если ты строишь из себя папку и при этом задаёшь тупые нубские вопросы? Типа "а дайте мне пошаговый гайд для сборки ядра".

"а дайте мне пошаговый гайд для сборки ядра".

а шо в этом такого нубского ?
есть у меня знакомы админ с 90х сидит на юниксе ,просил прийти помочь с настройкой дебиана :rolleyes: если человек просить помощи это не значит что он нуб ,может просто не знает как это делается

я к стати тоже без гугла под рукой ядро наверно не смогу пересобрать ,хотя хуй его надо попробывать :)

и это .... девочки не ссорьтесь :пиво:

Пересобрать настроенное ядро легко. А вот настроить его уже другое дело.

ненене, чуваг то ядро собират ьумеет (вроде). Чуваг хочет описание на русском каждой опции. Это показалось смешным и глупым, он обиделся.

ненене, чуваг то ядро собират ьумеет (вроде). Чуваг хочет описание на русском каждой опции. Это показалось смешным и глупым, он обиделся.

ага уже прочитал пост

но Костик ему адекватно отвечает

там просто тему почистили и отедитили всё :) Лана, то дела давно менувших дней, ато если всё выкапывать мы с ельфом можем посратся :)

Слух, когда я к тебе уже за ИБП поеду, а?

А давай ты с ИБП ко мне на гертруду, заодно обжимку завезёшь. А я тебя пивом угощу, а? :)

там просто тему почистили и отедитили всё :) Лана, то дела давно менувших дней, ато если всё выкапывать мы с ельфом можем посратся :)

Слух, когда я к тебе уже за ИБП поеду, а?

А давай ты с ИБП ко мне на гертруду, заодно обжимку завезёшь. А я тебя пивом угощу, а? :)

блин да когда хочешь тогда и приезжай ,я хуй попрсь к тебе ,я не люблю тяжелое :)

эт так с обжымкой мыж вроде махнулись,я тебе винт ты мне обжымку

кста у тебя л2\л3 и просто свичи на 24 порта не кто не покупает ?
а то на работе серверную почистил много нового нашол :)

хочешь приезжай сегодня пива попить :)

пиво вас помирит :пиво:

Назад
Зверху Знизу