4000 грн на місяць

Bolgenos

Это ты себе такое слабое утешение придумал? Типа, "а ну игровой задрот, фу, всё можно дальше кубики с рабочими столами вертеть".
Нищеброды, прекращайте пить пиво и купите себе нормальную операционку!!!

Чо, уже причислил себя к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Поцчему отвечаете вопросом на вопрос? И да, лучше щетина чем прыщи)

1260815508_demotivator_wow_10.jpg

Хорошо, твоё доказательство что ВоВ идёт под линуксом - защитано.

и да, нормальные люди летом отдыхают, ходят в театр, в клубы, кино, пьют пиво, ездят на моря/егибед. а ты и дальше сиди, и играйся :)

Чо, уже причислил себя к
?

НЛП.
Внушение через установленные якори.
Работает только на слабовольных людях.
Ты поди до сих пор только на линуксоидах и проверял?

и да, нормальные люди летом отдыхают, ходят в театр, в клубы, кино, пьют пиво, ездят на моря/егибед. а ты и дальше сиди, и играйся :)

И, да, студент, егибед - это не предел мечтаний, подрастёшь - поймёшь. :іржач::іржач::іржач:

Ну, это понятно, кубик с рабочими столами - вершина игропрома. Классика не стареет, ага.
шо?
так и запишем, что такое NWN, HoMM2/3 не знает.

И, да, студент, егибед - это не предел мечтаний, подрастёшь - поймёшь. :іржач::іржач::іржач:
действительно. я на GE качу, нафик мне какой-то егибед впился?

а ты судя по всему не ездишь. ты же все променял на последний радик!

НЛП.
Внушение через установленные якори.
Работает только на слабовольных людях.
Ты поди до сих пор только на линуксоидах и проверял?

Опять зомбоящик? Сударь вы становитесь предсказуемые. Да, случайно не
работаешь?

А, вот чем компенсируют линуксоиды отсутствие директикса, и, как следствие, нормальных игр - рабочие столы вертят.:іржач: Парни, соболезную. ;)

Лаврентий, кажется я нашел твою фоточку ок. Чистенько выбрит, новенький бук с виндовс. Или не новенький? Это старая фоточка? Аааа?

zmGKk.jpg

Дада, ДиректИКС ето СИЛА! Виндовс рокс! Геймс рулз! Линупс -- гавно!

• Це лайк!
Реакції: habu
А, да HoMM 2/3 это, видимо пример современной игры. Сынку, мне надоело в неё играть когда ты ещё был классе в 7-8, если не изменяет память. NWN? Надеюсь хоть второй? Впрочем всё равно старьё.
Запиши себе на бумажке, изучить - что такое современная графика, чем она отличается от псевдографики (см. HoMM).

Лаврентий, кажется я нашел твою фоточку ок. Чистенько выбрит, новенький бук с виндовс. Или не новенький? Это старая фоточка? Аааа?

Дада, ДиректИКС ето СИЛА! Виндовс рокс! Геймс рулз! Линупс -- гавно!

И опять мимо кассы - в вов никогда не играл, но ты конечно можешь себя продолжать утешать подобными высерами.

А, да HoMM 2/3 это, видимо пример современной игры. Сынку, мне надоело в неё играть когда ты ещё был классе в 7-8, если не изменяет память. NWN? Надеюсь хоть второй? Впрочем всё равно старьё.
Запиши себе на бумажке, изучить - что такой современная графика, чем она отличается от псевдографики (см. HoMM)
дааа, 2-й нвн был жосский! то-то я его сразу снес после установки.
конечно наигрался, ведь вышли более новые игры с еще большим кол-вом вкусной графики!

hjrb vjq gjcktybq gjcn ghjgecnbk vbvj eitq/ gbxfkm

Это ты себе такое слабое утешение придумал? Типа, "а ну игровой задрот, фу, всё можно дальше кубики с рабочими столами вертеть".
Нищеброды, прекращайте пить пиво и купите себе нормальную операционку!!!

Что такое "нормальная операционка"?

В этой теме не хватает картинок, чтобы разбавить унылое говнометание...

attachment.php

А это в тему про бородатых админов:

attachment.php

Останнє редагування:
жаль рокки ушел, а то я ему пару вопросов поставил, а он так их проигнорировал...

Назад
Зверху Знизу